Ирина (Мурманск)

Пользователи
  • Content Count

    55
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Вхожу в коллектив

3 Followers

About Ирина (Мурманск)

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 02/16/1978

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина

Старые поля

  • Имя
    Ирина
  • Телефон
    +7-964-683-18-55
  • Автомобиль
    Renault Clio III

Uncategorized

  • Город
    Мурманск

Recent Profile Visitors

743 profile views
  1. К сожалению, меня и murvik не будет Нашему малышу на этот момент будет 3,5 месяца Мы в следующий раз.
  2. С удовольствием присоединяемся к поздравлениям! С Новым годом! Я и murvik.
  3. Меня с Виктором (murvik) не будет. Он на смене в день, а я одна на такие мероприятия в своем "положении" не участвую. По тому ждем фото.
  4. Можно и 24-го. Только давайте не вечером, рабочая смена с 20.00((((
  5. Нам тоже с murvik 23 июня не очень удобно. А так всегда с удовольствием.
  6. Случайно увидела, что планируется встреча, чуть не пропустила! Я и murvik с удовольствием присоединимся.
  7. Усе, в порядке. Ручка заработала сама по себе, вероятнее всего причина в том, что температура воздуха менялась с "+" на "-". Ручка на двери, конечно, заработала в салоне у официалов. Поэтому мне пожелали удачи на дорогах. Я спросила про ручник заодно - и мне его подтянули. Спасибо им большое.
  8. Добрый день! К сожалению, не знаю к кому конкретно адресовать вопрос, поэтому прошу прощения, если я не в теме У меня рено Клио 3, на гарантии 1,6; АКПП. Сломался замок на двери водителя, может отвалилась какая-то внутри пружина, но теперь сама ручка не возвращается и из-за этого дверь плотно не закрывается. Это гарантийный случай? Может что отвалилось? Предвидя вопрос, поясняю между дверью и салоном машины ничего не попало Это ручка
  9. Добро пожаловать! Всегда рады новичкам
  10. Новичок приветствует новичка! Всегда рады пополнению.
  11. Я сегодня позвоню и договоримся о встрече. С Новым годом!
  12. Наверное поэтому, когда было солнечно, женщина-таможенник попросила предъявить для обзора колесо-запаску. В разговоре с ней, чувствовала себя как в реалити-шоу "разговор блондинки с блондинкой"
  13. Пристегиваюсь всегда. К пассажирам это тоже относится, особенно к детям. Не нравится - на автобус или вперед, на своих двоих. Водитель несет ответственность за себя и других участников движения.
  14. Первое рено появилось в семье моих родителей. Они искали машину, которая была бы удобна для семьи. 5-ти летняя девятка рассыпалась на глазах, а выбор стоял между Логаном и Кангу. Кангу победила из-за своей функциональности, внешность, конечно, ее сначала убивала, особенно меня. Уже 5 лет Кангуша с нами. Второе рено появилось у murvika, моего супруга. Денег было немного, хватало на новую Приору, новый Логан или Симбол. Вариантов в других салонах по этой же цене не было. Выбрали Симбол. Он с нами 3 года - я его обожаю. И вот третье рено - Клио. Объездили все салоны города, побывали на тест-драйвах всевозможных машин. Деньги были, но немного, хотелось небольшую, надежную и не очень низкую машину. Салона Мазды 3, Сузуки Джимни в Мурманске нет, поэтому эти машины как вариант не рассматривали, в Питер ехать нет времени и лишних денег. Тойота Ярис, Фольсваген Поло - очень дорогие, была мысль взять за эти же деньги или примерно эти же, какой-нибудь паркетник, но денег не хватило и мысли эти мы отбросили. Киа Рио, показалась жесткой, в морозы 2 сестренки такие же мертвым грузом стоят во дворе, Шкода Фабия - понравилась, АКПП супер - срок ожидания 6-8 мес., а хотелось сейчас, Пежо - низкая, Опель Корса - не чувствовались габариты машины, ну совсем, Ситроен - ничего о нем не знали, Шевроле Лачетти - показалась шумной, а вообще, я не хотела такую длинную машину, может просто придиралась к ней. И вот на финишной прямой оказались Хундай i20 и рено Клио 3. Разница в цене в районе 10 тыс. руб. Одна голубенькая, другая салатовая. Обе нравились, в каждой множество разных и очень приятных функций. И вот выбрали рено, потому что знаем. Клио свою я люблю. Она со мной уже 4 мес. Зы: никоим образом, не хотела обидеть производителей других марок авто, поэтому пусть не судят меня строго за субъективную оценку их автомобилей. Ведь первой я увидела Клио, из принципа, решила объездить все возможные салоны, чтобы разнообразить семейный автопарк, и не смогла.... вернулась в рено, а Клио меня дождалась.