Mammoth

Пользователи
  • Content Count

    1891
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Mammoth last won the day on January 14 2018

Mammoth had the most liked content!

Community Reputation

1510 Очень хороший человек

1 Follower

About Mammoth

  • Rank
    Профи

Старые поля

  • Автомобиль
    Renault Clio 1,2
  • Город (место жительства)
    Москва

Uncategorized

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

5305 profile views
  1. Марка Alpine будет жить и превратится в «мини-Ferrari» Новости | 20 октября 2020 Кирилл Кадощук Фото: компания Alpine Полгода назад у группы Renault начались финансовые трудности, а в мае появилась информация о том, что компания может закрыть четыре европейских завода и отказаться от выпуска сразу нескольких моделей. В частности, под угрозой оказался среднемоторный спорткар Alpine A110. Это единственная пока модель возрожденного бренда Alpine, с 2017 года двухдверки собирают на предприятии во французском Дьепе, которое стало главным кандидатом на закрытие из-за низкой загруженности. Но в июле корпорацию возглавил Лука де Мео, последние пять лет занимавший пост генерального директора компании Seat, и сейчас он рассказал о больших планах на бренд Alpine. По словам итальянца, Alpine займет важное место в структуре Группы Renault. Месяц назад принято решение переименовать заводскую команду Формулы-1 в Alpine (принят во внимание богатый опыт марки в автоспорте), а сам бренд де Мео мечтает превратить в эдакий «мини-Ferrari». В первую очередь, это означает заимствование общей структуры компании, когда подразделение по выпуску дорожных машин существует «вокруг» формульной команды. А спорткар Alpine А110 может пойти по пути Porsche 911: в планах — выпуск целого семейства различных модификаций, которые будут регулярно подвергаться обновлению. Кроме того, появится полностью электрическая версия. Строго говоря, четкой стратегии развития бренда Alpine пока нет, но у бывшего главы компании Seat, который вернул ее к прибыли и создал суббренд Cupra, есть уверенность в том, что решение проблемы скоро будет найдено. Также он заявил, что пришло время переходить от ностальгии по историческим моделям Alpine к расширению бизнеса. Подробнее рассказать о будущем всей группы Renault Лука де Мео обещает уже в следующем году — он планирует представить поэтапный план действий на следующие восемь лет.
  2. и её, кстати, собираются тоже продавать в России. Интересно, в каких объёмах?
  3. вот основа - отличные пропорции у уже серийной машины
  4. Мне интересно, какая зима будет: такая или такая ?
  5. Красота! А главное, скоро в серию может пойти - пропорции как у серийного Nissan Arya https://www.carscoops.com/2020/10/new-renault-megane-evision-concept-previews-next-years-electric-hatchback/ и автоперевод статьи А вот и Дачиа. Так сказать Логан среди электоавтомобилей Кому интересно - презентация на мероприятии. Луку очень просто слушать - очень просто и четко говорит
  6. Второй тизер кроссовера, брата Nissan Arya И интрига от Дачии, очевидно, тоже электрическая
  7. кстати да, Рено же сказал, что хочет улучшить свой имидж и отказаться от бюджетных машин. Ларгус под маркой Ваз неплохо продаётся. Может старый Логан целиком на ВАЗ передадут и будут продавать как Гранта 2?
  8. Первый тизер нового электрического кроссовера Рено с пробегом 600 км Его представят на мероприятии Renault’s eWays которое пройдет с 15 по 26 октября. Дни презентаций - 16 и 19
  9. а как можно еще думать? удивляют люди, которые обсуждают временный кузов построенный дендро-фекальным образом (а также рендеры в фотошопе).
  10. Когда ты пошел в поход с очень дружелюбными, но очень спортивными туристами
  11. раз не успел с фотографиями, вот переведенка с карскупс и с Авторевю
  12. Рено начало тизерную кампанию