paralex

Пользователи
  • Content Count

    509
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

paralex last won the day on June 15 2016

paralex had the most liked content!

Community Reputation

398 Хороший человек

5 Followers

About paralex

  • Rank
    Специалист
  • Birthday 08/18/1971

Контакты

  • Сайт
    http://paralex.net/
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Имя
    Алексей
  • Автомобиль
    Laguna III ф2 2.0 dCi "Жопа с ручкой" + Megan II CC 1.9 dCi "Эфиопыч"
  • Город (место жительства)
    Bar, Montenegro

Uncategorized

  • Город
    Бар (Черногория)

Recent Profile Visitors

1670 profile views
  1. Рассвет на Скадарском озере
  2. Два фото с разницей в один год + две недели ))
  3. В Дурмиторе +10, но по прежнему красиво )))
  4. И снова закат, на сей раз из соседней Хорватии ))
  5. Черногорский микрокосм )))
  6. Наталья, интернет штука конечно великая, но вот есть минус в подобном общении - невозможно передать интонацию и отчасти эмоцию. Поэтому Вы и ошибаетесь, ни грамма упрека не было, только приятное удивление от того, что все таки заметили тему, а я этот момент пропустил. И не более.))) А конкретика появилась в тот момент, когда я увидел, что тема обсуждается. К сожалению, в момент написания сообщения, которое Вас "именно это немного и удивило", я не имел времени для более пространного комментария, который написал чуть позже, уж простите великодушно! ))
  7. Наталья, ни к Вам, ни к кому либо, упреков никаких нет. Это просто констатация факта и не более. Зачем "разливаться мыслью по древу", если тема в принципе никому не интересна. Как только появились отклики, появилась и конкретика с моей стороны, разве не так? ))) Пляжи в Баре действительно галечные, я бы даже сказал крупногалечные. Однако, совсем рядом отличные пляжи Сутоморе и Булярицы. Ну а в 40км один из крупнейших пляжей Европы - Велика Плажа, на которой исключительно черный вулканический песок. Погода в сентябре в большинстве своём отличная, хотя конечно есть вероятность попасть под циклон, но от этого никто нигде не застрахован.
  8. Извините, о какой конкретике речь, пока нет какого-то отклика. 1. Добираться можно двумя способами на машине и самолетом, что вполне логично. )) а) Самолетом все просто, в среднем, билеты туда-обратно на одного человека стоят 300-350е, и из Мск/СПб, виза гражданам РФ не нужна. На сентябрь пока есть билеты по 250е через Стамбул б) Автомобилем несколько сложнее конечно, но в некоторых отношениях удобнее. Расчет я делал для поездки из СПб. Для своего Велика 2.0Т на автомате. Получилось, что если ехать втроем, то расходы на дорогу туда-обратно примерно соответствуют стоимости авиабилетов на троих или даже чуть меньше. Соответственно, если ехать вчетвером, то уже получается выгода в финансовом отношении. Ну и естественно путь лежит по очень живописным местам Европы, потому само по себе многого стоит. Для других автомобилей расчет возможно будет несколько иным. Всем путешественникам понадобится действующая шенгенская виза. 2. Размещение предполагается в г.Бар и окрестностях. И тут уж все зависит от финансовых возможностей приезжающих. Минимально это 25-40е на 2-4 человек в сутки, скромная гарсоньера или номер в недорогом мини-отеле. Возможно даже чуть дешевле найдется. Стоимость продуктов питания сравнима с их стоимостью в СПб. Что-то дешевле, что-то дороже, но в совокупности получается примерно так-же. Есть недорогие ресторанчики и кафе. 3. Кроме пляжного отдыха, предполагаются совместные посиделки, путешествия в горы и осмотр достопримечательностей. Возможен и выезд на рыбалку например. Мероприятия будут рассчитаны на 3-4 дня. После их окончания, желающие могут продолжить отдых самостоятельно. 4. Необходимое количество Рено в аренду я постараюсь организовать ))) Ну вот как-то так, для начала.
  9. Ух! Вот это понаписали! )) Две недели тема висела "мертвая", а тут вдруг в четыре дня развилась бурная деятельность, стоило только Полковнику внимание обратить )))
  10. Зимняя сказка на берегах Адриатики ))