Batushkin

Пользователи
  • Content Count

    1110
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

230 Хороший человек

About Batushkin

  • Rank
    Профи
  • Birthday 09/18/1967

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Имя
    Юрий
  • Телефон
    +7 911 963 23 36
  • Автомобиль
    Renault Latitude Privilege 2.5 V6
  • Город (место жительства)
    Санкт-Петербург

Uncategorized

  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

1041 profile views
  1. Сегодня стоя на Кронверской набережной задумчиво глядя в левое зеркало в ожидании зелёного сигнала светофора необычный звук переключил и сконцентрировал моё внимание, Twiziy стремительно удалялся вызывая улыбку, какой всё-же шустрый малыш подумал я сожалея о его стоимости, ведь он как раз кстати в нашем городе особенно в центральной его части.
  2. Моему Латитьюду в начале августа исполнится пять лет пробег перевалил за 134 000, езжу с постоянно включенным ближним светом, в начале зимы лампы стали моргать я подумал что всё срок пришёл, приобрёл лампы, приехал в Петровский там выяснилось что аккумулятор уже не тянет, поменял аккумулятор и о чудо лампы живы до сих пор а новые ждут своей очереди. Так что срок службы у ксенона вполне приличный а вот габариты перегорают постоянно.
  3. Дамы в перчатках тоже очень привлекательны, а главное их можно менять, то красненькие, то беленькие и т.д.
  4. Я понимаю когда люди заморачиваются с подогревом лобового стекла, это реально необходимая опция в наших условиях, но подогрев руля - это пижонство, на кой она вам. А вот Каптюров вижу все больше, видать всё-же пойдёт он в народ, внешне ведь приятная машинка, да и ценник в общем то божеский.
  5. Живём по совести, и да других приучаем.
  6. Я тоже несколько лет назад перед окном положил асфальт чтобы грязь не месить, после пару лет отстаивали свое право с наглыми соседями, в итоге после постройки футбольного поля место стало пустовать, всех вытеснили летающие мячи. Эвакуаторы во дворах у нас не замечены.
  7. Да традиция с замками крепнет год от года, у нас у "Поцелуева моста" даже специальную стелу сварили, видимо чтоб мост не перегружать
  8. Остановился на светофоре, глянул на табло и тут же схватился за телефон, очень уж интересные цифры выскочили, собственно вот и всё просто захотелось сохранить данный набор.
  9. К концу гарантийного срока эксплуатации корректор фар тоже приказал долго жить (следующему за ним) и благополучно умер, заменили по гарантии, пока всё в порядке.
  10. Еще в январе сделал ТО 60 000 у оф. дилера в новом салоне Петровского авто-центра на Софийской 87,Поменяли все фильтры, масляный, воздушный, салонный угольный, два ремня генератора, ролики и две лампочки, подсветка номера и габарита. Долили охлаждающую жидкость — антифриз аж 100 гр., почистили инжектор, всё вместе с работой и материалом и скидкой в 30% обошлось в 26 914. Автомобиль в хорошем состоянии колодок остаток по 5 мл., так что можно катать и дальше, по моим ощущениям после ТО разгон стал более активнее.
  11. Очень хороший совет, я скачивал аудио переводчики в торентах, полезно знать хотя бы основные фразы той страны куда держишь путь.
  12. Счастливого пути и привет всем Эстонским реноводам!
  13. В 2010 г. Garmin Nuvi 1410 чётко вёл по всем развязкам и в городам включая небольшие посёлки и просёлочные дороги.
  14. Сайт отличный, тоже давненько пользую. По поводу запасных лампочек, - слышал об этом читал, но никогда не вожу с собой ничего кроме положенного в РФ. Запаска - должна быть, но какая нигде не прописано, или я не видел. Жилет светоотражающий, - вожу с собой один, обязательно в салоне автомобиля а не в багажнике, остальным пассажирам жилет необходим только если они выходят из автомобиля на трассе. Навигация штатная Том Том,- перед поездкой проплачиваю на год, обычно по Европе ведёт чётко, но косяки и там бывают, то при ремонтных работах, то где то, что то не успели обновить. Я маршрут прокладываю в Google, распечатываю небольшими и понятными участками и обязательно прописываю координаты того что стоит в приоритете просмотра включая отели. В Excel рассчитываю стоимость всего маршрута. Виньетки покупаю на заправках при пересечении границ, об этом обычно информируют столбики да и знаки с разметкой, там стоимость наиболее низкая. Стоянки платные старался обходить парковкой у маркетов, либо находил где приткнуться без оплаты, за всё время путешествий лишь дважды выписали штраф, один раз в Финляндии в конце девяностых хорошо спалось а убрать надо было до восьми утра, и второй раз во Франции после погромов и поджогов автомобилей оставил на ночь не убрав на подземный паркинг под отелем. Так что не всё так страшно как многие пишут, если не нарушать то тебя и останавливать никто не будет, катайтесь на здоровье никого вы не интересуете.