~Aleksey_Sergeevich~

Пользователи
  • Content Count

    2783
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Вхожу в коллектив

5 Followers

About ~Aleksey_Sergeevich~

  • Rank
    Профи
  • Birthday 11/22/1981

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    343219262

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    их много и они постоянно меняються!

Старые поля

  • Имя
    Алексей
  • Телефон
    Nokia N81
  • Автомобиль
    Renault Megane 3

Uncategorized

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

2676 profile views
  1. Ок, следующая, так следующая! Я в теме если чО, на работе работы мало, а дома к компутеру даже подходить не хочу, поэтому редко появляюсь, но я тут!
  2. Привет Игорёк! В среду вечером готов присоединиться в своём единоличном составе, так как девочки на даче загарают....а пиво мона на теплоход?))))
  3. Я всеже сливаюсь...в бутики на дачу затариваться...
  4. Может быть, пока в раздумьях, как добираться. Я заканчиваю работать в 18:00 , ехать мне не больше 10 минут, может даже лучше неспеша прогуляться до места встречи)))
  5. Может тоже присоеденюсь, благо сейчас на Пр Вернадского работаю, если не надо будет перед поездкой на дачу затариваться, а то выезд в 6 утра в субботу. ))) Привет, а ты из Озер которые на реке Оке?
  6. Да колея вся таже, при чем место тоже))) Все уже давно понакупали себе джипов и катаются как хотят, а я всё по старинке с верёвочкой езжу на переднем приводе)))
  7. Всем привет! Тэстил вариатор после 3000 пробега, откатал 90 литров по городу, в режиме до метро 40-50 минут, от метро до дому 15-20, расход 11,3 литра на сотню. Интересно, что на флюэнсе расход был примерно такой же, 11,2. Почему они так хомячат безбожно, вроде не с тапкой в полу езжу. На майских тестил с прицепом и высоким тентом, расход вырос до 11,6 литров, с учетом того что ехал по трассе. подозреваю, если бы сбросил комп, то показал бы все 18 литров. Вариатор ведёт себя скверно с телегой, всё время переключается на повышенные обороты, хотя толку от этого мало. Подъезд на дачу был по полю, после дождей, и тут я готов был продавить дыру в полу и бежать ногами, в купе с противобуксовочной системой они тупо остановили машину в колее, стрелка тахометра легла на уровне холостых, колёса не двигались. Пришлось звать на помощь. Жаль поздно вспомнил про ручное переключение передач, вполне возможно что обошлось бы без вытаскивания крокодила из болота.
  8. Отчитаюсь! В начале апреля ставил фаркоп, он был в наличии и со скидкой, но к сожалению Рено-Россия выдала не тот номер, в итоге после 4-х часовой возни удалось поставить только электрику, так как провода не совпадали по цвету, как я понял пришлось всё долго и мучительно прозванивать, и в добавок крепления самого крепления тоже не подошли, ждали полторы недели этих запчастей, после монтажа машину вернули, правда при сдаче машины обмолвились, что тестировать работоспособность нечем. Приехав в тот же вечер в гараж, решил проверить, в итоге не работает ни одна лампочка, пришлось вести машину в воскресенье обратно. В понедельник сделали, оказалось забыли прикрутить массу . Приехав опять в гараж проверил, работает, ура. На майские зацепил телегу и устроил тест драв на 360 км, при приезде обратно в Москву при отключении вилки от розетки отсоединилось все вместе от фаркопа. Выяснилось, что розетка закреплена к установочной площадке на 3 самореза , почему??? если там отверстия явно под винты, благо рядом был магазин, заскочил всё сделал, а если бы в дороге отвалилось???. Итог. Сасибо Александру Бабанину за согласование цены и замены оборудования. Александру Швыдко за контроль при замене деталей на подходящие. Ну и минус установщику, который забыл прикрутить массу и нормально закрепить розетку на фаркопе.
  9. Добрый день! В апреле воспользовался данной услугой, ставил фаркоп и твиттеры в торпеду. Всё хорошо, но на тот момент "система" была не обкатана, в итоге банк готовил и согласовывал документы сутки, и если бы не вмешался Александр Бабанин, то пришлось бы переплачивать по кредиту и кататься в банк передавать оригиналы документов. Возни и нервов было достаточно. Совет, надо утвердить регламент взаимоотношений между банком-клиентом-автосервисом для четкости действий.
  10. При долгом стоянии двигатель может хондрить, все жидкости устоялись, конденсат где то появился, надо пару кругов вокруг района проехать, что бы двигатель разогрелся как следует. Печь, может гудеть из-за засора воздуходувов или фильтра салона. Машине надо ездить, иначе она умирает, сохнут и трескаются резиновые детали, ржавеет ходовая и двигатель, окисляются жидкости, масло сгустевает, залипают тросики. Бензин тоже имеет срок годности, если всю зиму простоял в баке, то качество его существенно снижается.
  11. От себя добавлю))) Огромно спасибо Петровскому за приём, чай, кофе, сладости, помытые машины и отдиагностированные. Спасибо за нашедшиеся рамки и шильдик, утерянные с прошлого посещения, теперь они наконец то стоят на месте))) Рад встрече и знакомству с новыми людьми. И очень приятно было после долгих лет отсутствия на встречах пообщаться со старыми знакомыми)) Ещё раз спасибо Бабанину Александру за организацию встречи , а так же Николаю, Александру и Александру))) Наверно специально так устроено, что бы не забыть у кого какое имя))))
  12. Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить установка фаркопа на меган 3 (детали+работа)? И вопрос по форкопу: там съемный крюк?
  13. Согласен, много, но человек - существо лучше запоминаюшее плохое,чем хорошее. Весь негатив помню, как сейчас, а хорошее всплывает уже потом. Чего только стоит закат на озере Риц! Или обед на форелевой ферме за рюмочкой коньячка, весёлый рафтинг и сумашедшие гонки по серпантинам. Рассказ разгоряченного Абхаза хорошо врезался в память, о том что творили нам Грузины...хотелось бы что бы больше там такого не было.
  14. Да, в Абхазии хорошо, но второй раз меня туда как то пока совсем не тянет, были там в 2006году с друзьями, отдых тогда понравился, но осадок остался. Диковатые все же места. Подружились там с абхазами, очень дружелюбные люди, так же были и проблемы с недавноинесовсемместным населением явно из соседнего недружественного государства, хорошо, что нам помогли , так бы пришлось лишится денег и украшений, и пугает высокий риск лишиться своего авто, в частном секторе, не спасают даже 2-х метровые заборы, а машину потом никто не найдёт.