Al_Ninyo

Пользователи
  • Content Count

    95
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Вхожу в коллектив

About Al_Ninyo

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 10/15/1980

Контакты

  • Сайт
    http://alninyo.ru
  • ICQ
    227515242

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Имя
    Владимир
  • Автомобиль
    Renault Sandero 1.6, синий минерал

Uncategorized

  • Город
    Псков
  1. Ага. Спасибо, попробую. Зимнюю резину я отметил, где какая, а вот летнюю не сообразил в прошлый раз отметить
  2. Уважаемые, снова с глупым вопросом к вам! На днях переобул машинку на летнюю резину (перекидывал резину) и при обычном положении руля "прямо" стало уводить машину влево. Причём, если смотреть спереди, заметно даже, что водительское колесо чуть влево смотрит. Народ из шиномонтажа говорит, что быть такого не может, но я ведь не совсем же дурак, хоть и не понимаю в машинах ничего Собственно, подскажите, что делать-то в такой ситуации? Ехать в сервис (машина на гарантии) или в любой шиномонтаж и просить исправить? Или просто самому по колесу кувалдой постучать? Давление проверил - всё в норме. Болты все закручены...
  3. К нам, всё же, лучше приезжать в конце весны/начале лета. Когда уже зЕлено всё вокруг, не холодно, не мокро и вообще красота
  4. Жена - учительница. Так что ни разу не вариант
  5. Не передумал, а читаю варианты и всё больше склоняюсь к тому, чтобы не соваться на границу. Ужас как не люблю взятки, бумагомарательство и прочие нервотрёпки Но вы пишите, пишите! Мы всей семьёй читаем и думаем. Честно!
  6. Я не пью. Совсем. Даже пиво. Так что мне и на машине в кайф Тем более, машинка новая (год в декабре был), недавно ТО прошёл... Но спасибо за совет!
  7. Да. 50-60 тысяч на всю поездку Спасибо!
  8. Хм. Не знал, спасибо. Я пока ещё не мотался в ту сторону
  9. Это я про маршрут до Геленджика писал. Да и пересекать столько границ...
  10. По расчёту маршрута от дома до моря у нас выходит около 2250 км (если ехать через Смоленск и Брянск, а не через Москву)... Конкретно сейчас меня интересует, куда лучше ехать: в Украину или на наш юг? Но если есть конкретные рекомендации сюда не ходи снег башка попадёт где остановиться переночевать / у кого остановиться на море, то будет просто супер! А если ещё найдётся ссылочка на "посмотреть цены", то вообще шикарно будет!
  11. Напоминаю, ехать надо 5-м на ту же сумму Спасибо
  12. Это да, вот только бывать, когда ветер практически ломает деревья и сносит тебя с набережной, как-то не очень приятно.
  13. Люди решили поехать к тёплому морю на машине и спрашивают совета, куда лучше рулить Я уже писал, что сам не в восторге от "5 человек в Сандеро" и буду пытаться уговорить ехать на 2-х машинах (может быть брата взять Будет 3 водителя)...
  14. Море нам нужно для профилактики часто болеющих дочек. В 3 года нашей доче на перегородку в сердце поставили заклёпку 1 см диаметром. Вроде болеть стали меньше, но всё же довольно часто. В связи с чем советуют нам бывать на море, хотя бы иногда. 2 года назад катались в Анапу на поезде (в июне). В поезде как всегда: душно, грязно, толпа пьяных... На 3-х за 10 дней потратили около 50-60 тысяч. При этом почти неделю стояла ужасная погода (почти шторм) и мы, как идиоты, болтались по городу.
  15. Я летал самолётом в Тынду (около 9к км, в советские времена), ездил туда же поездом, мотался поездом в некоторые другие города... И на машине катался. Можете считать меня идиотом, но при вариантах "поезд vs машина" я выберу машину! Может быть менее комфортно, чем в поезде, зато ни тебе пьяных попутчиков, ни грязного белья, ни непонятных остановок. Захотел отдохнуть - остановился. Понравился вид за окном - остановился, погулял, пофоткал. Захотел погулять по городку какому - остановился и погулял. Для меня всё это перевешивает относительную комфортность поезда. Самолётом было бы лучше, конечно же. Вот только дороговато это для нас Живём мы во Пскове и московских зарплат у нас нет.