Fernando Torres

Пользователи
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Вхожу в коллектив

About Fernando Torres

  • Rank
    Новичок

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Старые поля

  • Имя
    Fernando Torres
  • Автомобиль
    Renault Symbol 2003 года выпуска

Uncategorized

  • Город
    Мелеуз

Recent Profile Visitors

647 profile views
  1. Здравствуйте, пол года назад сигнальная лампа на прборной панели мигала быстро очень, съездил на диагностику показал датчик тепературы охл.жикости вроде(не помню точно), заменил Заводится хорошо. Вчера опять сигнальная лампа мигала быстро - не заводится, думал опять этот датчик, ошибку на диагностике не показал. "Мастера" сказали может сигнализация блокирует. Но вы понимаете "МОЖЕТ" - меня не устраивает, Так что прошу Вашей помощи. Что посоветуете. Renault Symbol 2003 года выпуска, Турецкая сборка. Спасибо. И еще - кода у меня нет никакого, Машину покупал Б/У
  2. Доброго всем времени, Друзья! По холостому ходу, что скажет? Держит 500-600 оборотов. Купил другое авто, А Клио мое - все равно хочу до ума довести. Напишите пожалуйста кто что думает. Если кто хочет отправить меня в сервис или к официалам, прошу Вас не нужно тогда ничего писать. Спасибо.
  3. Понятно. Что ж тут сказать...
  4. От души за ответ, а что тогда влияет, что непосредственно овечает за холостой ход. У меня писал верхний датчик кислорода, или он отвечает только за выброс CO? Обороты не равномерные, что нужно делать в первую очередь? Все советуют, но конкретно посоветовать никто не...
  5. Доброго времени всем, Друзья! Насос поменняли. Тяга авто усилилась, но холостой ход остался прежним 500 - 600 об. Вопрос: клапана ригулируются на моем авто (Renault Clio 1.2, 16V, 2007 г.в)?
  6. Завтра должны привести насос. Буду следовать Вашим инструкциям! От души Вам благодарен! Как все сделаю, отпишусь обязательно.
  7. Доброго времени! Вчера заказал бензонасос, через два дня будет т.к. давление ниже нормы, решил все-таки заменить его. Думаю хуже не будет. Хочу спросить, если поменяю бензонасос, нармализуются ли холостой ход или хотя бы мощность? И вообще насос нужен, как я понял, лишь для закачки топлива? По замене насоса, есть ли советы или предостережения?
  8. Вы можете описать по-возможности: процедуру САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ калибровки данного датчика. Буду очень признателен.
  9. У меня автомобиль Renault Clio III 1,2 16V (2007 года выпуска) Я как понял Верхний датчик кислорода - Лямбда зонд (кислородный датчик), я правильно понял? И еще давление на рампу, меньше нормы.
  10. Спасибо Вам большое за очень понятный рассказ. Все ясно, будем пробовать на деле.
  11. Я изиняюсь, забыл указать, что давление точно меньше, что вы указали, не помню сколько... Заменены свечи и катушки вместе с бронепроводами, а вот насчет датчика положения коленвала не знаю. диагностика показала ошибку - Верхний датчик кислорода. Это все делалось у официалов. Сказали, Верхний датчик кислорода не причина. Заниматься не хотят, а у нас в городе нет РеноЦентра. Не могу ездить постоянно. как приедешь всегда очередь, нервов не хватает. В нашем городишке из мастеров кто что говорит. Лишь бы что-нибудь сказать, а что не важно. Вот и вся надежда на Вас - Друзья! Спасибо за ответ!
  12. Приветствую всех Вас, Друзья! Хочу в очередной раз спросить. У меня Renault Clio III 1,2 16V (2007 г.вып.) Знаю что бензонасос находится под задним сидением, я его не снимал. Нужно ли снимать сам топливный бак чтобы добраться до насоса. Меня интерисует сетка в баке или в насосе (может сетка засорилась, как в обще на практике), короче помянял я топливный фильтр(был очень грязный) результат тот же троит и не держит обороты рамномерно 500 -600. Возможно ли бензонасос не выдает норму давления или же что -то еще. Кто что скажет, буду очень признателен. Спасибо.
  13. Друзья, а бензонасос я смотрел по сиденьем, его не снимешь как я понял (Renault Clio 1.2 16V (Рено Клио) 2007 г.в.). Бак топливный нужно снимать наверное? Кто - нибудь не подскажет? У меня проблема с холостым ходом. А сегодня вообще как будто сзади кто-то держит (еще погода очень жаркая). Не едет машина. кое как на второй скорости доехал до гаража. Поменял топливный фильр. Изменений нет. Его вообще не меняли наверное. С него аж черная гадость вышла. Может дело в бензонасосе? Как вообще на практике, в домашних условиях можно разобраться? Спасибо.
  14. Спасибо. Если с фото еще лучше будет.