Полковник

Администраторы
  • Content Count

    77047
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    216

Полковник last won the day on September 16

Полковник had the most liked content!

Community Reputation

10912 Брахман

About Полковник

  • Rank
    Легенда форума
  • Birthday 09/21/1968

Контакты

  • MSN
    babenchik1
  • Сайт
    http://www.1new.ru
  • ICQ
    219008684
  • Skype
    babenchik1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    В жизни меня много чего интересует. И интересы со временем меняются.

Старые поля

  • Имя
    Борис
  • Телефон
    +7 921 966-69-94
  • Автомобиль
    Koleos II & Megane III Coupe & Duster
  • Город (место жительства)
    Санкт-Петербург

Uncategorized

  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я пока что выжидаю. Для того чтобы снять на видео. А потом уже буду предъявлять.
  2. На данный момент работает и предъявлять пока что нечего.
  3. Было бы ей фиолетово, она бы истерик не устраивала. А так, попадет в стоп лист у одного производителя, потом у другого и перестанет получать возможность выдавать саааамое свежее. Пойдет побираться на возможность тестов у дилеров. А это позднее, это уже не так интересно потребителю. И сама себе так статус понизит... Превратится в блогера а ля наш Паша )))). Попасть в пул допущенных- заслужить надо. Выпасть из пула допущеных- три секунды. Последствия выпадения из пулов абсолютно предсказуемые - однозначные падения рейтингов.
  4. По утрам, в холод и влагу, начало барахлить электрорасскладывание правого бокового зеркала. Кнопку по нескольку раз жмешь на складывание и расскладывание/ Зеркало пробует, тужится и ... останавливается не разложившись. С энного раза все же раскладывается и в течении дня работает нормально. Буду записывать на видео и предъявлять дилеру.
  5. Максимум средней скорости, который мне удалось добиться в Питере, да и то с довольно регулярной ездой по КАД, 36 км/час. 51- это уж и вовсе для меня был бы сказочный вариант. Одно вресмя я пробовал трогаться и разгоняться так, чтобы листики деревца не умирали... Не, я конечно же вышел на результат 74 единицы... Но, для себя понял, что это тошнилово. На тот же КАД надо вьезжать и вливаться в поток с активным ускорением, так чтобы не тормозить людей сзади и не мешать скоростному потоку КАД. А один такой вьезд убивает все наработанные ранее единицы. По мне так, безопасность езды важнее такой гонки за экологичностью ))))
  6. В другом. Их сохранилось три. В одном- Рок Гараж. В одном Планетарий. Один сдавался под всякие сервисы.
  7. Открыл для себя очередное, весьма интересное для посещения место Питера. Планетарий на Обводном канале. Когда то это был газгольдер. Один из...трех которые я хорошо знал еще со времен работы на заводе Инструмент и экспериментальном заводе торгового оборудования. Довелось там поработать и наблюдать пустующий и тихо разрушавшийся памятник промышленной архитектуры. Руководство завода, в те 90-е, как могло консервировало газгольдеры, но реставрировать тогда, просто не было сил. Времена были такие, что все буквально выживали... А вот в 2017 году, в одном из трех уцелевших зданий газгольдера появился Планетарий. Читал и все как то воспринимал как несколько раздутую рекламу. И все же, решился, добрался, посетил, посмотрел и ни капли об этом не пожалел. ГРАНДИОЗНО. Целых полтора часа , лежа на спине, на мягком пуфике и впитывание обволакивающего 3D фильма о вселенных и Галактике, о черных дырах, о коллайдере, черной материи ... Да, немного даже вздремнул по хорошему, под этот объемный, космический звук. В общем, классное место. Ну а перед Планетарием, зная о наличии в нем сеансов, провели время в Александро-Невской Лавре и ее Некрополях. Тоже в них крайне редко оказывался. Очень интересно проведенное время.
  8. Все просто. Приехал к партнеру Клуба, считай к друзьям. Поставил перед ними задачу. Машину в 9 утра оставил, в пять вечера забрал. Все решили, все сделали. ))) Можно в веттке Прима Партс задать им вопрос. Думаю ответят.
  9. Ну и забыл отметить. Поставили на Аркану комплект защит из поликарбоната, защиты бензобака и редуктора. Фоткать не стали. Так как при установке не присутствовали, работали. Решили, что металлические Любиной Аркане не нужны. Они тяжелее, и подвержены коррозии. А те, что мы установили, имеют довольно серьезную прочность. При этом, если что, скорее не замнутся, а расколятся, но свою задачу защиты при этом выполнят. Да и дешевле это. )))
  10. Есть резиновые поддоны с оным и без. Разница в цене не большая. Но тот что с оным, фактически можно превратить в аксессуар без оного ))) Крепится то он на несколько кнопок.
  11. Если мы говорим о сравнении с Арканой, то тут чутка или не чутка повыше, чутка или не чутка поглубже, человек чкутка или не чутка пониже... А в итоге имеем. Еслим бы для себя, то ездя на Флуэнсе я такой аксессуар себе бы не взял, а на Аркану взял и был счастлив тому, что он есть! Ибо МНЕ и ЛЮБЕ он на АРКАНЕ будет нужен и крайне удобен!
  12. На Флуэнс я бы и не взял. Смысла нет. Машина даже для меня ниже и багажник не так вытянут вглубь. Ну и шутка юмора про внуков с малым ростом, приближающихся к моему, удалась.