ЮлКос

Пользователи
  • Content Count

    1526
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

96 Хороший человек

About ЮлКос

  • Rank
    Профи
  • Birthday 07/28/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Радиолюбитель был, автолюбителем стал.

Старые поля

  • Имя
    Константин
  • Телефон
    +79177705439
  • Автомобиль
    Renault Grand Scenic II, 2.0, 2008, ОД, F4R1771
  • Город (место жительства)
    Уфа

Uncategorized

  • Город
    Уфа

Recent Profile Visitors

2893 profile views
  1. ApiRN870016L-1R00, ApiRN870016L-0R00, ApiRN870016L-1L00, ApiRN870016L-0L00 - такие устанавливал, они мягкие. Поехали на море в Азербайджан, они у меня "расплавились" вместе с бампером, мягкие стали будто резиновые. Погода как здрасте у них, +40С и 140 км/ч сделали своё неблагодарное дело. Подкрылки сточились, именно передняя часть, по ширине протектора. Жесть. В итоге: Тайвань для умеренного климата, Польские для субтропиков.
  2. С номером опоры рекомендую быть повнимательнее. Мне с форума убедительно предложили, не подошло по посадочным местам. Купил по VIN и всё окей. Подшипник рекомендовали японского производителя, он подошёл в идеале. Где-то на форуме отписывался, сейчас не помню. Обязательно пробивайте по VIN номеру.
  3. Всё понял. Много раз на него обращал внимание и всё время по байпасу его. А тут тема в аккурат. Вещь пожизненная и стоит 5000Р.
  4. Внутри этого подрамника, есть опора 8200261038 - для чего она нужна? Её связь с другими деталями не заметил!
  5. Верно. Первый щелчок (рычажка) - ДД включён и крутим его интенсивность колёсиком, далее щелчки - чисто под таймер взмахов.
  6. Где фото? Обязательная привязка к VIN номеру.
  7. Ветка обсуждения фазы 2. У фазы 1 Scenic 2 естественно по другому.
  8. Дёрнуть за шнурок. Если Гранд - то трос находится между глушитель-запаска. Если стандарт кузов - то в багажном отделении под фальшполом, ближе к стенкам сиденьев.
  9. Вообщем, стало уходить масло, из года в год всё больше и больше, вскрыл двигатель (при пробеге около 150т.км.), кольца не были закоксованными, но на первом цилиндре (с противоположной стороны коробки) выпускной клапан прогорел, кольца сошлись (у трёх колец замок в одном месте)... почему? Естественно заменил все кольца, вкладыши, хотя было всё в идеале (даже хонг было видно на гильзах). Съездил а Азербайджан, честно скажу, там честно и без напрягов 150 можно ехать, как и до него 120...140, но с устойчивым вниманием. На ~ 7000 км расход масла составил один литр.
  10. Действительно, поставил сайлентблоки переднего подрамника задней части, с далёким качеством (цена устраивала). Результат: два года и требуют новые. Прежние оригинал, отходили семь лет по просторам бездорожья Башкортостана. Сейчас приобрёл Хатчинсон, жду, когда грохот мне мозг выломит или весна настанет.
  11. Не давно новые пружины (на перед) купил не далеко от цены оригинала ушёл. Но ..... ..... чисто по моим пружинам, оригинал в четыре раз дороже от официальной замены (пишут не выпускают), пришлось согласится на официальную замену. Кстати, пружины оригинальные как и стойки либо задние амортизаторы = хватает на ~ 90т.км..
  12. Если не оригинал или официально заменители, то не на долго.
  13. Ночная набережная Баку. Днём. Запах с моря непередаваемый, как на работе, когда мимо АВТ проезжаешь. Одна из пламенных башен днём. Имеет автосалон Ламборджини. Старый город. Дом мастера по глине. Место с фразой "Чёрт по-бери", сказанное Никулиным. В этом месте сейчас кафе, с низкими ценами и вкусной едой. Все такие реки, очевидно заполняются только весной. Лагич. Висячий мост. Пол маната стоимость прохода. Габала. Горнолыжный курорт. Летом как смотровая площадка Находимся на отметке 1920 м. Шекинская пахлава, честно - не порадовала. Очередная арка въезда. Красная баня (сделанная из красного кирпича), охраняется ЮНЕСКО. Внутри. Снаружи. Справа вход для мужчин. Слева вдоль забора и вдаль, где там там женский вход. Посередине гид, за ним видно арку. Предназначенная для ожидания мужа, защищая от солнца и дождя жену . Жесть. Афурджинский водопад. Неизгладимое впечатление оставило. Море такое. Может и таким быть.
  14. Бульвар к парку Хачмаз. Чем глубже, тем красивее. Вечереет и фонтаны уже останавливают. Красная слобода. Парк граничащий с синагогой. Архитектура!!!! Не понятная архитектура. Музей "Мир ковров". Интерес составлял, только современные подходы к ковроткачеству. Угадайте автомобиль? Немного не полное уникальное фото: у Волги свес конструкции спереди 3 метра и 3 метра сзади. Они фрукты и овощи аналогично возят, только ещё в салон складывают и в багажник. Как они эксплуатируют свои авто? Очевидно, машины работают на них.