ЦСКАЗКА

Пользователи
  • Content Count

    773
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

505 Хороший человек

About ЦСКАЗКА

  • Rank
    Специалист
  • Birthday 09/30/1982

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Имя
    РОМАН
  • Автомобиль
    Megane hatch Comfort 1.6 МКПП5; Nissan X-Trail LE Яндекс Т32, 2.0 144 л.с., 4WD, CVT 2018 г.в.; до этого KAPTUR Drive 1.6 4х2 МКПП5
  • Город (место жительства)
    МОСКВА

Uncategorized

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

1574 profile views
  1. Ну да или так. у меня просто КАСКО и всегда выдают бумажку розовую под названием ОСАГО. Сначало созваниваемся, после работы по пути заезжаю.
  2. Как и вся страна " Алло Вася привет, у меня заканчивается полис и нужна Диагностичекая карта, привезёшь ко мне домой" Всё. Единственное я звоню а еду сам.
  3. Как то так. Всем нравились логанообразные. Из серии дёшево и сердито. Или как говорит "главный Археолог" Жрите, что дают.
  4. Тогда Каптюр не бери, расстроишся, будет регресс, после Меган на Каптюр. На Каптюр можно после Логан Сандеро но ни как после Меган
  5. На 1.6 не бери , хоть на МКПП , тем более на вариаторе. Подталкивать придется. А когда раскручиваешь, жрет будь здоров, а в баке всего 50. Я сьездил в Волгоград и понял, что на Юг поедет, Меган3. И по расходу и по комфорту и по динамике всё круто. Хотя на Меган3 был 1.6 на 106л.с. против 1.6 на 114 л.с. И раньше было нельзя отключить Есп та ещё, хрень, я так с ней и не подружился.
  6. Это эмоции, именно так и должно быть. Именно это и нужно, искра, эмоция, огонь. По образцу как вчера футбол.
  7. Деньги не деньги, никто за руку не ловил. Но то, что его почти все смотрят и знают, на двух разных форумах по Джили, это факт! При презентации Арканы, я смотрел пригласили какого пенсионера, бубнил себе, как доцент, противно смотреть. Паше нужно отдать должное, у него классная подача, а главное она жизненная и кто бы что не говорил его приятно и интересно слушать и смотреть, все обзоры "живые". Если берет деньги , то он их отрабатывает, есть за, что заплатить. А вот обзорщику Арканы в ПТУ идти лекции читать. Нужно было Реношникам заплатить Паше и Лисе и еще парочке, они бы прибавили процентики к продажам, умеют люди это делать и делают с огоньком, а не как скучные преподаватели.
  8. Нет о его не сжижал, причина проста ему никто ни киа ни хендай не даст . А если бы он это сделал, то это было бы последней каплей. Может чтобы оператор его взял киа, хотя..... Он второй канал создал, без мата.
  9. Пашу везде забанили, скоро Киа и Хендай на него охоту начнут. А Ниссан патроны подавать будет.
  10. Да какой , тут до Белой дачи если не знать объездов можно 1 ехать. Если бы не хорда с работы домой не менее 1,5-2,0 часа тратил.
  11. Я говорю про то что есть у нас на данный момент. У меня тоже знакомый в Тулу ездит ТО делать , на 1,5 дешевле тот не тот, исходм из того , что имеем. Я живу в Люберцах, я не поеду за машиной на Варшавку или Мытищи, а поеду на Белую дачу, местные поймут. И за джили я поехал в Котельники, а не в Гольяново. И Каптюр брал в Жулебино ( тогда еще). А меган3 брал на Волгоградке т.к. жил на Рязанке. Чтобы не рекламировать автосалоны я указывал улицы. Т.е. все в шаговой доступности и в знакомых местах. И всегда регистрировал в Марьино традиция хотя в Люберцах живу не далеко от МРЭО. Что то мы отвлеклись. Извините что не по теме.
  12. Это же где такое? Особенно вот это. https://www.petrovskiy.ru/model/cars/renault-koleos/complectations/ Здесь наверное. так здесь и нижняя планка как у Арканы. такого нет в реальности. Когда дело доходит до коммерческого предложения то все 2,5-2,7 выходит. Бумажки сравнивать не нужно, приходим в салон и просим продать нам машину , делается предложение записывается, идем к другим и сравниваем. в эти выходные поеду промежутку на Треил делать, к мультибренду Рено Ниссан, т.к. в ниссан я ЭЛЬФ заливаю, вот специально зайду и сравню. Время будет попрошу посчитать.
  13. Это же человек, А автомобиль - узлы и агрегаты. Сломалось заменил, отремонтировал. С человеком, увы так нельзя даже при наличии огромных финансов. Но это уже другая история.