Anejo

Пользователи
  • Content Count

    7085
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

152 Хороший человек

About Anejo

  • Rank
    Старейшина форума

Контакты

  • Сайт
    http://www.cigarboxguitar.ru
  • ICQ
    0

Старые поля

  • Автомобиль
    Автомобиль
  • Город (место жительства)
    Ы

Uncategorized

  • Город
    Ы

Recent Profile Visitors

1644 profile views
  1. Долго думал писать или нет, или ты снова найдёшь что то в словах моих... Но таки напишу... 120 в год за аренду сервера.... Ну это же твой осознанный выбор, да?:)))) Колокейшн дешевле ровно на порядок... Т.е примерно 700р в месяц в хорошем датацентре, это если у тебя (например) сложно в конторе с инетом, и сервер ты не в состоянии положить у себя... Сам сервер, уровня арендуемого - максимум 120тыр... Даже дешевле... Это при нынешнем курсе! При наличии в конторе вменяемого сисадмина - не вижу проблем. При отсутствии - датацентр. По сути за год отбиваются траты... На 2м году сервер уже рентабелен... Я не буду напоминать что говорил про это лет 6 назад...:)))) Но если аренда сервера, те же лет 6*120тыр... Ну...:))))) Да! Это не совет! Я помню - будут нужны советы - обратитесь...:)))))
  2. Не. Вероятно там я писал про 6и струнный сигарбокс, который на днях поехал в Калифорнию:))))
  3. Ну форма деки не мной придумана. Это классический Jackson RR. А вот форма грифа да, моя:) Ни у кого такую не видел ещё... Ну и коммутация, и сами звукосниматели не будут копировать Джексоны... А идея с тевтонцем как то сама собой пришла в голову. Гитара белая как плащ тевтонца. Посему на обратной стороне герб ордена, а на топе будет тевтонский крест... В общем когда соберу, покажу уже более детальные фото:)))
  4. Ну пока только малая часть. На деке и голове грифа даже лак не лежит... Т.е уже лежит, сохнет, на фото не лежит:)))) В сборе она должна получиться весьма не обычная... Про звучание пока даже не загадываю:))))
  5. Рождение Крестоносца...
  6. Параглайдинг Рафтинг Дайвинг Кньонинг, мото,джип,квадро сафари по горам. На лошадях в горы. Это помимо поездок по достопримечательностям... Просто каждый ищет СВОЙ отдых... Но да, 90% наших едут за оллинклюзивным вискарём:)))))
  7. Не совсем так... В той же Турции, или Египте, звёзды присваивают неким весьма странным методом... Т.е очень часто 4ка бывает лучше 5ки... Именно в этих странах количество звёзд обещает гораздо меньше, нежели в Европе. Исключение - серьёзные международные цепочки.
  8. Ну... Не... Я то знаю... Мало ли тут у нас есть... Дабы не обидеть..:))))
  9. Ну они типа чинные... Князья ж все... 2 барана есть - Князь...:))))) (шутка) Азербайджан ближе к арабской традиции...
  10. Это везде навязчиво, где в традиции... Весь север Африки одинаковый... Арабы, турки... Ты на Кавказском базаре был?:)))) Или в Средней Азии... Это просто традиция...
  11. 500 лет уже это длится где то... Были такие противоборствующие стороны - Стяжатели и Нестяжатели... Первые были, как это сейчас говорят, более потриотичны и скреплены. Помимо всего прочего они считали княжескую власть божественной. Естественно на соборах 1503го и по моему 1530го годов Нестяжатели вместе с предводителем своим Нилом Сорским были осуждены вплоть до ереси, часть из них умерла в заключении, часть преследовалась. Но при этом сложно утверждать, что Нестяжатели были полностью правы! Ибо состоятельные монастыри вели просветительскую деятельность, и просто помогали людям едой в голодные годы. Нищенствующее монашество этого бы делать не смогло. Посему ставилось под угрозу само существование, ибо простой люд никогда не готов к такому духовному подвигу как старцы... Так что все нынешние служители РПЦ следуют доктрине Иосифа Волоцкого:) А по сути, у них очень много правил и попущений... К примеру даже в пост, придя к тебе в гости священник, либо монах будет есть любую еду, которую ты поставишь на стол. Т.е типа грех на тебе будет, а не на нём... Так же с подарками и подношениями. Если Предводитель сказал что был вынужден носить подаренные часы, дабы не обидеть дарившего то... Думаю МБ так же подарен, а не куплен самим священником. И значит придётся ему, бедолаге, терпеть и ездить:). И вот смотри парадокс! Купить такую машину, вероятно будет гордыней. Но! Не ездить на подаренной машине - так же гордыня!