VPT

Пользователи
  • Content Count

    34045
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    41

VPT last won the day on November 5

VPT had the most liked content!

Community Reputation

5650 Гуру

6 Followers

About VPT

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Имя
    Владислав
  • Автомобиль
    Были Clio-Symbol 16V, Меган III, 1,6 МКПП
  • Город (место жительства)
    СПб

Uncategorized

  • Город
    Питер

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я и сам не очень понимаю. Но может я что-то не так понял.
  2. В смысле? Я правильно понял, что речь идет о том, чтобы в движении заглушить двигатель и тут же снова запустить?
  3. Так я думаю, что и не получится. По крайне мере, у меня, если селектор в положении "Драйв", машина не заводится. Наверное, у всех так?
  4. Тут речь шла о медицине, а не о стоматологии.))) Это точно. Пришлось на Ютьюбе смотреть.((( А я не уверен, что это ЛЭП.
  5. Вот так и представляю "блондинку", пришедшую в автосалон и произносящую эту фразу.)))
  6. Попробуйте Shmel-ir задать все вопросы. Профессионал в высшей степени и в дизелях Рено особенно. Тем более, что он наш с Вами земляк.
  7. Я ничего не думаю по этому поводу и не пытаюсь кому-то здесь приносить пользу. Я не лекарь и не учитель. Я лишь высказываю свое мнение. Кто и как к нему относится - меня не очень волнует. У каждого есть своя голова. Вот пускай он ею и думает.
  8. А мне кажется, что мы очень часто "не слышим" друг друга. Вот и пытаемся доказать собеседнику то, с чем он и так согласен.
  9. Ну вот нигде я не пытался сказать, что зимняя резина не нужна. И я, и Серега пытались донести, что идиоту на дороге никакая резина не поможет.
  10. Как я уже писал выше, часто бывает наоборот. И в моем случае, как раз так и было - две зимы ездил на летней и хоть бы что, а как перешел на зимнюю, сразу обнаглел и дважды крутило так, что сердце в пятки ушло. Однако, уроком послужило хорошим. Вот тогда-то и понял, что шипы должны быть, прежде всего, в мозгах, а уж потом на резине.
  11. Серега, а вертолета с яхтой у тебя нет? А то, может погода летная будет или половодье какое-нибудь.
  12. Да перестань, все нормально. Мы же разобрались.
  13. А с чем можно не соглашаться, с моей глупостью? Если точнее, то дело было так. Был у меня один знакомый, существенно старше меня, который всю жизнь работал водилой на легковых автомобилях, в том числе и много лет в такси. Я ему чинил видеомагнитофон, телевизоры и т.д. Когда я купил свою первую машину, решил взять надо мной шефство. Он для меня был большим авторитетом, а потому я ему поверил, когда мне сказал, что вся эта зимняя резина - сплошное пижонство и пустая трата денег. Спасибо! Взаимно
  14. Я нигде и никого не поддерживал и выше уже написал, но повторю еще раз для невнимательных, что ездил зимой на летней резине, в 90-х, исключительно из-за бедности и глупости.