fenimor

Пользователи
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Вхожу в коллектив

About fenimor

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 10/02/1959

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Имя
    СЕРГЕЙ
  • Телефон
    89209393052
  • Автомобиль
    Рено Сценик 3 2009 г.в.(до него Сценик1 2001г.в. и Сценик 2 2006 г.в.))
  • Город (место жительства)
    Муром, Владимирская обл.

Uncategorized

  • Город
    Муром, Владимирская обл.

Recent Profile Visitors

396 profile views
  1. Последовал совету. Снял разъем ( но не знаю какого датчика, может быть как раз датчика фазораспределителя, он находится левее свечи первого цилиндра?), завожу - глохнет. Завожу опять и подгазовываю до 2000 оборотов (Service горит), в это время сосед соединяет снятый разъм (Service гаснет), отпускаю педаль газа, движок проваливается но выравнивается до 800. Чудеса. Спокойно еду на работу. В конце дня завести опять не могу. Все повторяю как утром. Машина работает. Но без напарника сам бы ничего не сделал. Вечером у гаража, для эксперемента, отсоединил этот разъем и запустил движок( правда на горячем), двигатель работает четко, без соединенного разъема. Машину оставил до выходных с отсоединеным разъемом. Что будет потом не знаю. Подскажи разъм фазика как раз этот? Ехать на Клип диагностику исправлять ошибку и все будет ОК? Или всеже там что то другое?
  2. Придеться делать диагностику.
  3. Кто сталкивался с похожей проблемой подскажите. Владею машиной Сценик2 (выпуск 2006 года) с весны, двигатель запускался всегда без проблем. Вчера отъездил весь день, поставил в гараж. Сегодня запускаю двигатель, через несколько секунд он глохнет. Попыток десять - мотор глохнет. Пробую подработать педалью газа, движок работает, отпускаю педаль, двигатель встает. Как будто машина находится в противоугонном режиме. В чем дело? Кто подскажет? И до СТО ведь не доехать.
  4. Всем здравствуйте. И у меня проблема. Вчера в дороге перестал охлаждать кондей, дул холодный, потом - дискомфорт, идет теплый. Поднял капот - все трубки горячии. Поехал сегодня к кондиционерщикам. Сказали не включается компрессор. Замер давления показал 7 атм. Но все равно решил залить хладоген, сбросили старый и залили новый. Результат нулевой, как и говорил спец на 90 процентов компрессор включаться не будет после смены фреона. Отправляют к электрикам. В чем может быть причина моментального отказа. Может было что то похожее у кого?
  5. Как установить точное время на дисплее прибор. панели после отсоединения питания?
  6. Так и сделал, теперь с музыкой.
  7. 3 дня не подходил к машине, так посоветовали. И вот вчера пришел в гараж, накинул клемы на АКБ и чудо- Сенька ожил. Панель порадовала огоньками, карта - в слот, палец на пуск и Сенечка зарычал! В чем причина так и осталось загадкой, возможно все же вода. Всем большое спасибо кто откликнулся. Но остался пока без музыке. Магнитола просит код. Ввожу код, поочередно все 4 цифры, но как подтвердить этот код (что бы немигала последняя) и борт. компьютер его принял немогу понять, перенажимал все кнопки на магнитоле и на руле. Инструкции нет, жду совета.
  8. Но ведь не может же он за 3 часа в покойника превратиться? Или стопроцентное совпадение уборки салона и инфаркту аккумулятора?
  9. Спасибо, проверю обязательно. А в твоем случае панель приборов горела?
  10. Проверял в кабине, под капотом-нет, нет "звездочки".
  11. А меня такая беда. Может быть подскажешь. Умер Сценик2, мотор незаводится, приборная панель пустая, не горит ни один значок, вообще ни чего. Виню себя. Все произошло после влажной уборки всей панели приборов, протирал от пыли мыльным раствором всю торпеду и возможно попала вода в приемник карты-ключа (это мое предположение), через час-другой засобирались домой с дачи. Вставил карту, панель горит, выжал педаль сцепления, жму на кнопку старт, заработали передние дворники (хотя переключатель в нерабочем положении), двигатель не пустился, даже намека небыло, панель погасла, а дворники работают даже после того как карту изъял, пришлось сбрасывать клему с АБ, снял сразу-не выжидая. Через час повторил попытку, набросил клему, вставил карту, панель черная, свет не включатся, центральный замок двери не закрывает, аварийка не горит. Со второй картой то же самое. Отбуксировал в гараж, сегодня весь день сушил феном-результаты ноль. Дворники правда перестали махать, но панель негорит, двигатель молчит и еще добавилась работа какого то реле в блоке под капотом, пришлось сбросить клему с АБ (набрасываешь-щелканье реле возобновляется). Клему накидывал и снимал при установленной в гнездо карте. Может быть этим я только усугубил положение?
  12. Кто нибудь знает, подходят ли на Сеньку 2001 г.в. передние тормозные колодки от других авто?