Timophey

Пользователи
  • Content Count

    19700
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Timophey last won the day on December 29 2018

Timophey had the most liked content!

Community Reputation

1439 Очень хороший человек

About Timophey

  • Rank
    Легенда форума
  • Birthday 05/10/2014

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Автомобиль
    Былo Renault
  • Город (место жительства)
    Москва

Uncategorized

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

4357 profile views
  1. Показывал в прошлом году свою машину по трейдИну у официалов в WV. Бампер у меня крашенный. Так мне сказали, что даже смотреть не будут. Для Москвы - это вообще не повод, что либо обсуждать. Расходная деталь и не более того, да ещё пластмассовая. Покупателей такие мелочи не интересуют.
  2. Ох уж эти "высокие отношения". Бывает, не принимай близко к сердцу. Да, в том, именно в этом дело. Сплошной фетишизм автомобильный. Посмотри как из-за любой царапины на дороге достают биты, ждут часами ГАИ, судятся/КАСКуются, бросают работу, встречи с родными и близкими на это время.
  3. Далёк от темы, поскольку покупал всегда машину новую и НИКОГДА ничем подобным скручиванию не занимался. Меня всегда злили люди, которые приходили покупать мою б/у машину и с ухмылкой посматривая мне в глаза спрашивали про реальный пробег и сколько скрутил. Жульё, которое обманывает свое го ближнего и никаких других отношений к себе же не предполагают даже. Расставался с такими не жалея. Конечно наказывать надо. Не знаешь какой пробег - скажи об этом честно.
  4. Может вы и правы, такие автозаки хорошо бы пошли в серию. Для города удобнее, чем грузовики, ещё и экологию подтянули.
  5. Так, палки с Северным потоком и Украиной, думаешь из-за нас вставляют? С нами -то понятно всё, но развитие конкурента в лице Европы гасят конкретно. Это ещё Китай по серьёзному не занялся переделом мировой энергетики.
  6. Кстати, по поводу "красиво". В Америке потребление условного топлива на человека порядка 20ед. В Европе около 6ед. В Китае, лет пять назад, около 1ед. Цифры не точные, но порядок отражают очень близко к истине. В кВтах цифры тоже интересные будут. Если Китай захочет жить как Америка, а ещё в придачу Индия захочет, то ресурсы будет взять неоткуда. Сейчас уже прослеживается тенденция с "отключением" такого мощного потребителя как Европа. Заселить города Китаю и побороть бедность ~400млн. человек мешает только отсутствие энергоресурсов. Чтоб их получить, самое простое, отключить всю европейскую часть от Сибири. Сланцы Америка распечатала не просто так. Органика за потреблением уже не поспевает и Китай отжимает везде, где только можно добычу нефти и газа. Вот тебе и Америка,
  7. Почему именно на Манхэттен надо приходить? По аналогии - "вся жизнь в Москве"? В Америке полно городов, где частное жильё и кухни там огромные, да и стиральных машин может быть аж три штуки. Скажем, для детей отдельная стиралка. Для крупных вещей - тоже своя. Но конечно же у разносчиков пиццы на Манхэттене съемное жильё и квартирки совсем маленькие, делят его ещё с компанией таких же работяг.
  8. Да и нажитое "непосильным трудом" вывезти было не просто.
  9. Кровная месть тому причина, а не наличие оружия.
  10. Ну и хорошо. Мне тоже стволы поблизости не нужны. Вот-вот, а ещё таким оружие раздай и гражданская война обеспечена. Эти все разговорчики провокационные. Нам междоусобица не нужна.
  11. 21 час назад, KLM сказал: Иметь оружие для дома, без права выноса, для защиты жилища - да, возможно.
  12. Удивишься, но наверняка в том же самом СНТ найдутся такие же мечтатели пострелять по зажиточным "мАсквичам". Зачем? Да просто так, для интереса. Если жизнь не учит тебя, то храни дальше стрёмные вещи дома. Регистрируй их в той же полиции, им легче преступникам потом наводки давать. Списки они могут потом составлять, будет сподручнее логические цепочки строить по совершенным преступлениям.
  13. Глупости? У нас на полицию частенько нападают с целью захвата оружия. Потом этим же оружием пользуются для совершения преступления. В корпорациях, кстати, работают на хороших должностях тоже по блату. Приезжих и из России негласно не берут. Ничего хорошего там не осталось. Это для тех кто на что-то надеется для своих детей.
  14. Ждите домушников. Потом оправдывайтесь за огнестрелы из вашего домашнего оружия.