Гектор29

Пользователи
  • Content Count

    191
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

95 Хороший человек

1 Follower

About Гектор29

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 12/21/1959

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Имя
    Андрей
  • Автомобиль
    Рено Логан 2 Люкс Привеледж, 82 лс, на ручке
  • Город (место жительства)
    Архангельск

Uncategorized

  • Город
    Архангельск

Recent Profile Visitors

1132 profile views
  1. Не надо ругать Артёма. Попробуйте ещё найти достаточно грамотных специалистов по ремонту. У нас в Архангельске я не нашёл. Был Гранд Сценик Дизель. Куплен при родном пробеге 115 тыс. км. Мои пробеги - больше половины - трасса (отпуск и выходные). Никакие прожиги не помогли. Сажевый забился, машина встала. Хорошо - недалеко от дома (в отпуске проезжал только в одну сторону более 3 тыс. км.). Ремонт сделали в местном сервисе, с хорошей репутацией сервис. По квитанции - вырезали сажевый и залили новую программу. По факту - удалили сажевый и катализатор, программа осталась прежней. Хорошо, что пробеги у меня были небольшие. Спасибо Артёму - разобрался и всё исправил. В следующий приезд повторно заезжал к Артёму. Может и не в том разделе, но отзыв от души. P.S. Придёт время - не будут вырезать сажевые. Не знаю как сейчас, что-то могло поменяться, но в то время (после удаления сажевого) техосмотр машина проходила честно, по всем параметрам, как говорится, на ура.
  2. Когда продавал свой Гранд Сценик 3, разместил на форуме объявление о продаже. Не перекуп. С честным пробегом. Все ремонты подтверждены квитанциями, в частности, в большинстве от сервиса, рекламируемого на форуме. Через 2 недели попросил удалить. Обкакали, как только могли, комментариями типа "а я не верю пробегу на вашем авто" и подобными. Всему должна быть мера. И уважение к людям. И если к Вам на ремонт приезжают чуть живые машины со скрученным пробегом, или сами ездите на таких, это вовсе не значит, что все остальные машины точно такие же.
  3. Спасибо всем, кто откликнулся, пытался помочь. Со своими вопросами доехал до Питера (ТОПГИР-СЕРВИС). Со сцеплением оказалось всё более-менее. Нашлась необходимость в других работах. В целом два визита в сервис весной и два визита осенью. Выполненных работ на 2 страницы. Машина в настоящее время продана.
  4. Как много слов... Не проще ли поговорить по телефону или встретиться лично? Быстрее поймёте друг друга. Это про полемику в постах, что немного выше.
  5. Я Лоджи видел в роли такси. Выезжал с территории отеля полным пассажиров под завязку. В семиместном варианте.
  6. Видел в Турции данную модель вживую. Смотрится здорово. Но нам её долго ждать - в России собирают Ларгус и спросом он пользуется не малым.
  7. Продалась. Дождалась своего покупателя. Думаю, она попала в хорошие руки.
  8. Мне этих ящичков, что были в Гранд Сценик, сейчас очень не хватает. Перед продажей два пакета мелочевки выгреб. В Логане всё проще.
  9. Онлайн, раза 3 останавливались. Крайние три раза были другие гостиницы и квартира. Помнится, отвечал на данный комментарий, или может только Собирался? Про аккумуляторы хорошая статья на сайте За рулём была. Я начитался и свой зарядил после покупки. Тут многое зависит от мастера. В 2008 году купили ваз 2105. Стук в передней подвеске. Заехали тогда в сервис Сочи на диагностику. Предварительно попугали объёмом работ, а в реальности оказалось необходимым затянуть одну гайку. На первом Логане на определённой скорости биение на руле было. Заехал на диагностику на сервис на Северодвинской за Лукойлом. В зону ремонта не допустили, позвали посмотреть по результату. Два молодых парня смотрели машину. Нашли пару почти невидимых глазу грыж на передних колёсах. Заменил резину и жизнь наладилась! Со Сцеником понравилось у Шмеля ремонтироваться.
  10. Спасибо за информацию. В следующую поездку к морю тормознём в городе обязательно.
  11. И снова стихи от Анны Опариной (Страничка автора: https://vk.com/id8343475 ) Дорожное (ругательное) ))) Хотелось ехать с ветерком, И просто – ехать… А получилось – с матерком: Кругом прорехи, Кругом колдобины – трясёт И бьёт в подвеску, Играем снова в «чёт-нечёт»… Мне интересно, Есть автосервис на пути? Надеюсь всё же До места как-то доползти, Судьба поможет, Как помогала до сих пор… Блин, снова яма! Опять проигрываем спор… Уж лучше прямо – На «первой»… как тут газовать, Когда – такое… Ох, научиться бы летать... Пожалуй, стоит… Подумать, сколько бы проблем Могло решиться. Но ничего в нас нет совсем От легкой птицы… Вот и ползем…. не с ветерком, А как придется, И слово снова матерком За стекла рвётся! 7.05.17 Анна Опарина
  12. Если не ехать в сторону Пинеги или Онеги, тогда вполне можно переобуться. Мы в апреле прошлого года в Питер на шипах ездили. Везде плюсовая температура была. Но на обратном пути попали в такую снежную кашу - сантиметров пять мокрого снега на дороге - машина буквально не ехала, пришлось скорость снижать. А если бы ещё и на летней... Так что это дело случая. Будьте аккуратней на дорогах.