Slava P.

Пользователи
  • Content Count

    122
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Вхожу в коллектив

About Slava P.

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 08/10/1962

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Старые поля

  • Имя
    Вячеслав
  • Автомобиль
    Белый бегемотик

Uncategorized

  • Город
    Челябинск
  1. Не, ну кто пожелал, тот покатался. Тюбинги же были.
  2. Самое главное, чтобы люди хорошие собрались. Кстати, мой сын поехал потом один на трассу "Молодежный" Покатался, застрял, откопался (хорошо лопата в багажнике осталась). Вот тут на карте.
  3. Ну, раз был сосисочный выезд, то были и сосиски ... Смотрите тут и глотайте слюнки. http://fotki.yandex.ru/users/mexanik001/album/135205/
  4. Мангал, решетки, уголь взял. Всегда пригодится. Скорей всего подъеду к 11. Два экипажа уже собираются к 11, чтобы получше места занять и на тюбингах покататься. Если что, то можем прямо там встретиться.
  5. В общем,получается так. На карьере Сычево всё заметено. Пытались пробиться, не получается. Очень плотный наст образовался после пары теплых дней и снегопада. Только трактором можно прочистить. В деревне трактора нет. Если ловить, того который дорогу чистит. Но ... Короче, в этом году, похоже, не покататься там. За Вахрушево, отличная трасса по льду. Вчера вечером проехали в обход шлагбаума, покатались по трассе. Класс! Но недолго ... Подъехали реальные пацаны. Сегодня 5 января у них соревнования. Дали телефон, с кем можно договориться покататься. Цена - 500 рэ. с машины. У меня такие планы на завтра. Сосисочный выезд до тюбингов на Лазурном. Встреча для желающих на выезде, напротив кольца на аэропорт. Вот только по времени, в 11 не рановато будет?
  6. В интернете открылся сайт, где жители Челябинска могут "арендовать" алкогольную продукцию в ночное время. Напомним, что официальная продажа алкоголя ночью запрещена. Но ведь в Федеральном законе N 218 "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" ни слова не сказано об аренде алкогольных напитков. Этим-то упущением и воспользовались остроумные челябинцы. В интернете появился сайт, предлагающий услуги по аренде алкогольных напитков в Челябинске с 23-00 до 8 часов утра. Технология проста, как всё гениальное. Страждущий выпить вызывает курьера на дом. Подписывается договор аренды, и заветная бутыль - ваша. Арендный договор действует до 8 утра. Если к этому времени алкоголь не возвращается по указанному в договоре адресу (смешно, да?), то залог за бутылку остается сметливым предпринимателям. Цены на такой алкоголь вполне гуманные: стоимость аренды и залог не превышают 20% от стоимости того же напитка в супермаркете. При заказе до 500 рублей стоимость доставки – 150 рублей. Если хочется гульнуть на славу и заказать сразу на 1000 рублей (а меньше ночью никто и не пьет), то всё привезут бесплатно. Приезжайте за подарками! http://alco174.ru/
  7. Значит планируем на 6-е. Место встречи, наверное, там же. Логановодам мож свистнуть. А то совсем там заглохло.
  8. Не заблудитесь. А лучше на маршрутке. До места точно довезёт.
  9. Может сегодня проедусь Если что, можно встретиться, ориентировочно, 4-го января, не раньше. До 3-го я вотку пит и пыво жрат. А потом ... Я всё равно в отпуске.
  10. Будем всегда рады. Но ... предупреждаем.
  11. Эх, мужики, смотрите всякую ху ерунду. Приезжайте к нам, покажем как на самом деле живет суровый Челябинск. А с грибом? Чёта внешность у мужыка не нашенская. Вот настоящий челябинский ... А от грибов мы не бегаем. Мы просто едем по лесу, а они сами в открытый багажник запрыгивают. Вот так!
  12. Не замерзли ещё? Есть живые? На новогодние каникулы вроде потепление обещают. Ледяную трассу смотреть? Или как?
  13. Новую машину. Но не такую. Эта моего сына. http://youtu.be/oRIeoBXExNU ЗЫ. Просто решил поделиться. Ребята купили новую камеру и сняли ролик.
  14. В октябре буду продавать своего Логана. 2007 года. 1,6. Если что, телефон в профиле.
  15. Не юмор, точно... Суровые челябинские мужики купили Ладу Гранду ... Нервно курят в сторонке, не зная что их ожидает.