Sergio

Администраторы
  • Content Count

    8716
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    69

Sergio last won the day on June 22

Sergio had the most liked content!

Community Reputation

6298 Гуру

8 Followers

About Sergio

  • Rank
    Старейшина форума
  • Birthday 04/08/1974

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Имя
    Сергей
  • Телефон
    +7-981-857-31-51
  • Автомобиль
    Белый и серый
  • Город (место жительства)
    Санкт-Петербург

Uncategorized

  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день, товарищ ищет жене Флюенс или Меган 3, бюджет 400 т.р. Желательно в Питере или области. Человек ищет честную машину поэтому и обратился за помощью к форуму. По всем вопросам прошу звонить мне по номеру +79818573151 Сергей.
  2. Это новая волна украинских спамеров пошла. Заход такой, а-ля для рассказать о красотах невиданных.
  3. Слушай, субъект хозяйствующий, иногда надо просто извиниться, без оговорок. Ляпнул лишнего, не качай права, просто извинись, без всяких если. Ты своим поведением настроил против себя тех людей, которые нормально к тебе относились.
  4. Да нет, это ты не прав, и я могу обосновать почему. Хотя выше @therapeFtуже все изложил. Толку нет повторять очевидные вещи.
  5. Ну дык, какая машина, такие и субстанции
  6. Анатолий, это повокационное поведение. Ты даже не знаешь Олега, а делаешь такие заявления. Извинись. Да уж. Я бы даже сказал не предмет а субстанция.
  7. Сегодня трактор искал. Вот что надо покупать, трактор! В сезон спрос колоссальный! Мне, для того чтобы произвести работы в районе д. Волочаевка, пришлось трактор аж из Зеленогорска заказывать, рядом нет ничего свободного до субботы. Пока работы спланируешь, голова треснет, надо в кучу свести несколько факторов: люди, техника, материалы, погода. То погоды нет, то людей свободных, то тракторист напился связки порвал. Заказчик сетует, а я говорю "велкам в мою повседневную реальность". Очень я деньги люблю особенно за то что они позволяют мне обеспечивать мою семью. Если серьезно, то нагрузка большая, да, регулярно переживаю упадки сил, но работать надо, стоит упустить время и обратно могу уже не суметь вернуться. Непросто все. Была у меня работа поспокойней, я тогда главным инженером работал, все было так четко налажено так что я по 2 недели в офисе мог не появляться, но не хватало денег, я там сидел на окладе. Потом перешел в другую фирму, но ожидания не оправдались. Работая на хозяина сложно достичь того дохода, на который расчитываешь. Поэтому пришлось уйти и оттуда. И теперь вот пашу. Не все время конечно, но в основном загружен. Надо еще электрика посетить, я писал что проводка в водительской двери требует ремонта.
  8. Не, просто ценная археологическая находка. Найти какашки мамонта более престижно, чем его кости. А Опель ездит. Сегодня вернулся из ссылки области, правда всего на пару дней. Валит как надо. Надо только шины задние поменять, биение на скорости присутствует. Пока нищебродствую не до колес, надо несколько объектов сдать и новые запустить в работу, потом и шины поменяю. Нашел уже пару вариантов на Авито, б/у, надо только съездить забрать т в шинку к Ильдару заехать. Ага, ископаемый все никак не соберусь банный день устроить машине, надо помыть, почистить салон, провести все в божеский вид.
  9. Нет. Не правильно. Так говорить нельзя.
  10. @БыкЗдоровый коллекционирует вещи советской эпохи.
  11. Почитай определение, это скорее анахронизмом, чем оскорбление, я бы провел прямую аналогию с иронией и сатирой.
  12. Так он не офисный, и тем более не планктон, а ты иронизируешь. Что такое ирония- это сатирический приём, в котором истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) явному смыслу. Ирония должна создавать ощущение, что предмет обсуждения не таков, каким он кажется.Ирония — употребление слов в отрицательном смысле, прямо противоположном буквальному, и имеющем отрицательный подтекст. Так что офисный планктон это все таки оскорбительное высказывание, как ни крути.
  13. Толя должен понимать что делает. Если он не понимает, мы обьясняем, что такое хорошо, а что такое плохо. И в этом нет ничего обидного. Бывать люди дальтоники, и им надо обьяснить какой из серых цветов красный а какой синий.