Озеров

Пользователи
  • Content Count

    10865
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Озеров

  1. не, рассрочка-не для меня, не могу, значит не могу, значит в солилецк)
  2. даже в юрьев день? и..да. солилецк-это от безысходности)
  3. всем спасибо, друзья, отпуск отменен, поедем в солилецк на трамвае)
  4. совсем не смешно..хочу с 14 августа, за 100 000, рассчитывал на горящие туры, горящие туры заранее не бывают...может моя логика и кривая, но я и заранее сказал, что опыта у меня в этом немного, было время-платил сколько в турагенстве говорили, сейчас не могу так, не хватит денег-перебьюсь, не сдохну
  5. в сентябре я не смотрел...отпуск в августе.. и, это, наверное, за 1го человека?
  6. не, не завтра, конечно...но у меня весь бюджет, ну пусть 100...да ладно) плевать, покопим еще год)
  7. не, не сгенерирую) пойду за пивом наверное) 50 000 только на билеты в турцию)вот я лошара-нищебод)
  8. ваще накидали, спс, сейчас полазаю-сгенерирую вопросы)
  9. Друзья, буэнос диас, Дмитрий, Самара. Нужны ваши советы и опыт бывалых. Надумали мы с женой поехать отдохнуть, в отпуске не были давно, а за границей и того дольше, в связи с резким изменением материального положения в сентябре 15го... немного подкопили...то-се...ну наверное, почти как у всех...обратились по старой памяти в турагенство...и ушли через полчаса, т.к. все предложенные туры были решительно не по карману..Вечером взяли пивка,чтобы помянуть несостоявшийся отпуск, но, очевидно под воздействием допинга, пришла идея, которая должна была возникнуть раньше, ибо термины агрегатор, букингком и т.д. являются постоянными спутниками современных летних радиопередач и не являются чем-то уж до конца незнакомым...однако, одно дело поддерживать разговор по этой теме, строя из себя заправского крузенштерна, и совершенно другое-прыгнуть в неизвестность с женой и ребенком....За сим, огромнейшая просьба к тем, кто прошел либо проходил этот путь, не могли бы вы-уважаемые друзья, написать мне мои действия по шагам, типа-делай раз, делай два и т.д. В нете немало подобных тем, но ориентироваться на возможно лживый литературный очерк малознакомого человека не хотелось бы совершенно... Вопрос кратко-Нужна инструкция с шагами(пунктами) о действиях, которые необходимо совершить для покупки тура самостоятельно. Спасибо Сорри, если такая тема была-не нашел.
  10. Думаю, Денис, что ты не прав. Машина на сигналке, хотел бы отогнать открыл бы до "диалога", и потом машина открывается на 00:26, а потом снова закрывается на 00:41. После происшествия жена камривода смотрит вверх, очевидно там на балконе стоит жена реновода и она же нажимала кнопки, да и милицию она же, думаю, позвала.
  11. Думаю, что семья реноводов по полной оторвется на этом. Хотелось бы ошибиться(
  12. ога, все эти специалисты солдатики опускают, когда их обгоняешь и тормозишь, сразу про милицию вспоминают...а когда сами дерзят-подрезают, про милицию и не помнят....
  13. +1 Выхожу с утра из дома- стоит Тиана прям в подъезде стоит, рукав даже испачкал- отпиннул ему зеркало. Был бы водитель- его бы ударил.
  14. Конечно мизерное, но там может спереди было.
  15. Почему не может? Он же явно подождал. А за то что подождал- обругал неумеху.
  16. "Идиот" правильно ему начал выговаривать. Тот своими действиями нарушил планы "идиота". Кто-то может, кто-то нет. Машина явно ближе разумного, если бы мне за такое выговорили-я бы не удивился. Не думаю, что разумные расстояния парковки в Петрозаводске и Самаре отличаются.
  17. Да, обтек! Потому что ты не ЦАРЬ, а НЕ ПРАВ! И не прав ты осознано! И ты помешал другому человеку, а за это обтек и все уровнялось. А ты хотел навредить и не обтечь?
  18. Если бы он подорвался и быстренько устранил помеху, которую сам же и создал- ничего бы этого не было. И нечего в споры вступать: подпер-виноват. А тут еще и обсудить чего-то захотел.
  19. Совершенно не согласен. В инциденте однозначно вина уравновешенного реновода. Вот ответил он несоизмеримо конечно.
  20. Кстати, в этом вопросе у Ли должны быть сильные аргументы, насколько я понимаю, ему предоставлялась возможность погибнуть за Отчизну.
  21. А я думаю, что при защите своего мнения обязательно нужно показывать эмоции и неравнодушие, мы же не сигарном салоне в цилиндрах с бренди обсуждаем Вивальди. Или че там полагается обсуждать.
  22. Принтер-есть. Приобрести-хочу! Иначе не приобретал бы.