Ravel

Пользователи
  • Content Count

    99
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Вхожу в коллектив

About Ravel

  • Rank
    Активный участник

Старые поля

  • Автомобиль
    Эспас 5
  • Город (место жительства)
    Москва

Uncategorized

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

692 profile views
  1. АндройдАвто на весь экран и отдельный виджет управления климат-контролем.
  2. Удалил *.spc q2.2109 и установил спидкамс2020 - дубли исчезли, как и буквы С. По факту камеры те же, что и были, только правильно обозначаемые со счётчиком расстояния до камеры и автобусной полосой. Также появилась куча камер, которых по факту нет и видимо никогда не было, т.к.вокруг хоть шаром покати. Mumur: а у вас есть отдельно .spc q3.2019Here в sku формате?
  3. В каком именно и когда это было? Они как раз приловчились в Питере и на Варшавке за декабрь-январь. В Мытищах вроде как умели и раньше.
  4. Mumr: как уже писал ранее через sku конфигуратор, вкладка фингерпринт, удаляются любые файлы из рлинк, также думаю можно удалить и задублированные камеры. Проблема задвоения думаю также возникает из-за дублирования камер в самих poi и сверху ещё спидкамс. Попробую установить вашу сборку спидкамс от 20г., а потом снести старые спидкамы. Bax1250: к сожалению обращение в представительство иногда необходимо, т.к.по не всегда объективным причинам од тупит за деньги клиента. Испытал на себе когда авто простояла у од 2 недели, а после обращения в Рено ее прошили за 1 день. P.S. если что в Петровском-Мытищи уже наловчились с обновлением до 7 версии, да и ребята там клиентоориентированные, ценники гуманные, так что рекомендую.
  5. DRED77: через компилятор sku, вкладка fingerprint, вы можете удалить задублированные файлы speedcams из памяти rlink. То что вы указали по файлам .tmc это не лицензии. Лицензии с расширением .lyc и похоже именно в них проблемы и именно их народ закидывает в Иго, чтобы работал ТМС. Кстати на 4pda есть читалка лицензий, но я с ней не особо разобрался, кроме того что sku компилирует лицензию наиболее полную, чем те что выкладывают.
  6. У кого работает TMC по http, говорят что пробки не хуже яндекса. А вообще если есть АА и ААМ, то проще уж сразу запустить яндекс )))
  7. Olav66: не парьтесь, это у всех так. Сегодня с утра по дороге проверил, что С четко там где висят камеры и никаких парковок нет. Думаю это связано с нюансами внесения радаров в базы, которые собирают пользователи самостоятельно. Типа самое простое было обозначить камеру С - camera.
  8. Ставьте патч и лицензию отсюда https://www.gpspower.net/renault-nissan-infiniti/358329-sku-creator-create-your-custom-map-package-r-link-2-tutorials.html А карту отсюда https://www.foroclub.es/megane4/viewtopic.php?f=420&t=22675
  9. Вот как бы теперь TMC установить... И знает кто какая взаимосвязь между камерами, которые просто отображаются красной буковой С и теми, которые отображаются знаком радара с указанием расстояния до него ?
  10. Все карты висят на 4pda - только после регистрации. У нас в группе на 8.0.32 на нескольких машинах готовые сборки не встали. Виноват ли был патч или неправильная лицензия неизвестно. Но те же самые карты после лицензии с компилятора SKU вкупе с их же патчем помогли нормально все установить.
  11. Все готовые сборки (здания, рельеф, пои, радары) для Рлинка 18-19г встают нормально на все версии, кроме 8.0.32, так что не вижу смысла колхозить самостоятельно. https://www.foroclub.es/megane4/viewtopic.php?f=420&t=22675 Компилятор по ссылке сверху интересен больше со спортивной точки зрения, либо тем у кого что-то не встает по умолчанию (см.8 версию). Попробую на досуге качнуть и собрать только карту РФ HERE Q4.2019. Все остальные данные (здания, рельеф, пои, радары) должны по идее подходить от предыдущей версии, так что останутся прежние в Рлинке.
  12. Есть для Иго, можно попробовать качнуть и посмотреть интересующие места. В формат Рлинка надо конвертить и ставить, а вместе с ней и все попутные файлы: пои, здания, фсп, фпа и тд Явные примеры из этой ветки и коллег с соседней явно показывают, что ТМС в РФ работает как минимум у тех у кого подключен интернет пакет в разных его форматах. Возможно оплата пакета также и даёт лицензию, которой у нас не хватает для тмс. Аналогично на лицензию завязаны ТМС в Иго. По вашей ссылке все немного сложновато для моего восприятия, но в Иго народ также редактирует профиль ТМС в .ini файле, как это сделать у нас я не знаю. Могу накидать свежих рабочих профилей, как их сейчас все используют, опять же если есть идеи как это затолкать в Рлинк.
  13. В целом карты от TomTom и HERE Q4.2019 уже есть, можно собрать. Но по опыту в пределах 1 года они не сильно отличаются, а тут всего полгода прошло с Q2.2019.