GraDen

Пользователи
  • Content Count

    12581
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

GraDen last won the day on March 11

GraDen had the most liked content!

Community Reputation

819 Очень хороший человек

About GraDen

  • Rank
    Легенда форума
  • Birthday 03/06/1980

Контакты

  • MSN
    Skype: gradden
  • Сайт
    http://
  • ICQ
    195807871

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Люблю жить, не останавливаясь...

Старые поля

  • Имя
    Денис
  • Телефон
    +7 926 203 40 98
  • Автомобиль
    Renault Scenic III 2.0 CVT, Megane III 2.0 CVT
  • Город (место жительства)
    Москва

Uncategorized

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

5770 profile views
  1. Такое возможно в Клио Аласкане.
  2. А у меня вот как раз за последние 2 посещения (ПА Белая дач и Варшавка) претензии накопились. Но они теперь уже ни здесь не решаются, ни в самом сервисе на месте. Подход абсолютно формальный стал. Я всегда пользовался услугами ПА, знал, что как минимум будет попытка разрешить возникшие проблемы. Сейчас этого нет, а значит, и смысла ездить в ПА не осталось - территориально мне никак не удобно. Мне когда звонили от ПА с предложениями по покупке нового авто, спросили, как могут ко мне обращаться. Я ответил, что по имени. И тогда мне задали вопрос, как меня зовут...
  3. Сегодня отдал Сценик в ПА БД. По телефону сразу описал проблему про стуки и буханье в передней подвески и озвучил желание это дело починить, но сначала, конечно же диагностика. Мне ответили, без проблем - у нас как раз сейчас весенняя диагностика за 299 руб. Я и записался. По результату диагностики приговорили оба передних рычага и рекомендуют передние аммортизаторы заменить. Я говорю, хорошо, меняйте. А мне в ответ - а у нас нет ни того, ни другого... Здорово! Специально меняюсь с женой машиной, отдаю машину на целый день, чтобы услышать, что ремонт сделать не могут. Причем ПА Варшавка и ПА Мытищи те же рычаги есть и левый, и правый. Возможно, конечно, что тот, кто записывал, все недостатки по подвеске пропустил и сделал акцент только на диагностике. Но я специально упирал на то, что мне нужен именно ремонт. Причем, когда я удивился в отсутствии таких, казалось бы популярных расходников, мне ответили, а что вы хотели, у вас эксклюзивная модель.
  4. Добрый день. У меня почти как предыдущий вопрос. Предварительно приговорили на Сценик 3 2.0 (2011 г.в.) передние рычаги и аммортизаторы. Сколько будет все стоить, и когда в ближайшее время это можно сделать?
  5. Я на зимнем Мишлене с таким размером пять зим отъездил. Проблем не испытывал.
  6. Я еще на прошлых выхах машины переобул. Просто так получилось. Переживал, что будут заморозки. Но по ночам не ездим, а днем ни снега, ни льда. Даже сегодня с утра дороги были мокрые, но не скользкие. Есть у меня на пути участок с крутым поворотом, который проезжаю на 60-70 (хотя ограничение 20) - там сразу чувствуется скользкая дорога или нет.
  7. То есть, сейчас противоречий нет? И то, что ты назвал чушью, сам же и подтвердил...
  8. Ага, только дороги все еще перекрыты
  9. Когда с утра ехал, даже кирпичей не было. Скриншот я делал позже, уже на работе, и кирпичи появились, но все равно туда ведет.
  10. Рискнул, поехал сегодня на машине, тем более, что ЯН вел по старому маршруту. Ну, думаю, значит, съезд с МКАДа в Люберцы не закрыли. Хотя в выходные тот же ЯН показывал исключительно объездные пути. Как оказалось, съезд, действительно, не закрыли,... НО закрыли с него выезд на Октябрьский проспект в Люберцы. И единственным направлением стал разворот на МКАД в обратную сторону. К тому же, это оказалось сюрпризом для всех, кто пытался съехать, так как ЯН упорно вел вперед, не обращая внимания на бетонные блоки. То есть, это подстава еще хуже, чем если бы просто съезд закрыли. Потому что в итоге ты просто разворачиваешься на МКАДе в обратную сторону... Хотя мог проехать дальше и съехать на Новорязанское шоссе.
  11. Да, я специалист. Правильно надо было вообще не перекрывать дороги.
  12. Ты меня троллишь, что ли? Читал, о чем я вообще писал?