Timophey

Пользователи
  • Content Count

    19538
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Timophey last won the day on December 29 2018

Timophey had the most liked content!

Community Reputation

1367 Очень хороший человек

About Timophey

  • Rank
    Легенда форума
  • Birthday 05/10/2014

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Автомобиль
    Былo Renault
  • Город (место жительства)
    Москва

Uncategorized

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

4196 profile views
  1. А если бы ещё чуть-чуть грабили других, то дела шли совсем хорошо. Наверное.
  2. Пока работаем. Или только в Америке работа работой считается?
  3. Какие беды? От того, что в Америку не хотим ехать?
  4. РазвеЖ это жизнь? Мне не хочется жить в Америке.
  5. Фотографии интересные. Спасибо, отдельное за них. Но зачем мне аж ТУДА ехать РАБОТАТЬ, когда можно не ехать и не работать там?
  6. Вот именно! Сколько ЧОПовцев, строителей, операторов, медсестер и прочих рабочих людей приезжают вахтовым методом работать в мегаполисы. Работа сменная или сезонная. Иногда на пару дней приезжают и потом четыре дня дома. Электрички сейчас для многих бесплатными стали, а тянут их аж от Иваново. Другое дело КУДА и в КАКИЕ условия все эти люди потом возвращаются. Если такие же холупы и особо не отличаются от бытовок - тогда, грустно. Людям, значит, пофигу на быт и они не считают нужным его облагораживать.
  7. Сегодня прихожу к нам в котельную, там смена работает - муж с женой и они из Владимира. Спросили про временное жильё, хотя бы койко-место. Ездят между тремя котельными, зарабатывают неплохо, сказывается удаленность объектов и нужно где-то ночевать. Съемную квартиру иметь - неоправданно дорого, ведь там практически только ночлег. Работа сезонная, только в отопительный сезон. У меня племяшка в большой финансовой корпорации работает на Манхеттене. С жильём даже помогают ей на работе. Судя по описаниям и фото, в Нью-Йорк меня совсем не тянет. Вот, совсем. Что тебя смущает? Внешний вид жилья, отсутствие поселковой инфраструктуры?
  8. Надо сравнивать с нашими вахтовыми посёлками. Групповым поселением. Тут всё же жильё индивидуальное у каждого, газгольдеры стоят, автомагистраль есть, электричество подведено.
  9. Понять бы как Америка к тебе отнесётся. Кем ты для неё станешь и с чем ты туда собрался приехать. Правильно ты заметил про то какая Америка разная, но не только по климату. В какой сфере деятельности себя видишь там?
  10. Интересно, а на сколько легче такой двигатель обычного 1,6?
  11. Я понял, да. В Белоруссии будем покупать Джили.
  12. Ничего, все не уйдут. Сборочные заводы России крупнейшие и не все. Санкт-Петербург – завод Hyundai (Hyundai Solaris, Creta; Kia Rio) Санкт-Петербург – завод Nissan (Nissan X-Trail, Murano, Pathfinder и Qashqai) Санкт-Петербург – завод Toyota (Toyota RAV4 и Camry) Санкт-Петербург – завод General Motors (Законсервирован) Всеволожск – Ford-Sollers (Ford Focus, Mondeo) Калининград – «Автотор» (Kia cee'd, Sportage, Soul, Venga, Optima, Quoris, Prime, Mohave, Cerato, Sorento; Hyundai, i40, Elantra; BMW X3, X4, X5, X6) Москва – Renault (Renault Duster, Kaptur; Nissan Terrano) Калуга – Volkswagen (VW Polo, Tiguan, Touareg, Multivan; Skoda Rapid; Audi A6, A8) Калуга – Peugeot Citroen Mitsubishi Automotive (Mitsubishi Outlander; Peugeot 408; Citroen C4) Нижний Новгород – ГАЗ (Volkswagen Jetta; Skoda Octavia и Yeti) Черкесск – Derways (Lifan Breez, Solano, Smily; Haima 3; Geely MK, MK Cross, Emgrand; Great Wall Hover; Chery Tiggo 5 и Chery Tiggo 3) Тольятти – АвтоВАЗ (Renault Logan, Sandero; Nissan Almera) Набережные Челны - Ford-Sollers (Ford Fiesta, EcoSport) Елабуга – Ford-Sollers (Ford Kuga, Explorer, Transit) Ижевск – «ИжАвто» (Nissan Sentra) Владивосток – Sollers (Toyota Land Cruiser Prado; Mazda6 и CX-5)
  13. 1963 год. Ролики с двигателем, работающем на бензине.