Timophey

Пользователи
  • Content Count

    20183
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Timophey last won the day on March 23

Timophey had the most liked content!

Community Reputation

1613 Очень хороший человек

About Timophey

  • Rank
    Легенда форума
  • Birthday 05/10/1974

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Автомобиль
    Аркана
  • Город (место жительства)
    Москва

Uncategorized

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

4890 profile views
  1. Хорошая тема, наткнулся на неё случайно. Может кто подскажет есть проблема как раз с избытком розеток USB, а нужна на 12В для подключения компрессора. Как переделать их или переходник какой использовать - не сгорит?
  2. Вся дорога, если "бегом" - 1час 15минут. В режиме "инвалид-подождать" - 1,5часа. Кстати, так езжу с 90-го года еще со времен института. Тоже на Бауманской молодость прошла. На авто по пробкам, а они всегда, 1,5-2 часа. Только при короновирусе по пустой Москве добраться можно было за 35-40 минут. Можно и быстрее, но за скорость штрафы придут.
  3. Да, у многих так и ничем особенным не удивишь! До метро пешком до дома 0,8км от метро до работы 1км или пару остановок на автобусе. Всё тоже самое, но можно прогуляться и пробки нипочем. Свобода в перемещениях нужна, когда куда-либо перемещаешься, а по пробкам уже никуда перемещаться не хочется. Когда на метро езжу. то обязательно захожу в магазины и покупаю что-нибудь вкусное. Колбасу, рыбу какую-то или пироги. Кстати, хорошо близко к дому работать, а если через всю Москву ехать или через центр, то о метро задумаешься. Ничего, пройдёт короновирус и будем как нормальные люди на общественном транспорте ездить.
  4. При такой езде по пробкам в городе можно вообще не рассматривать адекватно расход. Будет всегда огромный. Тут либо хочешь так ездить и мириться с этим или на метро езжай. Я за метро, оно у меня ещё и бесплатное. Но пока короновирус вокруг, буду ездить по пробкам, уставать, тратить деньги и время.
  5. Да, в общем, уже склоняюсь к тому, что Аркану взял правильно.
  6. Посмотрел вчера один обзор на новый Каптюр, потом ещё один и выясняется, что сидения не такие как в Аркане, сзади тесно. Для меня как раз посадка самое важное. На заднем сидении тоже вожу пассажиров своих любимых - оказалось удобнее, чем спереди. Солнца нет (шторки ещё повесил), подлокотник с подстаканником и сидения более углубленные - уютнее, одним словом.
  7. Может и прилететь. Тут не спорю. Но полка зачем-то нужна. В ней даже углубления разные сделаны.
  8. Откуда такие расходы берете? Езжу на Аркане, расход до 8л.
  9. Нет, только про полку. Там на неё только журнальчики положить можно. Были времена, ездили в середине 80-х на юг на ВАЗ 21063, кстати, там движок тоже как в Аркане 1,3 был, но не турбо. Так вот на полку малюсенькую чего только не помещалось - кабачки, дыни баклажаны. Всё от того, что заднее стекло вертикальное было. А в Аркане - снимай полку и мансардное окно получается, ничего толкового.
  10. Над полкой в Аркане совсем места нет. Сама полка огромная. Не понятно чего на ней возить.
  11. Внешне, Аркана мне существенно больше нравится. Да и одному по городу до работы ездить всё равно на чем. Но вот когда перевозки начинаются всего и вся - лучше Каптюр. Еще такую немаловажную вещь подметил, как обзор через заднее окно. Всё таки поставил каркасные шторки! Так вот когда в руках их держишь, то всё видно - держишь вертикально к себе. А стекло в Аркане пологое совсем - шторка в горизонт ложится и ничерта уже не видно с ней. Сразу не дошло до меня в таких тонкостях разобраться. Теперь только по жаре с ними, на зиму сниму. В Каптюре стекло более вертикальное и шторка была бы лучше для обзора.
  12. Заднее стекло вертикальное и с дворником. Именно разность кузовов. Разница небольшая, но имеет значение.
  13. Был тут диспут с одним формчанином. Купил на вторичке машину и оказалось, в ней подушки активированы не были. Все 6 штук. Вот здесь ищи: https://www.club-renault.ru/forum/topic/82175-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F/?do=findComment&comment=2294652
  14. Да, черт его знает. Сказали, что допником идут к моей комплектации. Бери чего хочешь, но на заказ с ожиданием. Взял, уж чего там есть и как проверить - не знаю. Тут ПЕССИМИСТ рассказывал, что на некоторых машинах забывают подушки активировать. Люди так и ездят годами ничего не подозревая. Так, машина вполне себе очень даже удачная. Я же перед покупкой много чего посмотрел, а не сложилось. Мне нравится. С оформлением лучше всего прошло у Рено. Хотел Весту купить - 4 раза приходил, не продали. Потом уже понял причину. Тесть какого-то там главного менеджера ни как по деньгам не мог определиться, чтобы мою машину из трейдина выкупить. Вот мне и "тянули резину". В Рено - всё мгновенно, честно и в целом замечательно прошло.
  15. У меня и задние есть. Вернее, должны быть. Взяли за них почти 10 тыЩ рублей.