Mammoth

Пользователи
  • Content Count

    1810
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Mammoth last won the day on January 14 2018

Mammoth had the most liked content!

Community Reputation

1400 Очень хороший человек

1 Follower

About Mammoth

  • Rank
    Профи

Старые поля

  • Автомобиль
    Renault Clio 1,2
  • Город (место жительства)
    Москва

Uncategorized

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

4015 profile views
  1. Renault готовит компактный седан для развивающихся стран Компания Renault разрабатывает новый седан длиной менее четырех метров, основным рынком для которого станет Индия. В основу четырехдверки ляжет платформа CMF-A, на которой созданы хэтчбек Kwid и свежий однообъемник Triber. Кроме того, на этой «тележке» будет построен крошечный кроссовер, который уже в феврале покажут широкой публике. Renault Triber Ограничение длины четырьмя метрами обусловлено тем, что машины таких габаритов в Индии попадают в льготную налоговую категорию и потому пользуются на местном рынке большим спросом. Главными конкурентами будущего маленького Renault станут короткохвостые седаны Maruti Suzuki DZire, Honda Amaze, Hyundai Xcent и Volkswagen Ameo. Премьера модели в Индии запланирована на 2021 год, однако есть вероятность, что новый компактный седан Renault появится и на других рынках — например, в странах Латинской Америки, Юго-Восточной Азии и Африки. Однако до России такой автомобиль вряд ли доберется. Скорее всего, будущий недорогой седан станут предлагать на тех же рынках, что и исходный Renault Kwid.
  2. длинные выходные! ура а потом в качалочку
  3. Демонстрация одной из причин, почему мужчины в среднем живут меньше женщин
  4. мужики, анекдоты же в другой теме картинки должны выглядеть как-то так))
  5. та это все пока рендеры. На серийной может быть по другому. Надо же людям напоминать, что это бюджетная марка, а то через пять лет получат вторую Шкоду
  6. к картинке выше. Поднимает она ногу а там...
  7. новость из дайджеста Авторевю Европейские фотошпионы впервые подловили на испытаниях хэтчбек Dacia Sandero следующего поколения. Даже по закамуфлированному прототипу видно, что пятидверка будет иметь более солидные пропорции, нежели нынешняя машина, известная в России под маркой Renault. Также в глаза бросаются дверные ручки под естественный хват. По предварительной информации, новый Sandero станет заметно крупнее и переедет на модульную платформу CMF-B, в которую уже интегрированы современные электронные ассистенты. Европейский дебют хэтчбека Dacia Sandero третьего поколения намечен на 2020 год, но в России появится другая машина, причем намного позже.