Полковник

Администраторы
  • Content Count

    76649
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    203

Полковник last won the day on July 14

Полковник had the most liked content!

Community Reputation

10514 Брахман

About Полковник

Контакты

  • MSN
    babenchik1
  • Сайт
    http://www.1new.ru
  • ICQ
    219008684
  • Skype
    babenchik1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    В жизни меня много чего интересует. И интересы со временем меняются.

Старые поля

  • Имя
    Борис
  • Телефон
    +7 921 966-69-94
  • Автомобиль
    Koleos II & Megane III Coupe & Duster
  • Город (место жительства)
    Санкт-Петербург

Uncategorized

  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Третья РС? Третья без дораборток 14,9 сек есть в интернете. Интересно. А РС 4 -го поколения, при старте с использованием режима launch control каков даст результат. Ибо до сотни км час она уже выдает при нем не 6,9 сек, а 6,4 сек.
  2. Посетили как то Дилерский Центр в Питере, два француза. Проездом. Но заехали именно на Рено и за каким то вынужденным ремонтом. Ходили по салону в ожидании того, что получат свой авто. Узрели другой, не свой европейский Captur, а наш российский Kaptur. Облазили. Цокали языками и заявили, что они хотели бы такую машину. Ибо, она больше, выше, дешевле ))) Живи, жди у моря погоды и питайся своим воображением и иллюзиями. Рено сделало то, что оно сделало и будет делать то, что будет. )))
  3. Нет. О чем Рено четко говорило. Не демонстрируй серости в полном непонимании того, что такое платформа и как она строится. Ибо, заслужишь все те эпитеты, которые я довольно намеренно применил...
  4. Ага... И ты, удосужишься того же эпитета, примененного мной выше. Немного грубый пример. Берем большой набор элементов Лего. Можем сложить из него замок, можем халупу. Теперь смотрим далее. На создание одного фундамента мы пустим , казалось бы внешне такие же кубики из менее прочного материала, а на второе из прочного. При этом, в фундамент добавим еще и дополнительные элементы (кубики). А некие дебилы будут продолжать уверять, что у халупы и у замка одно и тоже основание. Потом, в пристройку халупы мы поставим примитивный, устаревший котел отопления и систему управления им, а в замок мы поставим современный, компактный котел, с крутым дистанционным управлением. А тот жэ дэбил будет твердить, что замок это та же халупа. И то, что и внутри, и снаружи, все уже разное, не остановит этого дэбила... На что я и скажу, что это уже даже не горе от ума, а серость, узость мышления, косность ...
  5. БАРАНЫ! Полное отсутствие понимания и знания. Горе от ума...
  6. Уже после перла "Дастер это или нет" можно серьезно не воспринимать. Ну ей Богу, какой КОЗЕЛ выдумал подобное???? Абсолютно другой автомобиль. От слова - АБСОЛЮТНО.
  7. Из Рено, тут только Колеос способен заменить. Он может близок по восприятиям посадки и обзорности. Но! Он и стоет, не полтора, а два с половиной.
  8. Обзор? Все дело в том, что Вы после Сценик. А как насчет после Меган купе ))))))))))))))))) Обзор покажется просто шикарным. Ну и... забудьте про такие темы как Сценик в России, да еще по таким ценам. Про скромные 172 и тесно... Не верю. Ибо с таким ростом уже покаталось столько людей и стольким было не тесно, что я это скромно спишу на субьективность восприятия после вэнистой посадки.
  9. Поделюсь впечатлениями в этой теме. Не так давно, наш Рено Мастер при доставке товара в один из магазинов сети ВИМОС, в Выборге, попал в аварию. Минус капот, радиаторы, фары, бампер и прочее прочее.... Въехал в зад. Не ужас как, но по запчастям выходило ооох как не мало. Договорились, что оттащим в Автопродикс. Там разберут, дефектуют, а уж дальше решим, как ремонтировать, как и на чем сэкономить. Начнем с того, что хоть Автопродикс принимает машины на Седова, а ремонтирует на Дунайском, нас примут сразу на Дунайском. Выгодно было всем. Ибо, мы сразу тащили машину на галстуке и было удобнее ее дотащить на Дунайский. Далее прошла дефектовка. Она заняла 4 дня. После чего был представлен вариант набора запчастей для заказа. Первый вариант- оригинал. Второй вариант- сочетание оригинала и не оригинала. Парралельно обсчитали по запчастям еще в двух местах. По результату, вариант с неоригиналом предложенный Автопродиксом оказался практически на уровне других альтернативных вариантов. Переплата была минимальная. А стоимость работ оказалась и вовсе небольшой. В районе 35 тысяч рублей. В итоге, отдали весь комплекс работв и заказа зч Автопродиксу. Минус по стоимости- компания осуществлявшая ремнт, работает без НДС, по этому его в зачет было не взять. Зато, все в комплексе, все очень быстро и качественно и по цене приемлемо. Рекомендую. Мне понравилось!
  10. Спустя годы, не вижу ничего страшного или предосудительного в в вопросе Анатолия. Как раз, когда уже не по больному, не зазорно узнать.
  11. Мы сегодня с Любой Аркану как следует потестили. Два часа. Час она, час я. Проехали с юго-востока города, на север, и за город в Вартемяги и потом обратно. Были пробки, был город, был и КАД, был и загород, было чуть чуть гравийки. Нам обоим машина понравилась. Я правда, поставил Спорт режим. В нем и руль чутка пожесче и отклик педали газа поострее. Машина очень даже динамичная. Довольно удобная по всем параметрам. Мне немного не привычен был руль. Уж больно он легковат был для меня.
  12. Мы в курсе. Встроенная, не так уж и плоха. А пробки не всегда и нужны. Поэтому, 13 тысяч не те деньги, чтобы отказаться от страховочного дубля )))
  13. Если не секрет, что за игрушка? Чем перематывали? Я так понимаю, что это типа какой то ткани, типа стеклоткани или еще какой то, держащей температуры?
  14. Я бы твердо сказал, что иногда, иногда вопреки, но все же мы движемся в правильном направлении. Вот например Муринский ручей. Медленно но верно на нем, частями идет реконструкция. Удаляются заросшие, порой загаженные и дикие зоны. Появляются и прорисовываются зоны цивильного парка. Они все больше. Парк все шире и все более цивильнее. Есть такая фраза. Москва не сразу строилась. Наш парк, медлено но верно преображается! Надо сказать, что все это было начато при Грызлове. Тихом и незаметном губернаторе города. Губернаторе не занимавшимся громким самопиаром. Сейчас, в 2019 году идет вторая часть реконструкции парка. Вот что пишут на сайте Администрации Санкт-Петербурга. "Проект капитального ремонта Муринского парка готовился в 2015-2016 годах, в конце прошлого года он получил положительное заключение Центра государственной экспертизы. Общая площадь Муринского парка составляет почти 46 гектаров. На II этапе работы развернутся в южной части, вдоль Северного проспекта. В рамках II этапа капитального ремонта предусмотрено построить продолжение лыжероллерной трассы, детскую площадку и площадку для скейтборда, благоустроить уголки тихого отдыха и т.д. За время капитального ремонта специалисты приведут в порядок и подлечат зеленые насаждения, удалят деревья-угрозы, и, конечно, высадят новые саженцы – более 700 деревьев и почти 10 тысяч красивоцветущих кустарников. Видовой состав будущих посадок обширен и разнообразен: в парке появятся новые липы, клены, ясени, березы, ели, лиственницы, барбарисы и т.д." Ниже фотоальбом прогулки по Муринскому паку. Фотоальбом отчасти "под знаком реконструкции" Ну а для затравки несколько фото https://vk.com/album195757458_264376218