FOSS

Пользователи
  • Content Count

    497
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Вхожу в коллектив

1 Follower

About FOSS

  • Rank
    Знаток
  • Birthday 01/16/1977

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    450

Старые поля

  • Имя
    Semen
  • Телефон
    8-916-179-55-20
  • Автомобиль
    Был scenic 2
  • Город (место жительства)
    Москва

Uncategorized

  • Город
    Собянинск, NEW КУЗЬМИНКИ

Recent Profile Visitors

1529 profile views
  1. FOSS

    BMW X6 VS AUDI Q7

    Поезжу на своем Пафике
  2. FOSS

    BMW X6 VS AUDI Q7

    Ребята, все всем огромное спасибо! Тему можно закрывать. Покупку с женой решили отложить до осени, к этому времени и экономическая ситуация проясниться и по работе пару проектов к осени закончу, а пока уже решил - все накопленное решили потратить на дачу и вчера оплатил путевку на всю семью в Египет на майские (ни разу там не был)
  3. FOSS

    BMW X6 VS AUDI Q7

    Жена уже гоняет на 7 только СХ
  4. FOSS

    BMW X6 VS AUDI Q7

    Так я и хотел японца, а сейчас он подорожал, до не стоящих денег (Причем готов был смириться со сменой дизеля на бензин и отсутствием ксенона и прочей фигни). А Лексусы и и иже с ними пока не хочу.
  5. FOSS

    BMW X6 VS AUDI Q7

    Да, нет. Покупаю я, значит кто-то будет ездить своим ходом или на своей машине (отец на своем Акценте намотал аж целых 50 000 км и это за 10 лет)
  6. FOSS

    BMW X6 VS AUDI Q7

    В собянинске понты это может Мустанг 1969 г. или Астон Мартин того же года, но BMW и AUDI
  7. FOSS

    BMW X6 VS AUDI Q7

    В связи с введением платных парковок, Пафа паркую без проблем, она у меня бесплатная
  8. FOSS

    BMW X6 VS AUDI Q7

    А на чем можно увезти семерых членов моей семьи? Не каждый день конечно, но раз в месяц, а летом почаще. Плюс на отдых ездим на машине, в Ниссане места хватает. Автобус не хочу.
  9. FOSS

    BMW X6 VS AUDI Q7

    Я тоже склонен, все-таки к Ауди, но вчера ходил в салон, как-то не удобно себя чувствовал за рулем. Рост у меня 184 и голова упиралась в потолок. И потолок сильно давил. У Пафа как не так. Проехался на Х5 (думаю не сильно отличается от Х6) понравилось. Но решили взять тайм аут на подумать. Смотрели не новые варианты. Но программы по кредитам, в связи с сегодняшней экономической ситуации, очень суровые. Спасибо всем, буду наверно, подыскивать Q7
  10. FOSS

    BMW X6 VS AUDI Q7

    Ниссан, конечно, подешевле, но в октябре 14 года комплектация ТОР стоила 2 млн 157, сейчас эта комплектация стоит 2 млн 800 тыс.
  11. Друззяя! Всем доброго времени суток! Я четыре года юзаю Ниссан Патфайдер, дизель, накатал 155 000 км., хотел менять на новый пафик, но что-то он по деньгам сильно вырос, да и много к нему претензий (нет би ксенона, полки в багажнике, ходовых огней, дизеля). В итоге определился хочу либо бумер именно Х6 (скорость, управляемость, движок TDI 3.0 дизель 286 л.с. би турбо) или Ауди Q7 (большой салон, семейный автомобиль). Движок тоже TDI 3.0 240 л.с. Налог на кобылы я не плачу (есть освобождение). Что выбрать?
  12. 3-го января уходит паром Анастасия St.peter line по Балтике: Питер-Таллин-Рига-Стокгольм-Хельсинки-Питер. Тур купили ранней осенью до евро/долларового кошмара.
  13. Спасибо, ребята. Судя по Яндекс карты этот ТРК в пешей доступности от порта.
  14. В общем, на новогодние каникулы решили походить на пароме по Балтике. А теперь вопрос к нашим питерским коллегам - Поезд в культурную столицу приходит в 6-30 утра на Московский вокзал, регистрация на паром начинается в 15-00. Как добраться от вокзала до порта (я по карте посмотрел до станции метро Приморская), сдать вещи в камеру хранения и самое главное есть ли недалеко от порта какой-нибудь торгово-развлекательный комплекс типа Меги или Города, где можно покушать, сходить в кино. Если бы были только взрослые с удовольствием сходили на экскурсию или в музей, а с маленькими детьми далеко от порта неохота далеко отходить