Eug

Пользователи
  • Content Count

    481
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

40 Вхожу в коллектив

About Eug

  • Rank
    Знаток
  • Birthday 03/15/1978

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Имя
    Женя
  • Телефон
    9272860012
  • Автомобиль
    Был Scenic 1 ф2 2000г.в. К4М700, стал Grand Scenic 3 2009 гв, K9K 832 и Sandero II 2014 гв, K7M
  • Город (место жительства)
    Пенза

Uncategorized

  • Город
    Пенза

Recent Profile Visitors

2327 profile views
  1. Была такая же проблема на машине жены - Сандеро 2. Пиреном посмотрел - жалуется на обрыв цепи. Сразу полез в гофру. 3 провода из 5 были обломаны, остальные на грани. Где только они такие провода находят. Пришлось обрезать все и надставлять, слишком уж малый запас там по длине.
  2. Наконец то выдалось время написать. Нашел в чем у меня была проблема. Я вместе с обновлением карты, не разбираясь сразу закидывал в папку все радары по ссылке (POI). Все меты какие были в файле тоже в файл к кряку добавлял. В итоге получал зависания и циклическую перезагрузку навигатора. Сейчас все почистил. Из папки радаров добавляю только Cam_RU, ну и соответственно только ее мету. Всё работает очень шустро, никаких зависании. Как вывод - добавляйте на флеху только то, что нужно и не устраивайте из нее помойку и все будет работать. Еще раз большущее спасибо Алексею (rusak32)!
  3. Мету не видел ещё. А так с этой бы разобраться ))
  4. С 1040 пробовал этот вариант. Делал 2 разные карты с 1040 и с 1035. 1040 вставляю - циклическая перезагрузка. Тут же 1035 ставлю - все норм. Попробую ещё раз это повторить с 1045 конечно.
  5. Блин кроме шуток, писал несколько постов назад, что не смог поставить 1040. В итоге вернулся на 1035, решил следующую подождать. В итоге с 1045 получил всю ту же циклическую перезагрузку. Карта 32 гига, всегда такая стояла. Свободной памяти полно. На всякий случай скандиском прогнал, ошибок нет. Делаю как обычно: удалил каталог старой карты, поставил новую, добавил в файл мету, запустил bboby ttool, ввел каталог и серийник, кряк выдал ок. Ставлю карту в навигатор, включаю. Прогружается как обычно, текущую позицию показывает. Секунд через 5-8 выключается как будто я магнитолу выключил. Через 10 секунд заново инициализируется как будто я карту только воткнул. 1035 нормально работает, 1040 и 1045 в циклическую перезагрузку уходят. Может у кого было такое? Чем лечить?
  6. Буду пробовать. Поставил 1035 все прекрасно работает.
  7. Так поговорили, что у топикстартера желание отпало
  8. Столкнулся с такой проблемой: поставил новую карту 1040, до этого была 1030. Воспользовался Bobby TTool. На часть Safety Cam полугался, но в целом по карте сказал Ок. Воткнул флешку в машину, получил циклическую перезагрузку навигатора. Вынул карту, проделал все заново включая распаковку архива, проверил флешку на баги, еще раз скопировал файлы для 8843 - все то же самое, навигатор загружается, показывает карту и тут же валится в перезагрузку. Было у кого такое? Чем лечить?
  9. Насколько я помню 1,6-К4М только первые версии были без фазика. Типа К4М-700, но это на первых Сцениках год 99-03.
  10. Видимо изначально что то придумали, но этой кнопки даже в мануале по авто нет.
  11. Там вроде 830 и 834 ставились с пятиступкой, а 832 и 836 с шестиступкой.
  12. Напряжение разное в зависимости от разрядки (существующего состояния) АКБ. Если сильно разряжен у меня бывает поднимается даже до 15,2в. Как зарядится система его снизит до 13,4в. Зимой чаще напряжение поднимает.
  13. Зачем танцевать с Бубном? 8.843 ничем не отличается с 8841. Проще поменять эти 2 файла, качнуть карту которая 3-мя постами выше и крякнуть. Проблема со сходом с ума пройдет, плюс обновления каты и радаров сделаешь.
  14. Поменял, действительно сбоев теперь нет, только заметил, что навигатор теперь включается долго. Как после установки новой карты.