Пример HTML-страницы

AlexAY

Пользователи
  • Posts

    4089
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

AlexAY last won the day on February 28

AlexAY had the most liked content!

About AlexAY

  • Birthday 08/29/1958

Старые поля

  • Имя
    Александр Янин
  • Телефон
    +7 911 824 1593
  • Автомобиль
    Renault Scenic III Expression 1.6 МКПП6 "Plus", Renault Kaptur Extreme 1.6 CVT
  • Город (место жительства)
    Санкт-Петербург, Псков

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Uncategorized

  • Город
    Санкт-Петербург, Псков

Recent Profile Visitors

6813 profile views

AlexAY's Achievements

Авторитетный товарищ

Авторитетный товарищ (6/8)

2.7k

Reputation

  1. Такое, возможно? https://market.yandex.ru/product--rulet-sdobnaia-osoba-s-makovoi-nachinkoi-400-g/461412056?sku=461412056&offerid=n0qYUlrGMoFKFXSuhxaJEA Присоединяюсь к просьбе! Тоже пытаюсь вникнуть в карту и переложить точки на навигацию и не очень пока получается.
  2. Да, я с Меган как раз перепутал. Флюенс был наш, а не Меган.
  3. 1й Колеос в Москве немного собирали. 2й из Кореи. https://m.autostat.ru/news/10974/ Ещё Латитьюд был.
  4. А меня резануло про то, что московский завод способен и выпускал только B0. Но на нём ведь собирали и Меган и Колеос. Вот такой "эксперт".
  5. Я тоже давно уже так езжу. На трассе "Моя волна" всегда играет. После внедрения Яндекса в Android Auto стало ещё и удобно, всё на экране авто, экран телефона выключен и он не греется и спокойно заряжается.
  6. Ребята! Извините что поздно обратились, но впишите и нас пожалуйста! AlexAY + Надежда. Если есть что ещё не распределение или дополнительное к закупке и привозу, готовы на всё. Планирую приехать 1.07. К какому времени, пока не знаю.
  7. Линейка сейчас осталась. Какие там присадки? Кто же их знает. У Лукойла ведь тоже свои есть. Карты лояльности Лукойла не действуют и не будут. Свои должны появится. Прежние от Shell не действуют. Это все со слов работника АЗС только.
  8. Когда я заправлялся, то девушка-оператор сказала, что ребрендинга, как такового и не будет. Были "АЗС Shell", теперь они "АЗС Шелл Нефть". Работают под патронажем Лукойла, но как "самостоятельная" компания. Сейчас набор видов топлива такой-же как и был на Shell.
  9. На АЗС Shell снова заправляют. Внешне не изменилось ничего. И набор сортов топлива прежний и форма у девушек и заправщиков. Но никакие дисконтные карты пока не принимают. Ни прежние шелла, ни действующие лукойла. Изменилось только юр.лицо. Теперь это "Шелл Нефть", входит в группу Лукойла.
  10. Пугают вот. Камаз-Дакар или Камаз-Ока?
  11. Да совсем на мосту не страшно. Когда на авто едешь, то воды практически не видно из-за высоких бортов моста. Едешь как по обычной многополосной дороге. А на поезде и туда и обратно по мосту ночью получается. Так и не удалось впечатлиться
  12. Ну, про наступление тебе сейчас никто ничего не скажет. Пока вроде предпосылок к тому, что такое случится в ближайшее время, вроде как нет. А если вдруг и случится разворот, то он будет не быстрым. Подорвать мост, да ещё так, чтобы восстанавливать долго, наверное, сложно. Защита там должна быть серьёзная. Конечно, если НАТО ввяжется, то мосту не устоять. Но в этом случае уже никому не до отдыха будет во всей Европе. Полагаю, что вероятность такого развития событий мала. Ну и паромы в порту до сих пор стоят. На совсем уж крайний случай. И, полагаю, то что сейчас не очень понятно, ближе к "3й смене" станет понятнее. Отказаться ведь от поездки всегда можно. И, главное. ) Мнения и настроения жителей Крыма тут совершенно не при чём. От них ничего уже не зависит.
  13. Что думают жители Крыма про то, что сейчас происходит на Украине? Говорят - как хорошо, что для нас всё это прошло ещё в 2014 году, иначе и в Крыму была бы сейчас война. Из наблюдений непосредственных участников: На окраине Симферополя остановилась военная колонна. Сразу была окружена горожанами, которые их приветствовали. Мужчины отдавали солдатам сигареты. Женщины поприносили из дома вкусностей. Дети лезли на технику и фотографировались. Татарская община Крыма собрала в татарских поселениях два товарных вагона гуманитарной помощи для освобожденных районов Донбасса. Все очень рады воде в канале. Очень ждут прихода других российских банков. А то говорят, что их РНКБ совсем обнаглел от монополизма. Таксист жаловался на жадного основного агрегатора "Максим". Сказал, что по слухам должен скоро зайти Я.Такси и они его очень ждут. В Крыму уже давно Россия и они по другому себя давно не мыслят. Но и патриотизма российского у них до сих пор гораздо больше, чем на материке. Они реально видят разницу в том, что делалось для Крыма за 8 лет и знают, что было бы при Украине. Возвращения Украины не ждут и не хотят. Единственное, что их сейчас действительно напрягает - срыв курортного сезона из-за отмены полетов. Ж\д работает вовсю, поездов ходит много и они все полные. Но целиком поток они обеспечить не могут, да и многие не хотят тратить 1-2 суток ( а для дальних регионов и больше) на дорогу. Когда ехали туда и обратно, в поезде было полно детей. Ехали в Артек и на соревнования. Обратно ехали с детской футбольной командой "Зенит-СПб", какой-то кубок везли домой ) Марк, а чего хоть опасаешься? Может сумею подробнее ответить.
  14. Я понял что про Шелл. Потому и спросил, может сын успел сравнить ) Мне в СПб бургеры на Шелл не понравились В обычной жизни в городе тоже не питаюсь на АЗС, нет причин. Только в поездках. Например, при поездке из СПб в Псков, выехав с работы, как в Луге останавливаемся и там можем перекусить на АЗС. Из-за этого и знаю про бургеры на новых Татнефть. Ну и, конечно, в дальних поездках. Там совмещаем заправку и еду. Есть сейчас очень хорошие места с большими кафе при АЗС с полноценной едой.
  15. А в Москве уже появились эти новые переформатированные АЗС Татнефть? Они начали с СПб как раз при переформатировании АЗС Neste. Они от прежних отличаются, например, значком - вместо красно-бело-зеленого факела, бело-черный. Ну и как раз значительным расширением меню в кафе (GreenLight), по сравнению с Neste и тем более с обычными своими.