valtar

Пользователи
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Вхожу в коллектив

About valtar

  • Rank
    Новичок

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Старые поля

  • Имя
    Валентин
  • Автомобиль
    Koleos 2 2,5 бензин Premium с пакетом Комфорт+
  • Город (место жительства)
    Брянск

Uncategorized

  • Город
    Брянск

Recent Profile Visitors

305 profile views
  1. Наконец то. Как я сразу и писал, такой стук не может проходить бесследно. Я сейчас просто реально забил на этот стук, наоборот, стараюсь побольше ездить по гребенкам, чтобы побыстрее развалилось все там. Сейчас стук при движении по городу не уходит вообще. Умирай поскорее :-)
  2. Заменили на 18 т.км. наконечники рулевых тяг по гарантии, жду вердикта с сидением, а также с содроганием жду морозов из-за стука рулевой рейки. Заявил свист руля при повороте на месте.
  3. Все ОК. Аккумулятор жив, причина плохой контакт плюсовой клеммы. Видимо после монтажа регистратора забыли протянуть болт.
  4. Умер аккмулятор. Пробег 8000. Вчера вечером подошел к машине, открыл и все, все черное, ничего не работает. Вернулся на машине жены, прикурили, около часа машину не глушил, приехал домой, утром та же история. Вечером к дилеру.
  5. И боковые резиновые упоры какой-нибудь смазкой тоже. Всем спасибо за помощь. Теперь стал слышать другие сверчки :-)
  6. А я вижу, что просто дилер увиливает от своих обязанностей. Такой стук и скрип - это косяк. Но я уже послушал про то, что Рено не согласует оплату этих работ, проше сказать, что это норма, не нравится, сделайте допшумоизоляцию. Типа отмазались, я и хочу их понудить выполнить свои же рекомендации, причем за мой счет. Но боятся, что их рекомендация в итоге окажется фейлом. Сравниваю отношение к Латику - небо и земля, разбирали панель стойки, чтобы убрать стук от отклеившейся проводки, меняли сиденье от периодического постукивания при трогании, все по гарантии. Это конечно, моя последняя (четвертая) машина от Рено. То, за что я ее купил (сервис), в итоге сломалось окончательно.
  7. 8000. Машина гарантийная, пусть эту допшумоизоляцию и проводят. Я не против заплатить. Но почему то увиливают.
  8. Тоже скрипит задняя дверь. После обращения к дилеру смазка резинок помогла ровно на один день. Попробую смазать замок и сам промазать все резинки. Однако я еще заметил, что пластиковая крышка двери багажника тоже гремит, имея зазор до металла, звук стучащего пластика, если в районе замка по ней постучать, звук приличный. Порадовал ответ дилера - требуется дополнительная шумоизоляция. Ткнули в гарантию - стуки, шумы, скрипы, не влияющие на функционал, в гарантию не входят. На мое предложение провести эту работу за мой счет вежливо увиливают, мол не хотим не будем. Пипец.
  9. Вот люди обсуждают стуки Лексуса :-) http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=146757 Есть случаи возврата авто дилеру.
  10. Стук рулевой рейки на холодную, пробег 4 000. Гарантийным случаем не признают.
  11. Одного не пойму, как стук одной детали об другую в течение получаса не приведет в конечном счете к разрушению детали? Приведенный выше ответ обескуражил, если честно, готовили ответ явно в Москве. Меня послали похоже, но не так тщательно. И это согласованная позиция производителя и дилеров. Пора начинать как-то по другому разговаривать. Есть сертификационный центр, кто выдавал разрешение на ввоз и продажу такого авто, может туда?
  12. Нет. При парковке сильно посвистывает. Как нибудь запишу.
  13. Спасибо, просто мне пока в письменном ответе отказывают. Буду знать. чего требовать. А эмоции очень простые, я отдал 2 с лишним миллиона рублей, и мне стыдно даже подвезти кого то, не говоря уже о раздражении при каждой посадке в машину. Мне ее завтра забирать, а ноги не несут. Чувствую себя реально обманутым.
  14. Можно скинуть образец обращения? Вы письменно обращались с претензией? И что за "требование на безвозмездное устранение..." Это Ваше или дилер оформляет?