GraDen

Пользователи
  • Content Count

    12775
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

GraDen last won the day on June 20

GraDen had the most liked content!

Community Reputation

1003 Очень хороший человек

About GraDen

  • Rank
    Легенда форума
  • Birthday 03/06/1980

Контакты

  • MSN
    Skype: gradden
  • Сайт
    http://
  • ICQ
    195807871

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Люблю жить, не останавливаясь...

Старые поля

  • Имя
    Денис
  • Телефон
    +7 926 203 40 98
  • Автомобиль
    Renault Scenic III 2.0 CVT, Megane III 2.0 CVT
  • Город (место жительства)
    Москва

Uncategorized

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

6430 profile views
  1. Если я сяду за женой - можно, Если за самим собой - вряд ли. Это мое штатное положение, я люблю вертикальную посадку. Да и из-за длинных ног при опущенной спинке до руля будет тяжело тянуться. У меня такой же. Но, как уже говорилось, многое решает соотношение длины ног к туловищу. Из Мегана, наверное, вообще невозможно сзади вылезти. А вот в Сценике с этим гораздо проще, чем на Аркане.
  2. Заехал в ПА БД, чтобы хотя бы потрогать Аркану. Заодно решил и примерить на себя. Хоть рост у меня не большой, но ноги достаточно длинные, поэтому не всегда удается комфортно разместиться. Но в этот раз вроде уселся нормально: кресло опустил вниз (но места до потолка все равно меньше, чем в Мегане, например), вылета руля хватило, спинку сиденья поднял. Показался высоки капот, но это скорее я привык к покатым капотам Мегана и Сценика. Какого-то разочарования от торпеды не было, да и я не искушенный. Емкость подлокотника небольшая, но на том же Мегане не сильно больше, но приэтом стоит выше, чем в Мегане, и тем удобнее. В общем, на водительском месте вполне нормально. Хотя при выходе порог показался высоким. За собой сел почти впритык, и то потому что у водительского кресла спинку сделал почти вертикально, иначе было бы печальнее. Но сидеть можно, хотя, если откинуться головой на подголовник, уже макушкой чувствуется потолок. И вот самым неприятным моментом оказался выход из машины с заднего сиденья. Открыв дверь и закинув ногу, чтобы выйти (порог-то все таки высокий), хорошо приложился коленом в край основания колонки на задней двери, причем до синяка. Может, я не привык ездить сзади, и неправильно выходил, но если бы пришлось выходить на тесной парковке, где дверь полностью не распахнуть, то пришлось бы тяжелее. Еще в багажнике не понравился момент (смотрел версию 4х2), что кронштейн крепления сидений сильно выпирает в багажник этаким ножом. Этот кусок металла никак не загрунтован не покрашен, и в принципе может повредить что-то загруженно в багажник. Например, у меня всегда там лежат пару зонтов, и если я их задвину к спинкам чемоданом, то об этот кронштейн могу и поломать. Но в общем машина понравилась. И я бы даже купил. А не куплю, потому что пока денег нет. )))
  3. Не совсем правильно, так как без СР карточку в слот необходимо вставлять, чтобы завести машину.
  4. Уезжают все машины даже без функции СР. У меня на Сценике нет СР, но если на заведенной машине вытащить карточку и оставить ее дома, то все равно можно спокойно уехать. Также было и на Мегане 2.
  5. Сердца у тебя нет! Вахтер в течение трех лет глаз не сомкнул, все переживал, но стеснялся спросить.
  6. Я ж прислал ссылку, и размер, и цена сопоставимы. И да, они одного класса.
  7. И чем же не конкурент? https://www.drom.ru/compare/ford-kuga-vs-renault-koleos.html#f_w=2&f_f=3&f_g=1_2_1&f_m=1&s_w=2&s_f=3&s_g=1_2_0&s_m=2
  8. Попали практически на каждый. Мы пораньше были. И, как я понял, чтобы попасть на корабли, можно было билеты вообще не покупать.
  9. А что в Москве не так с климатом и ГСМ? К тому же у нас и так по сравнению с Европой сокращен межсервисный интервал в 2 раза. И в какой стране указан такой интервал?
  10. О чем это вообще? Весь текст можно прочитать, но понять его тяжело. То есть, ты так просто по ходу оскорбил всех, кто купил машину не на последние и не в кредит...
  11. Я думаю, таких большинство. Ни на одной машине не проводил ТО чаще рекомендуемого.