VPT

Пользователи
  • Content Count

    34515
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    42

VPT last won the day on December 20 2019

VPT had the most liked content!

Community Reputation

5963 Гуру

6 Followers

About VPT

  • Rank
    Легенда форума
  • Birthday 05/08/1956

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Имя
    Владислав
  • Автомобиль
    Были Clio-Symbol 16V, Меган III, 1,6 МКПП
  • Город (место жительства)
    СПб

Uncategorized

  • Город
    Питер

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ой, так мы соседи.))) Живу на углу Чекистов и Гарькавого.
  2. Я как раз и брал у ВТБ именно под этот процент.
  3. Да и пробег немалый. Как-то очень сомнительно. Это, скорее, цена, 2.0л с вариком.
  4. Ну меня тоже. Правда, недалеко есть Окей с крытым паркингом, но, вообще, я тоже никогда ничего летнего в бачок не лью - за лето можно не успеть израсходовать, а зима наступит внезапно.)))
  5. Там его нет и никогда не было, в отличие от столицы страны твоей мечты:
  6. Думаю, не сильно дороже, чем установка елки на Дворцовой.)) А если еще вспомнить слова господина Гундяева: " "Сегодня мы строим примерно три храма в сутки, за 24 часа. 30 тысяч храмов за десять лет.", то стоимость переноса стеллы покажется не таким уж дорогостоящим мероприятием. Ну, если 31декабря с друзьями в баню..., то тогда, да можно и не понять.
  7. Когда взрывали церкви и сносили памятники, когда ставили эту идиотскую стамеску на площадь Восстания, кто-нибудь опрос проводил, почему можно назвать мост именем Кадырова, который не имеет к Питеру никакого отношения и, зная при этом, что большинство горожан против? Так почему же, для того, чтобы вернуть на место, фактически украденное, нужно еще кого-то спрашивать? Ну мнение иногородних граждан вряд ли стоит в расчет принимать. К тому же, детство у всех прошло в разное время. В моем детстве на месте стамески был зеленый сквер.
  8. Вот как раз памятник "стоял", но его убрали и я ничего не вижу плохого, если его вернут на место, которое изначально для не предназначалось. Так что, слово "поменяем" тут не подходит, именно, вернем на место.
  9. Я не очень понимаю, а какой должен быть толк? Тогда можно, вообще, поставить под сомнение целесообразность архитектуры, искусства... А в "основной идее" ты усмотрел политику что ли?)))
  10. Меня эта стелла раздражает с момента ее появления. Я так ней и не привык. Это очень правильно, но установка памятника Александру III на площади Восстания - это никакой не перенос, а всего лишь восстановление исторической справедливости.
  11. Во время отправки первого поезда из Питера произошла забавная ситуация:
  12. Нет, раньше даже само предложение казалось невозможным. Если честно, я сам не очень верю в эту затею, хотя, был бы не против
  13. Получается, что " и невозможное становится возможным": Стелу «Городу Герою Ленинграду» хотят убрать с Восстания Фонд содействия строительству культовых сооружений Русской православной церкви официально предложит губернатору Петербурга Александру Беглову убрать стелу «Городу герою Ленинграду» с площади Восстания и поставить на ее место памятник императору Александру III скульптора Паола Трубецкого. https://mr-7.ru/articles/212403/
  14. Насчет мест не знаю, а стоимость 5т - плацкарт и, примерно, 6т. - купе. Но это сейчас. Летом, думаю, будет дороже и существенно. Да, это цены на питерский поезд.