Gluhar'

Пользователи
  • Content Count

    1949
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

315 Хороший человек

About Gluhar'

  • Rank
    Профи

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Имя
    Алексей
  • Телефон
    +79119955685
  • Автомобиль
    Renault Scenic 1.8 16V (116 Hp) 2002 г.в. был. Стал Renault Scenic 1.6 6МКПП 2013 г.в.
  • Город (место жительства)
    Санкт-Петербург

Uncategorized

  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

7279 profile views
  1. А Twizy идёт только с задним приводом?
  2. Я думаю, клубный автомобиль подразумевает наличие истории в клубе.Можно посмотреть темы владельца, какие проблемы пытался решить, в конце концов, в каком сервисе обслуживался.Именно так я продавал свою машину.Предоставил покупателю максимум информации, дал ссылку на клуб (при желании можно выудить интересующую информацию), связал с сервисом где машинка обслуживалась 9 лет.Поэтому и покупатель долго не думал.И, теперь уже свой автомобиль, возит на обслуживание туда же.Видимо, от добра добра не ищут).Ну а та машина, которая приезжала к Артёму, вряд ли ещё успела обрасти какой-либо клубной историей
  3. Спасибо! Дело в том, что кашкай был, практически, куплен. Если бы ночью не появился этот вариант, то уже днём я ездил бы на кашкае). Так что морально я уже приготовился быть проклятым))). Спасибо! Только что получил номера!
  4. Ну так вот... В начале января Семен Первый и Великий, который прослужил верой и правдой девять лет, был отдан в новые заботливые руки. Осталось подобрать подходящий вариант на замену.Основное требование, чтобы новый авто был не менее вместительным и комфортным.По этим параметрам подходил только более новый Сценик). Оказалось, что найти его очень и очень не просто.Надо сказать, что поиски начались ещё в ноябре месяце, но интересные варианты моментально уходили к перекупам.После множества просмотров, среди которых были уже не только Сценики, был, практически, приобретён Кашкай.И тут появился он... Ну и что, что в Набережных Челнах.Я до этого чуть в Тюмень не уехал). География поиска была обширна . Телефонный разговор с владельцем в 8 утра, покупка билетов в Казань в 9, и в НЧ я был уже на следующее утро.Оформление ДКП и 1800 интересных км. домой. Встречайте... Надеюсь, новый Семён прослужит не менее беспроблемно чем старый. Пока только положительные впечатления от знакомства!
  5. Спасибо, буду знать! Я по другому вопросу. В трейд-ин машинку приглядел, думал, мало ли... Может, советом поможет . Но там, вроде, персонал адекватный.
  6. Да, я уже разобрался. Тем более, что мне нужен был Автопродикс Ниссан, а Эдуард к нему, скорее всего, вообще отношения не имеет.Спасибо!
  7. Автопродикс у нас не является партнёром клуба? Других представителей, кроме Эдуарда, на форуме нет?
  8. Колыбель революции, чего уж там. Готовимся
  9. Да я понимаю. Просто заголовки наших СМИ радуют всё чаще и чаще.
  10. Пока ещё не решил.Сначала надо продать.Думать потом буду.
  11. У меня два. Возможно из-за того что у меня автомобиль древний
  12. А разве это не два разных радиатора?