AlexAY

Пользователи
  • Content Count

    3231
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

AlexAY last won the day on November 20 2018

AlexAY had the most liked content!

Community Reputation

1580 Очень хороший человек

About AlexAY

  • Rank
    Авторитетный товарищ
  • Birthday 08/29/1958

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Имя
    Александр Янин
  • Телефон
    +7 911 824 1593
  • Автомобиль
    Renault Scenic III Expression 1.6 МКПП6 "Plus"
  • Город (место жительства)
    -

Uncategorized

  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

3629 profile views
  1. А мне показалось в обзорах от АР и ЗР, что на левом краю зеркала как будто бы датчик какой-то стоит. И подумал, что зеркало электрохромное. Но в прайсе этого не увидел.
  2. Фото чудесные! Как снова там побывал! Но вот комментарии... Мы вроде бы почти в одно время там были. Мы в первой половине апреля этого года. Рядом со входом в Херсонес спокойно оставили машину и никто с нам денег не просил. На входе, платном, никто не досматривал и не обыскивал. Помогли правильно билет к турникету приложить и все. В Балаклаве оставили машину на стоянке на площади перед самым входом на набережную. Знаков платности там не было. В Севастополе многочисленные знаки платности видели, но машину оставили на самой пл.Нахимова. Знаков об оплате там не было. Непонятным личностям платили только в Бахчисарае на стоянке рядом с ханским Дворцом и в Алуште, недалеко от Воронцовского замка. И да, там далеко ещё не Россия, тем более не центральная её часть. Но процесс идет, разница с тем, как было 10 лет назад уже хорошо видна.
  3. И сиденья от Эспаса! И подвеску от Талисмана! И... И совсем за другие деньги
  4. 1499 за хорошо оснащенную Limited Edition версию. Потом начнут массовый выпуск разнообразных версий и опций и цена станет явно немного другой. Так что, хватай Люба, пока так вкусно предлагают!
  5. Я не рвался особо, но при первой реальной возможности, уехал в Питер из Пскова. Разница между Псковом и Санкт-Петербургом, примерно такая же, как между СПб и Москвой. А ведь есть ещё более мелкие города. И в моем окружении на работе есть люди уехавшие из Петрика (ничего, что так, как они называют?) в Питер, по тем же причинам, что и я из Пскова. Увы, но несправедливость распределения есть. И понятно, что это от общей бедности страны. На всех просто не хватает.
  6. Порылся в весенних фотках. Не нашел ничего с самой площадкой Ай-Петри, кроме этого. Идея была, чтобы в кадр ещё и высота попала, которая на вывеске есть. Но не сумел Зато снег есть, которого внизу уже давно не было.
  7. 23 объявят дату начала продаж. И эта дата будет новым рубежом, который будем снова ждать. Примерно тогда и появятся прайсы.
  8. Переход на личности для Легенд не засчитывается? Или это уже обсуждение действий Администрации? Готов, если что. Про кнопку "жалоба" в курсе. ( (с) Chianti)
  9. "Цена базовой комплектации от .... рублей"
  10. Вот не понял. По сравнению с тем, что было там раньше, когда вся гора была просто огромным базаром-бивуаком, сейчас на самой горе рядом со станцией канатки - пусто. Только слева осталось несколько шалманов. Но много построили в стороне, в паре километров от основной площадки, там где серпантин из Ялты заканчивается. Мы там в начале апреля были. Классно - тишина, чистота, почти никого нет, так как канатка не работала. Погуляли по Ай-Петри с огромным удовольствием.
  11. https://auto.ru/catalog/cars/renault/scenic/6220113/6220119/specifications/ Объём и масса Объем багажника мин/макс, л 437/522 Объём топливного бака, л 60 Снаряженная масса, кг 1395 Полная масса, кг 2110 Двигать задние сиденья вперед, чтобы увеличить багажник, ни разу не пришлось, так как места для ног сзади и в максимально отодвинутом состоянии не сильно много.
  12. Я покатался несколько раз по городу на каршериноговом Каптюре. Это нагляднее, чем тест-драйв у Дилера Да, ощущение, что в нем на водительском сидении теснее, чем в Сценике. Но понравилось, что пространства над головой хватает, для меня это важно. С обзорностью проблем не заметил. В Сценике тоже стойки мешают. С динамикой 1.6 CVT в городе проблем не ощутил. После одной из поездок позвонили из их офиса и отчитали за быструю езду Ну да, на набережной обводного канала со светофора нарочно сорвался и разогнался до сотни, для проверки. Для его веса и 114лс - нормальный разгон. Если хитро спрятанная кнопочка "Эко" не нажата
  13. Нет. Но не представляю какое может быть удовольствие от многочасового удержания самолета на ровном курсе в одном эшелоне. Так и на трассе в авто не вижу никакого удовольствия от управления равномерным прямолинейным движением. Денег тогда не хватило на Сценик с АКП. Следующая машина, если буду менять Сценик, будет только с АКП. По мне тоже не убийственно. Просто, "если одинаково, то зачем платить больше". И я всего лишь хочу сказать, что для меня "фиолетово" какая конструкция будет у тормозов при выборе машины. В критерии отбора этот пункт у меня точно не попадет.
  14. А как на удовольствие на трассе влияет МКП? На трассе для меня удовольствие - это включить круиз-контроль (жаль не адаптивный), расслабится и слушать хорошую книжку. Необходимость иногда отвлекаться на управление, только раздражает. Ладно бы речь про трек шла, но про трассу? Куда уж нам, "молодым"