Gluhar'

Пользователи
  • Content Count

    2019
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

377 Хороший человек

About Gluhar'

  • Rank
    Профи

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Имя
    Алексей
  • Телефон
    +79119955685
  • Автомобиль
    Renault Scenic 1.8 16V (116 Hp) 2002 г.в. был. Стал Renault Scenic 1.6 6МКПП 2013 г.в.
  • Город (место жительства)
    Санкт-Петербург

Uncategorized

  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

7558 profile views
  1. А ехал бы 60, обошлось бы в 60
  2. А почему никто не рассматривает ситуацию, что я покупаю автомобиль, увожу в гараж на эвакуаторе, и там храню его до весны? Почему обязательно покупка связана со страхованием? Гипотетически.
  3. Зависит от ширины устройства. Допустим, семилетнему можно оставить от кресла подпопник, тогда верхним частям кресла будет свободнее. Т.е. подпопник по середине, кресла по краям. У меня помещались.
  4. Luzar, вроде, нормальные пока. Если есть кондей, то нужно спускать систему. По крайней мере, на первом Семёне было так.
  5. Спасибо за то, что поняли что это шутка))). Вопрос решили, поэтому взял на себя смелость немножко по-флудить. Добро пожаловать в Клуб
  6. У меня закрываются при двукратном нажатии на кнопку.
  7. Задолбался вычерпывать воду. Было принято решение заняться проблемой. На предыдущем Семёне стояла декоративная крышка, которая препятствовала попаданию воды в колодцы, на нынешний она уже не ставилась на заводе. Путём долгих исследований, была найдена та самая, которая должна была подойти... Крышка от Clio lll . К ней пришлось прикупить оригинальные фиксаторы. Четыре штуки. Процедура установки всем известна А вот то самое безобразие... Ну и то, что получилось в итоге. Итого: Крышка с разборки - 800 р. Фиксаторы 4 шт. - 1100 р. Надеюсь, тема воды в колодцах для меня закрыта.
  8. А Twizy идёт только с задним приводом?
  9. Я думаю, клубный автомобиль подразумевает наличие истории в клубе.Можно посмотреть темы владельца, какие проблемы пытался решить, в конце концов, в каком сервисе обслуживался.Именно так я продавал свою машину.Предоставил покупателю максимум информации, дал ссылку на клуб (при желании можно выудить интересующую информацию), связал с сервисом где машинка обслуживалась 9 лет.Поэтому и покупатель долго не думал.И, теперь уже свой автомобиль, возит на обслуживание туда же.Видимо, от добра добра не ищут).Ну а та машина, которая приезжала к Артёму, вряд ли ещё успела обрасти какой-либо клубной историей
  10. Спасибо! Дело в том, что кашкай был, практически, куплен. Если бы ночью не появился этот вариант, то уже днём я ездил бы на кашкае). Так что морально я уже приготовился быть проклятым))). Спасибо! Только что получил номера!
  11. Ну так вот... В начале января Семен Первый и Великий, который прослужил верой и правдой девять лет, был отдан в новые заботливые руки. Осталось подобрать подходящий вариант на замену.Основное требование, чтобы новый авто был не менее вместительным и комфортным.По этим параметрам подходил только более новый Сценик). Оказалось, что найти его очень и очень не просто.Надо сказать, что поиски начались ещё в ноябре месяце, но интересные варианты моментально уходили к перекупам.После множества просмотров, среди которых были уже не только Сценики, был, практически, приобретён Кашкай.И тут появился он... Ну и что, что в Набережных Челнах.Я до этого чуть в Тюмень не уехал). География поиска была обширна . Телефонный разговор с владельцем в 8 утра, покупка билетов в Казань в 9, и в НЧ я был уже на следующее утро.Оформление ДКП и 1800 интересных км. домой. Встречайте... Надеюсь, новый Семён прослужит не менее беспроблемно чем старый. Пока только положительные впечатления от знакомства!