майор

Пользователи
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Вхожу в коллектив

About майор

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 04/14/1972

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Старые поля

  • Имя
    igor
  • Автомобиль
    renault-espace дв.F4R 700
  • Город (место жительства)
    Воронеж

Uncategorized

  • Город
    Воронеж
  1. Спасибо. Время до следующего выезда в Питер и по области есть. Вроде есть дорога через Ломоносов далее Сойкино, но не знаю куда выходит. Но мне не сам Сосновый бор. Нужный мне населённый пункт примерно посередине между Кингисепом и Сосновым бором.
  2. Для информации. Предпочтения по маслу у всех различны и поэтому хочу предостереч. В последнее время всё чаще приходилось слышать отрицательные отзывы как автовладельцев так и ремонтников о моторном масле КАСТРОЛ. Сегодня очередной жертвой этого масла стал мой хороший знакомый, умер мотор на его Пассате. Вскрытие показало, что из-за отлажений масло перестало поступать к парам трения и гидрокомпенсаторам. Бензиновый мотор последние несколько дней работал как дизель. Будте осторожней при выборе масла.
  3. С проездом по городам понятно. Позвольте небольшое отступление. Уважаемые Питерцы! Подскажите, как можно проехать за Сосновый бор, в населённый пункт в районе села Вистино, минуя пост (по-моему совершенно не нужный) в Лебяжьем? Могу ли я проехать через Кингисеп?
  4. При обслуживании авто выяснилось, что требуют замены пыльники заднего левого тормозного цилиндра. В магазине толком определить не смогли и поэтому я стал обладателем совершенно не нужного ремкомплекта (благо не дорогой). Тормоза дисковые, сами колодки схожи с колодками на Рено-Сафран. Взаимозаменяемы или нет детали или ремкомплекты на данных моделях? Спасибо.
  5. Ездил по многим городам. Само-собой и по Питеру и по Москве. Но, прошу внимания! КТО НАУЧИТЬСЯ ЕЗДИТЬ ПО ВОРОНЕЖУ, ТОТ БУДЕТ ЕЗДИТЬ ВЕЗДЕ. В пробках по крайней мере меньше вероятности поседеть раньше времени. Понравилось отношение на дорогах в Питере. (может мне везло) Ездить проще, понятней нежели в Москве. В Москве более нервное движение, хотя ездить можно. (Особенно если знать где объехать.)
  6. Авто подбирал довольно долго. Пересмотрел множество вариантов. Присматривался к Зафире и к Мериве. Но! В Зафире пе понравилась трансформация салона, для современного авто могла бы быть и поудобнее - задние сидения только складываются сдвигаясь к передним сиденьям, препятствуя перевозке (пусть и не частой) длинномеров. Снять их проблемно. Мерива - мелковата, хотя салон показался поинтересней - задние сиденья с раздельной регулировкой, возможность трансформации. Но маленькие моторы. Мощность нужна и не обязательно гонять. Просто на трассе запас мощности лишним не бывает. Корейцы показались по эргономике слабже европейцев при совсем не корейской ценой. Эспас же удовлетворил практически полностью. Считаю идеальным семейным авто.
  7. По идее для полной безопасности эти регистраторы по кругу расставить необходимо.
  8. Благодарю Вас! Есть теперь тема для раздумий.
  9. Хотелось бы ещё узнать: какие предпочтения по моторному маслу? Сервис, в котором я обслуживаюсь, засомневался в подлинности масел ELF ( в пластиковой упаковке)и сейчас перешёл на тех. жидкости ENEOS.
  10. Поздравляю с обновой! Александр Михайлович, а какой именно двигатель на Вашем "Сценике"?
  11. майор

    Фары

    Нашёл шестиграннил, действительно доступ прост. Всё получилось! Спасибо !