Полковник

Администраторы
  • Content Count

    82375
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    321

Полковник last won the day on March 25

Полковник had the most liked content!

Community Reputation

14908 Брахман

About Полковник

  • Rank
    Легенда форума
  • Birthday 09/21/1968

Контакты

  • MSN
    babenchik1
  • Сайт
    http://www.1new.ru
  • ICQ
    219008684
  • Skype
    babenchik1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    В жизни меня много чего интересует. И интересы со временем меняются.

Старые поля

  • Имя
    Борис
  • Телефон
    +7 921 966-69-94
  • Автомобиль
    Koleos II & Duster & Master III & Dokker Van
  • Город (место жительства)
    Санкт-Петербург

Uncategorized

  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

43745 profile views
  1. Фаркоп, это исключительно Доп оборудование
  2. Читаю по диагонали. Скорее просматриваю первично. Затем, по мере эксплуатации, на работе, сидя у компа, обращаюсь довольно регулярно, к электронной версии мануала, но уже к конкретным разделам.
  3. Другой мир... Во всем ))) Куда ни кинь, даже температуры в фаренгейтах, вес в фунтах... И очень все под комфорт жизни строится. Европейцы все же экономны и довольно аскетичны )))
  4. Поздравляю! Самое важное то, чтобы авто радовал его хозяина ))))
  5. Если взамен штатного. то зачем тащить провода длинной То бишь, это не переткнул разьемы, а потоащил по салону новые провода... О стоимости установки на сайте скромно умалчивается. Тоже повод задуматься.
  6. Эдуард Владимирович на форуме писал, что к концу апреля поставки запчастей к дилерам, со складов Рено Россия, должны наладиться.
  7. Еще пару -тройку лет назад, сын моего Друга, заканчивал школу в Балтиморе. И мы часто обсуждали то, как там с учебой, что и где. Так вот, мой Друг рассказывал о результатах очередной, ежегодной олимпиаде школьников в Нью Йорке. А расстановка сил была такова: 8 первых мест взяли дети китайских эмигрантов, 5 первых дети еврейских эмигрантов, еще 3 дети индусов. И ни одного из тех, кого можно условно назвать "коренными". Это капитализм и "плавильный" котел америки. Приезжим надо пробиваться. Для этого им надо быть сильнее, умнее. Это там прекрасно выплавляет умников и умниц, становящихся "коренными" И эти свежие силы, умники и умницы, образованные!
  8. Я думаю, более чем уверен, что большинство наших студентов ответит, про большинство крупных городов США. Про Нью Йорк и Вашингтон уж точно. Львиная доля тех студентов знают город Москва. Санкт-Петербург уже отдельные. А если спросить про, например Омск, Новосибирск, Владивосток, глаза будут выпучены и выясгнится, что они этих городов не слышали даже. Таков их массовый уровень. И он реально построен на их бешенном эгоцентризме. США это пуп земли. А зачем знать про других. Опять же, утверждать, что все такие, все равно что уподобляться ворчащим старикам, говорящим что молодежь нынче не та, плохая, серая и тд и тп. Я же говорю лишь о том, что средняя масса американской молодежи настолько не интересуется тем, что вне США, что демонстрирует полную серость в вопросах мировой географии, мировой истории. А серых, серых при этом, у нас тоже пруд пруди. И уровень образованности, на мой взгляд, очень сильно падает.
  9. Опосредованно через дочек и их бойфрендов. А также, изредка, с детьми моих одногруппников. Мы все же регулярно встречаемся. Конечно же не с 12-ю тысячами я общался. Это не реально. Но общался несколько раз, в абсолютно неформальной обстановке, на мощных студенческих вечеринках. И да, я тебе дословно привел то, что их интересовало. Знаний географии у тех (их было много, не один десяток ребят, которым стали интересны залетные русские) было ноль. Сан Пит (Санкт-Петербург), это только в Америке...
  10. Забавная штука, эта интеллигентная среда. Для меня, студенчество всегда было не самой низкой интеллектуальной средой. Довелось мне и не один раз оказываться в колоссальной по размерам студенческой среде Америки. Университет Нотр Дам. Один из старейших универов США. (Основан в 1842 году французским священником-биохимиком Эдвардом Сорином. Университет контролируется папской академией наук. В университете обучаются более 12 000 студентов, на протяжении многих лет он входит в двадцатку лучших университетов США). На тот момент, в рангах о табелях, где то восьмое место в США. Богатый, красивейший, с колоссальным студенческим кампусом и городком. Ну нам бы такое... Так вот. Мое общение с ними показало, что уровень, прям скажем, ниже плинтуса! А вопрос типа "Как вы там у себя в России, на снегу то трахаетесь", практически норма. Занавес...
  11. За все годы поездок туда и там, я только однажды столкнулся с американцем, который сильно выпадал из их привычного ряда. Было ему далеко за 80. Человек прошел морские комвои в Россию, во время Второй Мировой. Велликолепно знал георфию мира, а не только США. Побывал более чем 140 странах мира. В общем, это был среди обычных америкосов, настоящий интеллектуал. И да, спустя несколько лет я с ним кратковременно пересекся в России на теплоходе причалившем в Питере. Он путешествовал по Волго-Балтийскому каналу. Так по результатам этой часовой встречи в России, он потом мне прислал мой портрет в карандаше. Он нарисовал меня по памяти )) Портрет храню как зеницу ока. Вот каки ЛЮДИ среди них встречаются. Но, крайне редко ((( Все хорошо, когда происходит в разумных пределах и естественно. А когда это выглядит сильно ненатурально и нарочито, меня воротит... И натягивать улыбку по заказу, когда элементарно хочется спать, когда глаза продрал и едешь в лифте на завтрак, ну прям скажем, не шибко хочется...
  12. Абсолютно! И знаешь. Мое личное наблюдение. Вот как раз таки американцы, довольно сильно плюют на это правило. и Ведут себя в чужом монастыре порой так, что это часто шокирует. Так там думают ОЧЕНЬ МНОГИЕ! Более того, нас как то привечали в серьезной, американской компании. Потом мы поехали вместе на ужин. И вот когда там, на ужине, к десерту и подали водку, я выпал в осадок... Некоторых америкосовы в своих регулярных поездках мы многие годы отучали своим поведением, отказываясь наотрез пить водку. А те, так и норовили нам "угодить" и заказать на обед, ужин водку (((
  13. Много ты в США то был??? Мне Эд столько в теме твердил про то, что все в сравнении, что я тоже тогда буду сравнивать )))))))))))))))))))))))) И да. В США детям повально ставят зубы на места. Если ребенку говорят, что ему брекеты не нужны, то это дикое расстройство. И на фоне этого, им буквально ставят улыбки в школах. Надо отдать должное, у них в школах учат произносить спичи. Чего у нас нет абсолютно. Нам в этих вопросах до них, далеко как до Марса. Европе тоже далеко. Но, европейцам все же ближе )))