vli50

Заблокированные
  • Content Count

    14680
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Вхожу в коллектив

3 Followers

About vli50

  • Rank
    Легенда форума

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Старые поля

  • Автомобиль
    Сейчас VW Touran 2.0 TDI, VW Polo седан, а были.... хорошие были машинки, разные

Uncategorized

  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

2756 profile views
  1. А что - у других производителей карты Карелии лучше? Вы сравнивали?
  2. Может быть. Я по памяти. Но карты неплохие. Почему левые? А вообще, я Гармином пользуюсь только в Европе. Там он себя отлично показывает.
  3. Что значит левые? Навител делает карты России для Гармина уже много лет. И продает с лицензией, не дешевой, кстати.
  4. А есть дороже. Я свой Гармин покупал в этом году за 17 тыр и он тоже имеет недостатки. И что? Любой навигатор состоит, кмк, из трех составляющих. Аппаратной части. У всех она примерно одинаково хороша. Программной части. Тут все по-разному, но тоже в целом близко. Карт. Тут все по-разному. И все эти составляющие определяют потребиттельские свойства товара. Уже верно кто-то написал, что кому-то важно, чтобы прибор работал и выполнял свои функции, а кто-то хочет в нем разбираться-ковыряться и что-то усовершенствовать.
  5. Похоже, что у вас очень умное ЗУ. И ему было трудно зарядить полностью разряженную АКБ. Мозги мешали. А почему вы думаете, что ток должен меняться? М.б. у вас стабилизатор тока? Поставили 6А , вот и стоит 6А. Трогайте рукой АКБ - самый верный способ. При нормальной зарядке должна быть чуть теплая. Если очень теплая, то или выключить или ток уменьшить.
  6. Думаю, что Рено не предполагало, что владелец сам захочет снять поддон. Это не замена лампочки. А в сервисе это не очень сложная операция.
  7. Вот тут ты не прав! Я тоже платил лет 7 назад 500 руб за замену лампочки в Симболе. Но несколько лет назад В ЕС была принята директива, согласно которой каждый автовладелец должен иметь возможность сам заменить все лампочки! Так как это важно для безопасности в дороге. И было много сделано в Европе для того, чтобы это стало действительностью. Если на моем бывшем Симболе приходилось руку выворачивать, чтобы лампу ближнего света заменить, то в ФВ Поло седан это делается элементарно. А в Вольво вообще элементарно вынимается вся фара. И меняй любые лампочки. Думаю, что и в современных моделях Рено так же сделано.
  8. Спасибо за масляный щуп! Вы чуть ли не первый, кто правильно написал!
  9. О чем я тебе и пытаюсь сказать! Раньше на дачах не шумели! Вообще! Слушали пение птиц и шелест деревьев. А теперь жизнь изменилась. Теперь ездят на машинах-скутерах, пилят и строгают, косят траву и орут пьяными голосами. Се ля ви.
  10. Ну и уважай. Кто же против? Только какое же это уважение, если шумишь? Да и те, кто инструментами шумят, тоже не слишком уважают. А уж про шашлычников я вообще молчу.
  11. Ну что ты в самом деле кипятишься? Я же пишу, что и сам потом уже перестал катать. Ну было такое, что уважали соседей. Теперь не уважают. И ты не уважаешь, что бы ни говорил. Ты их просто терпишь, как данность. Такая жизнь теперь. Другая.
  12. Обнаружил любопытную информацию. "Защита в подарок Компания "Металлопродукция" постоянно ведет работу по разработке и производству защит картера и ТСУ на различные модели автомобилей. Нам требуются автомобили для разработки защит: 1. Jeep Wrangler 2010 - кузов jk; 2,8 дизель СRD АКПП 4-х дверный 2. Audi A1 2010г. - 1,4 TFSI и 1,6TDI 3. Citroen C-Crosser 2007 2,2 D (обязательно дизель!) 4. Renault Clio 3 2005 - 5. Honda Jazz 2011 6. Honda Crosstour 7. VW Tiguan 2011 2.0 TDi (AT или MT) 8. Ford Tranzit 4х4 2011 2.0 TDi 9. Honda Civic 2012 Нам требуются автомобили для разработки ТСУ (фаркопа): 1. Kia Rio New ( хэтчбек ) 2. Renault Stepwey 3. Renault Fluence 2010 4. Renault Sandero 5. Ford Focus III (седан, универсал ) Вышеуказанные автомобили нужно предоставить на нашу станцию (наб. Обводного канала, 150) в любой рабочий день. Для разработки защиты автомобиль нужен на 8 часов, для разработки ТСУ на 16 часов. Работы проводятся в нашем боксе с 9-00 до 17-00. Мы ценим Ваше время, поэтому в подарок за предоставленный автомобиль, Вы получите в подарок защиту картера, ТСУ, пороги, ковры в салон или багажник на свой автомобиль! Т.е. утром вы предоставляете нам автомобиль, а уже вечером уезжаете на своем автомобиле с установленной защитой картера! По всем вопросам обращайтесь в городской отдел продаж: http://www.karter.ru/product/skidplates/pr...tion_in_a_gift/ По-моему, весьма привлекательное предлдожение.
  13. А ведь было такое! Я тоже вспомнил, что когда-то на даче мотоцикл по улице от дома по дороги катал. А заводил уже на дороге. Уважали тогда соседей. Потом, правда, и я уже с участка выезжал на мотоцикле.
  14. "промежностью запачкано!" - типичный лексикон для Стиллавина и Вахидова. Из-за быдловатого Стиллавина я Маяк по утрам не слушаю. Что-то я очень давно не видел ничего умного и от Вахидова в ЧГК.