Pakman

Пользователи
  • Content Count

    1881
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Вхожу в коллектив

2 Followers

About Pakman

  • Rank
    Профи
  • Birthday 01/25/1977

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Старые поля

  • Имя
    Павел
  • Телефон
    +7-921-966-73-45
  • Автомобиль
    Laguna 1.8 16V 99г, Subaru Outback

Uncategorized

  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

1951 profile views
  1. Это вряд ли. Согласно таблице "Лучшие результаты Нюрнбургринга" Subaru Impreza STI привозит указанному Мегану 22 секунды. Есть Рено Меган R26 Троффи - этот едет лучше, но всё равно отстаёт от Субары. К тому же, его невозможно купить. Насчёт тех, кто "реально ездит", предлагаю посмотреть, на чём соревнуются участники чемпионата России по ралли. Замечу, что жизнь у отечественных раллистов далеко не сахарная и ездят они на том, что является экономически наиболее приемлемым. А это - Мицубиси Эволюшн и Субару Импреза. И не одного Мегана. Есть Логаны. Но где, скажите, их нет? Когда, наконец, универсал то продавать начнут? Я думаю, продажи других авмтомобилей просто встанут. Я первый куплю! Насчёт безопасности и контроля над скользкой дорогой.... При необходимости ехать по КАДу, покрытому снежной кашей, я предпочитаю брать переднеприводую Лагуну. На переднем приводе ты полностью контролируешь (рулём) вектор тяги, а на полном приводе - только его половину, приходящуюся на передие колёса. Куда в следующий момент толкнут тебя задние, ты можешь только догадываться. Так называемый контроль над скользкой дорогой - всего лишь иллюзия. К сожалению, этого не способен оценить тот, кого ещё не выбрасывало с дороги на скорости за 100 км/ч.
  2. Фух, руку не отрежут. Слава богу.
  3. Да это ни о чём! Маслом не злоупотребляет?
  4. Если она УЖЕ застрахована, то зачем что-то ставить?
  5. Не очень то ты веришь в народные мудрости, раз не оставил воздаяние на откуп высшим силам. Сам решил этим занятся. Потому и не регестрировал в развод в ЗАГСЕ?
  6. Просто тех, кого не отбрали строить аппараты, учить бесполезно. Но пытаются.
  7. В оттепель поездят, колесами кашу перемешают, потом это застывает буграми.
  8. Я сам с ESP никогда не ездил. Подозреваю, что на льду с электроникой должно ехаться быстрее.
  9. Да я не удивляюсь, я подкалываю. Я и сам входил на 130.
  10. Ты в очередной раз ткнул пальцем в небо. Поверхность ледяной трассы на озере - вовсе не бильярдный стол. Она довольно бугристая и с колеями от машин со спортивными шипами. Когда я Полковника по Разливу катал, мы в такую въехали. Я ему как раз задвигал про то, что я на этой трассе "все мели знаю"(с). И тут же колея выкидывает нас с траектории. Ничего особенного, едем с той же скоростью, только по сугробу. Вот, говорю, это - первая!
  11. Меня друг катал по льду. Как только он отключил систему стабилизации, то резко перестал чувствовать машину и с трудом соображал, куда рулить.
  12. Ну уж прям так и 100! В Питере умельцы людям тумблер ставят на отключение разных систем. Рвут цепь питания соленоидов гидрораспределителя, кажется. Система лишается органа воздействия и отключается с ошипкой. Правда тогда за одно и АБС отключится, но ты ведь к этому стремишься, а?