AlexAY

Пользователи
  • Content Count

    3322
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

AlexAY last won the day on August 1

AlexAY had the most liked content!

Community Reputation

1725 Очень хороший человек

About AlexAY

  • Rank
    Авторитетный товарищ
  • Birthday 08/29/1958

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Имя
    Александр Янин
  • Телефон
    +7 911 824 1593
  • Автомобиль
    Renault Scenic III Expression 1.6 МКПП6 "Plus"
  • Город (место жительства)
    -

Uncategorized

  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

3828 profile views
  1. Это на горячий двигатель так все хорошо. А вот зимой, холодный, так уже не получится. На холодный надо присоединять к АКБ, ждать с минуту, чтобы батарея хоть немного взяла, а потом заводить, с PB и АКБ в параллель. Тогда тока от АКБ хватит, чтобы сдвинуть двигатель, а потом уже заряда PB хватит, чтобы покрутить до вспышек. Полезный девайс, пару раз использовал.
  2. Не будет Я.Навигатор поддерживать Android Auto или CarPlay. И Я.Авто не пустит другие навигационные программы к себе. Такая вот конкуренция. Но лучше бы встроенная навигация работала полноценно у нас. В MediNav встроена хорошая сама по себе навигация iGo. И карты неплохие от Here. Но дорожная обстановка только по TMC, да и та почему-то заблокирована в России, хоть и передается в паре десятков городов. Кстати, Эдуард, прорабатывали вопрос по включению поддержки ТМС в MediaNav на наших автомобилях? Платные карты ведь есть, почему бы и лицензии на TMC не продавать, если требуется? Умельцы это включают и лицензии подкладывают и оно даже работает. Но хочется без пиратства. А у Арканы на EasyLink дорожная обстановка работает на штатной навигации? Да до сих пор вроде как есть только две модели смартфонов поддерживающих Android Auto Wireless. Не спешат производители и смартфонов и ГУ.
  3. В поисках информации по Android Auto увидел, что оказывается существуют "головы" которые поддерживают беспроводное соединение для Android Auto. Почему это, вполне логичное решение, так долго не могут внедрить повсеместно, не понятно. Площадку для беспроводной зарядки в авто уже ставят, а соединять смартфон с ГУ приходится до сих пор кабелем.
  4. Коврики не входят в заводскую комплектацию, это дополнительный аксессуар. И даже оригинальных, предлагаемых в запчасти Рено, несколько видов, отличающихся формой и материалами. Но все оригинальные имеют штатную фиксацию водительского коврика. В задней части коврика - это клипсы, а в передней - липучка.
  5. Ну значит скажу спасибо менеджеру комплектовавшему мою машину за этот коврик Снимать его не буду, место не занимает, а может пригодится когда.
  6. У меня уже второй комплект оригинальных текстильных (на резиновой основе) "3D" ковриков работает в Сценике. Открытию ящиков не мешают.
  7. А разве этот коврик - отдельный аксессуар? Мне показалось, что он принадлежность "фирменных" поддонов в багажник. По крайней мере себе на Каптюр я заказывал просто поддон в багажник, про коврик ничего не знал. А он есть в итоге. Прикольная штучка. Пользоваться пока не приходилось.
  8. На Дальневосточном? Туда и заехать можно, найти Андрея.
  9. Как-то пусто стало в этой ветке и А.Гриценко, похоже, ушел отсюда. И кто теперь помогает клубу обувать машинку по сезону? Вижу, что пора подбирать зимние колеса для новенького Каптюра и не знаю куда податься.
  10. На парковке у БЦ, где я работаю, появилась Аркана, каждый день приезжающая, уезжающая. Серого цвета ("мокрый асфальт", как раньше говорили). Как же ей не идет этот цвет, особенно при взгляде спереди.
  11. Вот, нашел форум по MediaNav и инструкцию по прошивке со свежими картами (Q2_2019) и включенным TMC https://forum.medianav.ru/viewtopic.php?f=5&t=33&start=255#p3368
  12. Не спрашивал пока. Но, полагаю, что официалы на новой машине ничего делать не будут, раз производитель решил не включать. Может быть - это платный сервис, например. Не разбирался ещё, машина пока не у меня.
  13. ТМС - Канал автодорожных сообщений По этому каналу на встроенную навигацию передается информация о пробках и дорожных событиях. В инструкции на MediaNav Evolution (см. RUS.43) про это есть. В России эта информация передается в нескольких регионах, включая Москву и СПб, конечно. И в конфигурационных файлах, устанавливаемых при обновлении, информация про станции и частоты в России с TMC есть. Но, по каким-то причинам, поддержка TMC у нас исходно выключена. Инструкции о том, как включить эту поддержку и получить пробки на встроенной навигации, для прежнего MediaNav Evo (на WinCE) в интернете есть. Для нового пока не видел.
  14. А не работает? У себя не проверял, потому как не вижу потребности в видео и фото на автомагнитоле. А вот почему ТМС не работает и как включить? Не понятно.