ReNatalia

Пользователи
  • Content Count

    19312
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

ReNatalia last won the day on November 1 2018

ReNatalia had the most liked content!

Community Reputation

2541 Гуру

About ReNatalia

  • Rank
    Легенда форума
  • Birthday July 14

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    401

Информация

  • Пол
    Женщина

Старые поля

  • Имя
    Наталия
  • Автомобиль
    Renault Symbol 1.4
  • Город (место жительства)
    Санкт-Петербург

Uncategorized

  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

5056 profile views
  1. А чем тебя моя фотография не устроила? Я думала, может, вас расселили или/и ты знаешь, почему так долго идёт ремонт, а похоже, что ничего там не идёт, может, решают, сносить или нет.
  2. Да, у Красносельской. Как тесен мир . И сколько уже этот дом в таком состоянии и почему? Ну, Марусь, видимо, мы с тобой требуем чудес мыслительного процесса. А там яма и сверху земля.
  3. Ну, а Алексей Толстой всегда, конечно, был барином до мозга костей. И помятник не хухры-мухры. Сын Горького. Памятник во многом отражает судьбу. Жена Сталина Мой любимый Маяковский И У всех? У тебя образ - яма, а сверху земля? Нет, я думаю, не у всех такой.
  4. Побывали не только на кладбище. Вот такой погодой встретила нас Москва благодаря стараниям Доктора Из окон нашей квартирки открывался вид на какой-то, видимо, долгострой или вернее, долгоремонт: Ну, и кладбище. Очень интересно посмотреть на разные могилы. Рядом со Станиславским каким-то образом похоронен Ефремов И надо же, уже 18 лет его нет, как быстро летит время! Коротко и ясно!
  5. Это еще не отчет, это краткое выражение благодарности приветливым москвичам в лице Маруси . Агента А или Т мы тоже не заметили. Вероятно, разъяснительная работа занимает уйму времени и сил . Не, приветливые были еще до кладбища. И на кладбище мертвецов мы не видели . Сначала были Красная площадь и Третьяковская галерея. А кладбища я как-то даже люблю. Хотя честно говоря, Новодевичье показалось мне слишком уплотненным недостаточно тихим и спокойным. Ну, специфика и ограниченность территории, ничего не поделаешь. Было здорово. Эх, жаль... Очень даже! Если бы не осенняя погода, можно было бы ходить и дольше.
  6. Поездка в Москву получилась замечательная! Люди встречались только доброжелательные, погода радовала солнышком, и даже небольшой дождик в воскресенье начался и кончился пока мы кушали. Моя любимая Третьяковская галерея, как всегда, оказала исключительно положительное воздействие, радость, спокойствие и умиротворение. Дошли до нее от вокзала через Красную площадь. Дочка хотела посмотреть на Ленина, но очередь в мавзолей практически не двигалась, проверяющие работали крааайне медленно, поэтому заморачиваться мы не стали. За два дня легко и с радостью прошли около сорока километров . Посетили Новодевичий монастырь, несмотря на реставрацию, и кладбище. Отправились-таки в музей Горького, особняк Шехтеля, но оказалось, что он работает только до пяти - опоздали . Зато музеев Булгакова посетили даже два . Большое спасибо Марусе за приятную компанию и замечательные подарки, такие милые красивости очень радуют и дарят тепло в душе. Спасибо! И спасибо за совет подняться на смотровую площадку Детского мира - знала о ней из обсуждений на форуме, но, конечно, совсем забыла. Ночные виды оказались очень красивыми и сказочными.
  7. Нагулялись, наелись, устали, пьём дома пиво и едим суши. Правда, суши из суши-сет внизу дома - очень так себя. Погода - великолепная, а Третьяковская галерея - обожаю её. Вот теперь истинное спокойствие, умиротворение и счастье Очень довольна!
  8. Купили просто Тройку. Поленилась разбираться. Подорожник уже есть, а летом мои на Металлику все равно поедут.
  9. Я так понимаю, что на Тройке может быть записан или кошелёк - то есть деньги, и они списываются по-умному, или билеты - в чем их смысл, вообще неясно. https://troika-online.ru/tarify это так и есть? А, увидела, там от 60 дёшево.
  10. Не, я, наверное, "Кошелек" куплю. Это деньги? И по ним по 36 рублей списывается?\
  11. В нашем тоже или в Московском? Едем поздно, у нас вряд ли будут очереди, а утром в Москве неизвестно. И на всех надо покупать, каждому по карте?
  12. Давай! Если что, не сможешь, ничего страшного, нас все-таки двое с дочкой будет. Но буду очень рада увидеться.
  13. Эх... . Да, фотки видела, лайкнула, там не очень заметны леса, но, наверное, ты выбирала без них. О Зарядье тоже подумывала, хотя вообще, не очень люблю пропагандируемые заезженные места, но тут реклама настолько сильна, что хоть для галочки с удовольствием бы посмотрела - шо це за таке? Да, наверное, в дождливую погоду целесообразно в места досягаемости крыш .
  14. Да, нас и воскресенье устроит. Поезд в 10 вечера, так что времени много.
  15. Точно ! Замучилась искать, где ты по теме про Тройку писал. Это какую Тройку надо покупать? В метро просить Тройку-кошелек? А остаток денег, если что, тоже с нее возвращается или только залог 50 рублей? И по одной Тройке можно платить за всех или каждому надо покупать? А где эту двойную покупать? В нашем метро или московском? И не поняла, пополнять можно только через интернет, то есть в метро не пополнят? А выибирает, где ты, сама карта?