КузНик

Пользователи
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by КузНик

  1. А оно бывает? Тоскливый взгляд на аватаре.
  2. Точка еще не продана-куплена?
  3. А я в кармане деньги не держу. Было время, лежали открыто на видном месте, берите-не хочу. Я доверяю своим и сейчас. Но всё перешло на карточки, счета. Есть карманные расходы. Совсем немного. Надо, перечислю со счета на карту и сниму. Очень удобно. А как деньги-то экономятся!!! Когда их много в кармане в наличке, то хочетя всего и сразу. А тут ограничения. Финансово обучено и проверено.
  4. + А люди, оказывается, верят.
  5. Я - интеллектуал. Иностранными языками бог велел владеть. Сын работает рядом. Учится // в аспирантуре, учится на отлично, чем я и горжусь.
  6. И все твои деньги осядут у Елки. А у тебя останется только 5 рублей.
  7. Все окна потеют. Поверь. И это не с пьяну. Я даже в тот раз заорал, чтобы никто не дышал.
  8. Мне железяки не интересны. На это есть сервисы. А у меня тонкие пальцы с розовым под ногтями, коротко остриженными.
  9. Может у тебя опыта побольше. А мои с дачи в дождь терли все окна носовыми платками, пока я рулил. А потом я почитал в инструкциях. Там прямо об этом написано. Нужен обдув стекол кондеем холодным воздухом. И плевал я на своих домашних дохляков, когда мне ничего не видно.
  10. Боюсь остаться вне интересов. Но спасибо. За сборище - пардон.
  11. Категорически запрещаю жене считать деньги когда бы ни было. Она любит. У неё их и нет.
  12. Мои мерзляки, а я жаркий как печка. И иммунитет хороший. А как без кондея зимой и в дождливую погоду? Тут уже все форумы задолбали: потеют окна.
  13. Сборище групп по интересам или все же клубная встреча?
  14. Ничего не понял. Я ни разу не простыл, а климат летом на 18. Мои мерзнут. Я убавляю, но сам потею. Когда один, ноги мерзнут в раз. Я стараюсь на ноги не выставлять.
  15. Фи. И на встречах о железках? А люди?
  16. А оно надо? Я вот не пользуюсь и напряга не испытываю. 40-60 мин в сутки, да я до дачи еду 90-120 мин, поставил диск МР3 и хватает. Лучше бы биотуалеты встроили под сидениями
  17. "Васик, ну еще капельку". Помните? Или ждать до полного нечтения, или путь радикализации. Замена головки будет стоить как сам ридер. Если авто не подлежит продаже, то стоит заменить сидюху. Нечего тратиться на ерундовую поправку. Всё вернется. Головка сыпится простонаречно.
  18. Хорошо, что не чейнджер, да еще на 6 дисков. Гонял бы диски туда-сюда. Во т и вся музыка.
  19. Всем привет. Ей реально приходит медленный и верный конец. Это беда не только автомобильных, но и компьютерных, музыкальных и прочих сидюшников. Скоро вообще ничто читаться не будет. Головка засоряется, её бы протереть, но не надолго хватит по-любому. А постоянно дергать, утомиться можно. Сами диски тоже не идеальны. И всё это зависит от качества дисков и проигрывателя. Сколько лет проигрывателю?