Дядя Боб

Пользователи
  • Content Count

    4125
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Вхожу в коллектив

1 Follower

About Дядя Боб

  • Rank
    Авторитетный товарищ
  • Birthday 02/24/1982

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    201075887

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Имя
    Денис
  • Автомобиль
    Российский)

Uncategorized

  • Город
    МО

Recent Profile Visitors

1858 profile views
  1. Всем привет! Рад был встрече! Фото крутые. ПС. Я правда был грустный?
  2. Постараюсь быть... Но, увы, обещать не могу.
  3. В Гагаринском тоже Ашан есть, да какой... Ашанище! )))))
  4. Да, в обоих местах только подземная... Впрочем, в Городе по-моему можно снаружи встать, там довольно большая территория - только я не помню, разрешена ли там стоянка.
  5. Гагринский - находится практически на развязке ТТК и Ленинского, со стороны ул. Вавилова. Там большая парковка, еда - фудкорт на верхнем этаже ТЦ, есть и отдельные рестораны. Минус - довольно далеко и запутано идти до фудкорта от парковки и входов. Ну и место довольно оживленное, пробки там бывают. Город Лефортово - находится на ш. Энтузиастов, в р-не метро Авиамоторная, в сторону области. Тоже рядом с ТТК. Там все аналогично - большая парковка, есть фудкорт (тоже, кстати, не слишком удачно расположенный). Отдельные ресторанчики тоже есть по-моему. Ну и пробки... Тут смотря с какой стороны ехать, в принципе по выходным там терпимо.
  6. Гагринский - хороший вариант, парковка большая и бесплатная, есть заезд с ТТК, есть заезд со стороны центра.
  7. Ну если СТС и полис ОСАГО в машине лежат - то конечно))))) Впрочем, это и сейчас можно - написал доверенность и катайся в свое удовольствие, в УК РФ это как называлось "угон", так и называется.
  8. По трассе конечно 1.6 с автоматом не очень комфортно будет, динамика слабовата. Но ничего невозможного, ко всему привыкаешь. С точки зрения эксплуатации хэтч практичнее конечно, багажник удобнее. Надо еще учесть, будет ли кто-то сзади ездить - у Флюенса вроде база длиннее, сзади попросторнее должно быть.
  9. И мне, кстати, Флоренция ближе. Набережная Арно во Флоренции мне была как-то уютнее каналов в Венеции. И общее впечатление такое же - Флоренция какая-то более живая. Это примерно как Барселону и Мадрид сравнить - Мадрид хорош, но Барселона уютнее))) ПС: Но на первом месте для меня все-таки Рим. ППС: а возможно играет роль погода, да)))
  10. Тут два дня, насколько я понял...
  11. Тут еще зависит от того, зачем едешь - если интересуют экскурсии или просто самостоятельный осмотр достопримечательностей - тут в Египте конечно не так радужно будет - именно по вышеуказанной причине. Но если интересует чисто пляжный отдых на закрытой территории отеля - то нужен просто хороший отель, а в какой стране он находится - вообще дело десятое, хоть в Сомали. Единственное, что добираться может быть не так комфортно, но уж тут можно и потерпеть. А так - если отель действительно хороший, то это маленькое самостоятельное государство, в котором вообще можно забыть, в какой стране находишься.
  12. У меня друзья ездили как-то на такой весьма специализированный отдых - когда едешь к примеру в Дахаб, в отель где одни серферы останавливаются, преимущественно. Причем курс и снаряжение заранее оплачиваешь. В этом тоже есть свой прикол - и интересно и полезно и приятно. И люди там интересные, это же целая большая своя тусовка.
  13. Нет, ну понятно, что отель нужно тщательно выбирать... Я о чем и говорю - что мнение о Египте сформировано теми 5-ми, в которые у нас почему-то массово ездят, но в которые вообщем-то ездить - ну никак не желательно. Но есть там отели, очень хорошего уровня. Что интересно, иногда в Египте отели мировых сетей лучше, чем в Турции к примеру.
  14. Вот щас глянул ради интереса Египет - отель, который гарантированно не разочарует - 50 тыщ на двоих, неделя. По-моему - вполне приемлемо.