AlexAY

Пользователи
  • Content Count

    3550
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

AlexAY last won the day on March 25

AlexAY had the most liked content!

Community Reputation

1999 Очень хороший человек

About AlexAY

  • Rank
    Авторитетный товарищ
  • Birthday 08/29/1958

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Имя
    Александр Янин
  • Телефон
    +7 911 824 1593
  • Автомобиль
    Renault Scenic III Expression 1.6 МКПП6 "Plus", Renault Kaptur Extreme 1.6 CVT
  • Город (место жительства)
    Санкт-Петербург

Uncategorized

  • Город
    Санкт-Петербург, Псков

Recent Profile Visitors

4710 profile views
  1. А кто так говорит? Соловьёв? Ну так это пропаганда, а не действительность. На самом деле санкции - это тяжелая плата, но далеко не только за Крым. И для примера - нынешние санкции за СП-2. Причём там Крым и всё остальное? У МТС и в этом году ничего не изменилось. В апреле супруга там была с псковской симкой. Все как дома, только значок роуминга на смарте светится.
  2. Соловьёва не смотрю, но и подобных "аналитиков" тоже. И там и там пропаганда. Только в одном случае высокопрофессиональная, а в другом дилетантская. Ничего оригинального или нового этот Кац не сказал. Многие хотят. Но не дают. Пока не дают. Но и особых неудобств для граждан России и жителей Крыма это не доставляет. Все работает и так. Жалуются на местные банки, это есть. Но это из-за их монополизма. Ещё Google Play не работает без ухищрений.
  3. Кац предлагает сдаться... Зачем я это посмотрел, Иван? "Крымчане попросили бы больше автономии и русский язык...". Ага, Донбасс уже попросил, результат известен. А что творилось под Севастополем до 2014 года кто помнит? Попытки захвата маяков и частей. Не вышел бы Крым, что бы там началось, когда мы теперь знаем методы правосеков и подобных? Да, не все просто в Крыму, но вероятность очень нехорошего развития событий там, если бы Россия не вмешалась, крайне высока. Ну и сомневаться в консенсунсе тогдашнего решения Крыма могут только те, кто не общался с непосредственными участниками того референдума.
  4. Конечно же не глубоко, у меня и возможностей таких нет. И утверждаю только то, что в их блоках управления заложены разные алгоритмы обработки контроля давления и их даже можно включить и приборки смогут отображать информацию. Но вот работоспособность этого после включения, ничем и никем не подтверждена. Поэтому я на Каптюре смотрю только в сторону включения TPMS через ABS. Это включено на Аркане и работает. Ну и доп.вложений не требует. Не получится, можно просто выключить. Экспериментировать с датчиками в колесах не буду. Ну если только кто-то хотя бы на Drive2 сумеет это реализовать и оно окажется работоспособным, тогда можно будет подумать. Но, скорее всего, пожалею денег на два комплекта датчиков, если контролировать падение давления можно и без них.
  5. Борис, ты немного подзабыл, что все эти работы параллельно проводились под патронажем Леонида на Любином Мегане и моем Сценике. Поэтому я в курсе всех тех проблем. И то, что датчики "терялись" после ровно 10 длительных остановок (с глубоким отключением питания, вычислил я, проведя статистику своих поездок. В итоге нам обоим поставили кнопки сброса, которые заново инициализировали датчики. Так и ездили. А через несколько лет мне на Сценик поставили одну из антенн (заднюю) свободных рук. Теперь датчики стали теряться значительно реже. Похоже, что после 100 поездок или даже больше. Продолжать совершенствовать и устанавливать остальные антенны я уже не стал. Но, скорее всего, установив ещё и переднюю антенну, датчики перестали бы теряться.
  6. Помню все это. До сих пор на моем Сценике все это работает ) Ну и в итоге выяснилось, что проблемы были от отсутствия антенн "свободных рук". В Аркане они есть. Но переделывать контроль с ABS на датчики, я бы тоже не стал. И на своём Каптюре, возможно, попробую активировать эту систему.
  7. Если Тимофею поставили бы датчики в колеса, то нужна ведь еще "ответная часть" в мозгах машины? А она в Аркане есть разве? В Каптюре, судя по описаниям внутренностей мозгов, есть оба алгоритма контроля давления. И по датчиками ABS и по датчикам в колёсах. В Аркане явно также.
  8. Вот тоже не понял идеи. Зачем делить на 4 части одну ставку, тем более такого мелкого размера? Шансы выиграть ровно такие же мизерные. Разве что проигрыш не 40р, а 10р. Но как-то сумма не та. А вот, если собраться вчетвером, вложить каждому по 40р, сделать 4 ставки и при этом договорится о делении любого выигрыша на всех, вот тогда шансы на выигрыш действительно повысятся.
  9. При температуре за 39 надо куда-то ехать!!?? Как такое возможно? Что-то тут не так
  10. "640 кбайт памяти с лихвой хватит для большинства задач" (с) Билл Гейтс, 198... лохматый год. Извините, не удержался
  11. А я 1 апреля с утра переобул свой Каптюр. Записывался заранее, потому как предполагал необходимость выехать на нем в южном направлении. Не выехал... но переобулся как раз когда снег в Питер выпал. Теперь на "лете" аккуратничаю. ШМ подпадают под критичные услуги обеспечения безопасности. Так мне в "Колеса.СПб" сказали. Магазин не работает, работает только один пост ШМ. Клиентская зона закрыта, выгнали на улицу ждать!
  12. "Быстрая зарядка" QC3 такой ток как раз и требует. А телефон все равно возьмет столько, сколько ему надо.
  13. Если бы прошлым летом, такое уже было бы, то мой Каптюр сейчас был бы одним из этих вариантов.
  14. Спасибо тебе огромное, Настя! Терпения и здоровья всем нам! И, обязательно, до новых встреч! p.s. Цветы к памятникам и слова благодарности ветеранам, сможем и в индивидуальном порядке.
  15. Эдуард про этот год писал. Наверное переднюю панель обновят под стать Аркане. Может подогрев руля, наконец-то, добавят. А вот тележку когда?