major-1

Пользователи
  • Content Count

    557
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Вхожу в коллектив

1 Follower

About major-1

  • Rank
    Специалист

Старые поля

  • Имя
    igor
  • Автомобиль
    renault-espace
  • Город (место жительства)
    воронеж

Uncategorized

  • Город
    воронеж

Recent Profile Visitors

1943 profile views
  1. двадцать с лишним лет эксплуатации разных авто и разных марок привёл на сегодняшний день к тому, что теперь предпочёл бы надёжный, простой, классический гидроавтомат. Никаких роботов и вариаторов - их в топку.
  2. Как попасть на эту дорогу?
  3. А сам не пробовал через горы проезжать? Вопрос не праздный - не всегда на Реношке в те места катаю... И выбрал бы этот маршрут даже в качестве простого интереса...
  4. пару лет назад примерно, в Прасковеевке в одной из кафешек был Отличный шашлык! Лучший за несколько лет в разных местах. Про дыру в скале - сплошные : "Легенда гласит..." А мест для хорошего отдыха действительно все больше и больше. а комфорт в отпуске - далеко не мало важно!
  5. Согласен. У нас правда не получается спланировать выезды, всегда чуть ли не спонтанно. Встали, глянули на дела - если позволяют, то в тот же вечер сорвались. Выезд лишь предполагается на примерное время. Уже так сложилось.
  6. Однако - заблаговременно! Мы обычно по факту - никогда проблем не было. Хотя один раз бронировал (понравилось по фото) - а когда приехали - даже номера смотреть не стали и двинули в привычные места в сторону створного маяка... За ещё одно место - второе спасибо!
  7. Понял. Видел. Спасибо! Бронировали заранее или по факту приезда поселились?
  8. Ляпота!!! Были во многих местах, но в Гелике стали последние несколько лет останавливаться. Обычно в первой линии. Где останавливались? (планирую август)
  9. Ребята, это же пятница! Тем более дача после рабочей недели. Тут без вариантов. А в отпуске выезд можно и скорректировать.
  10. Доехать в один присест - это нормально. Ничего в этом такого нет. Мои предпочтения - передвигаться в ночное время. Быстрее, прохладнее, спокойнее. И как правило никаких пробок. Всем удачи!
  11. Вообще схема работы вентиляторов несколько мудрёная... Проще говоря - схема учитывает сопротивления обоих вентов, используя их в командах над ними. Не всякий электрик может разобраться (многие просто не связываются). Поможет электрик с образованием системщика. Проверено...
  12. По всем признакам топливный насос. Но для начала проверьте топливный фильтр
  13. Попробуйте для начала отключить режим местного приёма на самой магнитоле. Есть на них два режима приёма на FM: местный и дальний. А в городе и просто куска провода порой достаточно для нормального приёма.
  14. Без спорно - сон лучше всего. Особенности и здоровье организма у всех разное. Сам езжу на дальние расстояния только ночью. Из всех энергетиков отметил бы "Ред Бул" - но действует в разное время по разному. Эффект наступает через 20 - 30 минут. Лучше всего кока-кола с кофе. При остановках умывание холодной водой. Скорость 80 -90 не просто утомляет - она убийственно убаюкивает. 100-120 нормально. Но это лично моё мнение, касаемо меня. Эксперементировать не рекомендую. Сие рождено богатым опытом.
  15. C дверью и свечами вижу разобрались. Салонные фильтры под крышками в моторном отсеке в левом и правом углах. Магнитола под пассажирским сиденьем. Борт.компьютер управляется торцевой кнопкой на правом подрулевом переключателе. Если не переключает показания, то эту функцию надо включить (путём подсоединения прибора к диагностическому разъёму на коммутационном блоке)