ponedilok_kp

Пользователи
  • Posts

    9
  • Joined

  • Last visited

Старые поля

  • Имя
    Андрей
  • Телефон
    972185145
  • Автомобиль
    renault 11 gtx

Информация

  • Пол
    Мужчина

Uncategorized

  • Город
    Каменец-Подольский

ponedilok_kp's Achievements

Новичок

Новичок (1/8)

0

Reputation

  1. Неделю назад тоже поменял ГТЦ. Прокачал систему и все нормально. Просто Вова, может воздух засасывать в систему в том месте , где ты не мог штуцер открутить для прокачки, который работает в одну сторону, то есть жидкость наружу с рабочего циллиндра колеса не выпускает, а внуть засасывает воздух.
  2. Для начала сапун помыть от отложений
  3. Как бы он тогда подавал топливо??? Масло бы тогда попадало в бензин. Проблема решена, причина установлена. На штоке привода бензонасоса поменял сальник.
  4. Нет, сразу не гнал масло. Начал гнать где-то после 15-20 тисяч километров.
  5. Будет и схемка, и фото, и видео!
  6. По-порядку выкладываю доводы, если не так, то развейте, либо подтвердите сомнения. Качается автомобиль в том случае, если машина, которая стоит на передаче на уклоне может прокрутить двигатель, то есть малая компресия. А 12.5 получается может из-за масляного клина. А масло прет из отверстия на приводе насоса, а не с под корпуса. Прокладка там из 2 мм паронита. Вот! Мне вообще кажется, что гонит масло из-за повышеных картерных газов. У Просто Вовы наверное таже причина, просто место течи масла другое. Если не прав, убедите!
  7. Вот именно, что не кушает, а прет сильно! Никакого синего дыма из выхлопа нету и не было никогда. Вот!
  8. Здраствуйте! На моей Рено 11 1.7 F2n700 сильно гонит масло из привода бензонасоса, точнее из технологического отверстия привода, которое служит для работы мембраны насоса. Думаю, проблема из-за повышенных картерных газов. Шланг из сапуна выведен под капот. 1л масла уходит за 1500 км городом. Сапун промыт был, но это не помогло. Компрессия в районе 12,5 атм в каждом циллиндре, но на хорошем уклоне машина на передаче качается. Может ли помочь раскоксовка?