Пример HTML-страницы

Полковник

Администраторы
  • Posts

    86092
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    386

Everything posted by Полковник

  1. Насчет мяса. Я завтра проеду через один фермерский магазин и поговорю с ними. У них обычно мясо в кефире. Но, в такую жару оно не переживет столько. Надо именно в уксусном маринаде. Спрошу их.
  2. Для меня, мои 20 лет которые я потратил на тот бренд, это потраченые деньги. Я не брал кредитов. Но, себе не позволял ничего. Ни я, ни партнеры, Мы жили на небольшие зарплатки, отказывали себе во многом, вкладывая все что зарабатывали сами, в бизнес. Но, для меня это все таки именно годы, а не деньги. Видимо такой склад характера. Мне интересно было красивое дело, а не деньги от него. Так и жили. А кредитные... Я видел как мощно росли бизнесы именно на кредитных деньгах. А вот попробуйте вырастить дело БЕЗ оных... В общем, это все личное и личные восприиятия. По любому, реально сочувствую всем представителям автобизнесам. И я не верю в то, что в ближайшие пять-десять лет этому бизнесу станет легче. Мировая глобализация поразившая и поглотившая всех автопроизводителей, не даст быстро выползти из этой задницы...
  3. С точки зрения бизнеса, да это нормально. Все дело в том, что мы никогда не рассматривали Клуб и Рено, Форум и Рено, как обьект для бизнеса. Могли? Могли. Но не хотели принципиально. И да, пусть, если возникнет такая возможность, кто то другой на этом заработает. Я даже пачкаться не буду. Ибо, у меня свой бизнес.
  4. В свое время, мне америкосы сначала грамоту вручили, за безупречные 20 лет дистрибьютерской работы, а следом попрощались… Так штаааа, в некоторой форме я это прошёл. Другое дело, я был морально готов и ощущал на подкожном уровне, что к этому все прийдет и меня уже ничего не удивило, не расстроило и я был готов ко всему. Но, от нескольких человек от Рено, я выслушал такую крайнюю расстроенность, граничащую с глобальным разочарованием. И это понять можно. Положить под тридцать лет на бренд, оказаться в подобной ситуации, не приведи господи….
  5. Не питаю никаких иллюзий. Эти вещи никто не бросает. Да нам и не нужно!
  6. Все на все забили... Насколько я знаю, руководства ДЦ Рено, все в шоке от того, как в один день Рено, бак и ушло...
  7. Круть. я примерно раз в два года выбираюсь посмотреть батарею, освежить в памяти свои знания о ней. Будет повод, доедем и в этом году.
  8. Вроде как то так, пляски и танцы с бубнами привели вот к таким данным Рощинское сельское поселение Валдайский район, Новгородская область Координаты: 58.078020, 33.318481
  9. План не поменялся? Мы тоже хотим приехать пораньше. В четверг 30-го, днем. Погоду обещают жаркую. У вас ничего не изменилось на данный момент? Нам планировать приезд пораньше? Проясни плиз, что за рулеты ты иимел в виду? И да, самый важный вопрос. У тебя нет точных координат мест заезда и места стоянки? По ссылке на карты смотрю и никак не могу их оттуда выудить.
  10. Ну как бы все не совсем так. Вот ты поделился инфой, что встречался и общался с кем то… А не будь обсуждения, ты бы и не обмолвился. встречался, общался, чем то поделился. Ну и уже замечательно. Кто то прочитал и чууууточку умнее стал ))))
  11. А общение то, тогда будет? Я в корне не согласен с твоим подходом. Обсуждать можно и нужно все! А в обсуждении всегда найдётся тот, кто знает чуть больше и он расскажет другим то, что знает. А иначе, иначе мы и общения то иметь не будем. Будем сидеть как сычи в своих норах и каждый будет переваривать то, что он где то слышал, где то прочитал… А потом, имея знания в каких своих узких областях, уйдём общаться в узкоспециальные сообщества. У нас же, даже заложено изначально было, Клуб на первом месте, Рено на втором. Люди разные, знания у всех разные. В обсуждениях ставятся вопросы, озвучиваются проблемы, которые в первых приближениях порой кажутся нелепыми, если не сказать тупыми. Но! Появляется дискуссия и в процессе появляется какая то более подробная информация. Мне, например, порой это даёт толчок залечит и поискать инфу.
  12. В августе, на медовом спасе, если он состоится, хлопну с тобой по рюмашке твоей волшебной жидкости настояной на полыньтраве, подобрею и разбаню. Заметьте, не я это предложил (с) ))))
  13. Он был очень добрым человеком. Почему пил, не знаю. Но пил беспробудно. А в душе был добрейшим и очень ранимым человеком. Касаемо Володи, ака Аббат Букмон. Забанен на год. Так что, для форума считайте умер. Хотя, как правило, таких банишь, а они регятся по новой... ты их в дверь, а они в окно.
  14. Выбирай плиз выражения. Если человек отмечает положительное отношение к какой то машине, это вовсе не есть «пускать слюни». Более того, это оскорбительный эпитет, ведущий к встречным, не самым позитивным ответкам! На данный момент- устное предупреждениеи. З.С. Писано синим.
  15. Вы видимо читали не внимательно. Потеря двух ключей одновременно, это всегда глобальная проблема. Прописать проблема.
  16. "Требуете гарантии- не привозите." Нуууу, Гарантии не дает. Так и запишем в копилку знаний форума. Ну и да, так общаться с потенциальным клиентом, это что то с чем то... Если бы я себе такое позволял с клиентами, я бы в трубу давно вылетел. А если бы так вели мои работники, то получили бы по первое число... Ну да ладно. А почему бы тогда на Авито не приобрести два ключа?
  17. Филиал? Я что то упустил? Быыыл! Но если мне память не изменяет, пути дорожки разошлись?! Нууу, то бишь не делали в Аркане? Тогда откуда такая безапеляционная уверенность? Человек потратится на эвакуатор, а вы того гляди, скажете по факту "Ну не ШМОГЛА"? Эвакуатор туда и обратно в таком неудачном раскладе возьмете на себя? Артем, Вы безгрешны? Вы никогда ошибок не делаете? Скажу твердо и откровенно. ВЫБЕСИЛИ меня подобным вывертом! Я всегда и всем говорю одно. Увидел у меня орфографическую ошибку? Хочешь поправить? Напиши в личку и я не обижусь. Но если хочется на фоне моей орфографической ошибки продемонстрировать прилюдно "превосходство" ? Тогда жди беды и отдачи, которая замучает... Советую тихо и мирно сделать вывод, и прилюдно принести извинение. НЕТ? Я чуть выше озвучил, что бывает, когда я закусываю удила...
  18. Подозреваю сильно, что в Вашем случае, перевезти машину в Питер будет лучшим вариантом. 18-30 тысяч, гласит интернет.
  19. Не, ехать к ночи, это точно не наш выбор. Мы лучше, в четверг, спокойно, но утречком рано, по свежему организьму и голове. Как раз к середиге дня спокойно будем там, спокойно и не спеша развернемся. Нам экстрим задаром не ить.
  20. Если вы так поедете, то я пожалуй тоже, предпочту подтянуться в четверг днем.
  21. Под санкциями. Все что связано с электроникой.