holod

Пользователи
  • Content Count

    4210
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

holod last won the day on May 12

holod had the most liked content!

Community Reputation

1164 Очень хороший человек

About holod

  • Rank
    Авторитетный товарищ
  • Birthday 03/11/1972

Контакты

  • Сайт
    http://farmina.ru/about
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Имя
    Кальянов Юрий
  • Телефон
    +79852491212
  • Автомобиль
    ФВ Туарег 3,6fsi
  • Город (место жительства)
    Москва

Uncategorized

  • Город
    Москва СЗАО

Recent Profile Visitors

4181 profile views
  1. Опять двойные стандарты - сначала покупаем Клио РС, который стоил как чугунный мост, а теперь решили сэкономить 500-700 тысяч? Колеос больше, двигатели мощнее, материалы в салоне лучше... и если уж их сравнивать, то уж точно не с дизельной версией, потому как у Арканы нет дизеля. я смотрел как раз коричневый металлик... Леш, еще обрати внимание на решетки воздуховодов. Мне не понравилось - я для себя Аркану закрыл. Да, цена хорошая, но я бы доплатил за нормальные материалы в салоне и переднюю панель от нового Клио.
  2. Согласен... сегодня тоже посмотрел с заднего входа. Говорят, не могут пока выставить в салон, так как официальные продажи начнутся с 05/07. Что могу сказать - снаружи машина удалась, багажник с полным приводом маленький - длинный, но по высоте размер слишком мал. В Рапиде больше. Но похоже стояла задача сделать ровный пол при раскладке заднего сиденья. Под полом - полноценная запаска (как по мне, абсолютно не нужная вещь - узенькой докаточки было бы достаточно) и вместительные органайзеры по краям. Понравился комбинированный салон... я бы лично его предпочел, но почему то в максимальной версии выбора нет - только кожа. Ниша под подлокотником вообще не о чем, сложно сказать, что можно в него положить. Задний ряд вполне удобный - все говорили в роликах, что сидушка низкая... но я этого не заметил. Головой до потолка тоже не достал. Если материалы в салоне не важны, то машина отличная, но как по мне - Аркана заслуживала более богатый интерьер... хотя бы как у Клио. Жаль, что Рено решило выбрать более дешевый вариант салона.
  3. Недавно оформлял по работе визу в Данию...бизнес на месяц обошлась в 5 с небольшим, с фотками, стоянкой два раза у визового центра. Сделали за 2 недели...
  4. Я бы на твоём месте паузу взял... пусть народ самоутверждается. Маркман с Полковником друганы, вот и стоят тут горой друг за друга. А ведь Маркман легко мог закрыть этот вопрос, но почему то не захотел. ...не успел
  5. Вы в адвокаты записались или за партнера переживаете, который вашу новинку облизывает? Еще раз, у кого есть претензии, пусть предъявляют, вся личная информация имеется в профиле. ... я так понимаю от резинок решили отказаться, дорого для Рено?
  6. так никто и не спорит с этим, на Сценике прошли 120 тысяч... но начиная с 60 мне официалы весь мозг съели, что их нужно обязательно менять. Но в моем случае, в сервисной книжке была ссылка, что на моем двигателе свечи меняются через 120 тысяч. В Колеосе такой ссылки нет. при личной встрече, я готов высказать все, что думаю о его словах в ролике про Аркану. и мы когда нибудь услышим ответ, куда делись резинки с внутренней стороны капота - они будут или нет на товарных машинах?
  7. Это радует... ФВ я привел в пример только для того, чтобы показать, у них хоть и прописан интервал замены свечей через каждые 30 тысяч, но стоит это совсем недорого, в отличии от иридиевых свеч на Рено. Кадаков - главный редактор журнала За Рулем... вам стыдно этого не знать и сейчас никакого отношения не имеет к газете АвтоРевю.
  8. да вы что? если операция прописана в сервисной книжке и вы этого не сделали, производитель легко вам откажет в гарантии на движок, случись что.
  9. для вас очевидная, а для меня нет... Смелости хватит, если встретимся... в свое время на двух встречах АР я в выражениях не стеснялся. Да и не прячусь я - откройте профиль, там вся информация есть, даже мобильник мой прописан.
  10. вот честно, я не понимаю, чего ты уперся в эту мкпп - возьми вариатор и радуйся жизни а есть компания которая это сделает? атмосферники тоже не безгрешны и на таком пробеге легко могут подкинуть проблем.
  11. С таким салоном я точно не возьму... хотя машина интересная. Турбо я не боюсь, вариатор тоже. Да и к барабанам бы привык, 80% времени моих поездок - это Москва и область, где особо сейчас не разгонишься - все камерами утыкано. И постоянные пробки вечером.
  12. так он и есть от 200, Рено гарантирует пробег 250 тысяч.
  13. никто не знает, какая будет у этого двигателя надежность, но то, что больше 100-120 тысяч я вряд ли буду ездить на одной машине, я знаю точно. Именно поэтому мне интереснее динамика и экономичность.
  14. Удобно... но не всем нужно. Мне например эти столики в Сценике только мешались. В Кодиаке по моему можно заказать доппакет, где эти столики присутствуют, вот только не помню, можно ли в первую комплектацию.
  15. Вряд ли... , да и не вижу смысла. Надёжность конечно на высоте, но экономичность и динамика далеки от идеала. Зачем тебе столики - это ж спорткупе, а не вэн... не будет.