Vitaly_KLD

Пользователи
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Вхожу в коллектив

About Vitaly_KLD

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 05/06/1985

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Интересы
    Все что связано с автомобилями.

Старые поля

  • Имя
    Виталий
  • Телефон
    8-931-6015015
  • Автомобиль
    Большой Сенька

Uncategorized

  • Город
    Калининград
  1. ну а вообще при повороте ключа слышна работа насоса? проверьте еще контакт на ДПКВ (датчик положения коленчатого вала) может отошел или окислился. он вроде располагается на корпусе КПП.
  2. попробуйте аэрозоль "легкий старт" или аналоги, его в воздуховод распылить нужно в момент кручения стартера. Может будет результат
  3. Я на форд фъюжене сам чищу заслонку, на сеньке не видел как устроена, но думаю везде принцип одинаковый. скидываешь минусовую клемму аккума (проверяем перед этим наличие кода на магнитолу, а то потом не сможешь ее эксплуатировать) , чтобы ошибку Дросельной Заслонки не показывало потом, снимаешь патрубок воздуховода, откручиваешь четыре болта на самой заслонке, снимаешь эл. разъем. промываешь внутри очистителем карбюраторов, там все черное как смоль от нашего бензина, протираешь ветошью и собираешь обратно. Конечно потщательнее промывай все внутри и при сборке не переборщи с затяжкой болтов. Удачи.
  4. А в чем отличается задний удар в обычный хетчбек, от удара в семиместный минивен, помоему шансы равны, я думаю у минивена запас прочности больше, тем более в свое время по безопасности Сеня занял первое место среди своих конкурентов. Я не думаю, что производители, разрабатывая автомобиль с дополнительным рядом сидений приимущественно для перевозки детей позабыли о их безопасности. Хотя тут есть и ваша правда, на дороге всякое бывает - не дай бог конечно!!!!!
  5. 5 мест и багажник лутше чем 7 мест и багажник могу точно сказать.
  6. Тут отказались мой автомобильчик покупать, поэтому покупка Семёна пока откладывается, может подвернется пока какой другой вариант. Заодно время поразмыслить над вашими рекомендациями будет. Есть неплохие варианты в обычной короткой базе, но есть мнение, что если уж брать, то в длинной базе - практичнее!!!! Буду рад выслушать все ваши мнения!!!! До этого были только хетчбеки, и были моменты, когда хотелось автомобиль по просторнее при перевозке крупногабарита, ведь цены на доставку у нас ого-го, тем более в переферию!!!!!
  7. А в чем геморрой заключается? мне кажется для детишек там место в самый раз. Или у вас есть свой опят эксплуатауии такого автомобиля? расскажите пожалуйста, будет очень интересно
  8. Ну если смотреть от дорестайловых и до конца выпуска 2-ого кузова, то от 280 тыс в редких случаях и до 430 тыс за 2009 год в почти максимальной комплектации - Это за гранды, а за обычные сеньки первые года от 200-240 и заканчивая теми же 430 тысячами. Опять же от автомобиля и от продовца зависит. А в других регионах как остоят дела?
  9. Да уж, весомый аргумент. Ну теперь хоть есть над чем подумать. Теперь ясно, отчего цена складывается. Спасибо. А то в инете ничего подобного не нарыл.
  10. Доброго времени суток. Вчера смотрел для покупки Grand Scenic 2 в хорошей комплектации. Но вот незадача - он пятиместный, а уж очень семиместный хочется, семья большая с детишками. Так вот сам вопрос. Хозяйка уверяет, что в нишу багажного отделения есть возможность установить еще два сиденья. так вот - Возможно ли в пол багажного отделения установить два сиденья как в семиместной версии или там нет ниш и креплений. и стоит ли овчинка выделки. Есть другой в подобной комплектации и семиместный но стоит уже на 1000 бакинских больше?" Спасибо, буду признателен. По возможности можно в личку. mor_vit@mail.ru