Slava:)

Пользователи
  • Content Count

    120
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Вхожу в коллектив

About Slava:)

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 03/24/1980

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Старые поля

  • Автомобиль
    Renault Laguna 2,0 л. 16V 135 л.с. 2002 г.в.

Uncategorized

  • Город
    Родина Ленина
  1. Удаляем... Еще раз всем огромное признание!
  2. Спасибо! Угоняемость не пугает, на машине дополнительно установлены две системы безопасности, электронная и механическая! Цивик это не просто Песня, это Шедевр!
  3. Громко - это когда все буквы заглавные, а так то я всего лишь поблагодарил форум и попрощался! Удаляйте тему!
  4. Фифа, Пока пока, это всего лишь 2 раза пока, а ни как не пренебрежение человеческого общения!
  5. Возможно и будут отчеты по Хонде! Пока могу сказать, что это машина пуля, управляемость и динамика безупречны в сравнении с Лагуной!
  6. Ко мне ни каких вопрос, за полтора года владения ей в эту машину мною было вложено порядка 80 тыс.р. А она все ломалась и ломалась.... Красивая машина, но хочется еще и надежности!
  7. Вообщем продал свою Лагунку... Как говорится я ее хотел, а она меня, судя по своей надежности, по всей видимости нет... Теперь я уже счастливый обладатель Хонды Цивик 4D! Машина быстро влюбила в себя, очень надеюсь на взаимность! Всем спасибо, действительно полезный и хороший форум! Пока пока
  8. Вообщем сегодня добрался до крестовины рулевого вала! Поменяли вал, если кому пригодится рассказываю как: 1. Открутили болт на креплении вала к рулевой рейке (сдергивать его с рейки проблема, мало места); 2. Без снятия рулевой колонки вал не вынуть, снимаем кожух рулевой колонки; 3. Снимаем облицовку щитка приборов, на клипсах всё держится; 4. Снимаем щиток приборов, держится на одном саморезе; 5. Под щитком приборов 2 болта крепления рулевой колонки, откручиваем, снимаем все разъемы и вынимаем колонку; 6. Вынимаем рулевой вал в салон; 7. Вставляем новый выл, закручиваем болт на креплении к рулевой рейке, вставляем вал в рулевую колонку и собираем всё в обратном порядке! Вот как то так! На старом валу крестовина была убитая, после замены руль не клинит и перестало дергать руль на неровностях!
  9. Да приделать то можно что угодно и к чему угодно! Но потом то, Вы при всем желании не найдете в штатной голове "крутилок", чтоб настроить качественный звук при подключенном сабвуфере! Не бросайте денег на ветер, если хотите хороший звук начинайте реконструкцию с головы и штатной акустики, а уж потом подключайте саб.
  10. Независимая оценка делается на основании актов осмотра, машина им уже не нужна!
  11. Вообще нет смысла ремонтировать авто силами страховой компании, брать только деньги и только в 2 этапа, 1 - этап не оспариваемая выплата, 2 - этап по суду, оспариваемая! Если у тебя еще не сделан дополнительный осмотр, то считай, что документы ты еще не сдал в СК, вот как зафиксируешь все повреждения, и напишешь заявление на страховую выплату, вот только с этого момента пойдет отсчет в 30 дней! С компенсациями за просрочку платежа никогда не связывался и без этого в плюсе останешься, думаю, что первую выплату они сделают в положенный срок, в РОСГОССТРАХЕ с этим все в порядке! По новой методике на пластик увеличили % износа и получаешь копейки, ну и естественно получить 2 раза возмещение за один и тот же бампер не получится, надо было до осмотра самому его расколотить так, чтоб не видно было, что он уже деланный, с оптикой тоже самое!
  12. Мне летом меняли гофру на глушителе, как вариант возможно плохо затянули хомут за катализатором, вот и случилось то что случилось...
  13. Пошаговая инструкция такая: 1. Идешь в страховую компанию и пишешь заявление на выдачу копий акта осмотра и акта о страховом случае; 2. Как получишь акт осмотра и акт о страховом случае заказываешь в любой конторе, к которой есть доверие, независимую оценку ущерба, если думаешь что кузов повело сделай замеры геометрии кузова, будет хороший плюс (из практики их расчет будет на 50-70% больше); 3. Находишь специализированного юриста, который пойдет за тебя в суд и отдаешь ему копии ПТС, техпаспорта, справки о ДТП, независимую оценку, акт о страховом случае и паспорт; 4. Делаешь на юриста доверенность и платишь госпошлину; 5. Юрист готовит иск в суд и сдает документы; 6. Суд, решение; 7. Исполнительный лист несешь в банк, в котором открыт расчетный счет страховой, пишешь заявление по установленной форме, ждешь пару дней и снимаешь деньги! По времени все это 2-3 месяца. Все твои затраты будут плюсом к выплате.