Artemis

Пользователи
  • Content Count

    347
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Вхожу в коллектив

About Artemis

  • Rank
    Знаток
  • Birthday 04/16/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Имя
    Артём
  • Автомобиль
    Renault Symbol New, Renault Clio III 2008 - 1.6 - 16V-МКПП

Uncategorized

  • Город
    Москва
  1. По поводу того, что клюне жесткости и без порогов хватает, возможно ты и прав, но вот по поводу нагревания..... а как ты себе представляешь замену порога без сварки? снял и новый болтами прикрутил? В случае замены произойдет тот же самый нагрев...варить же вырезанный кусок будут.....
  2. Логично! Я сейчас действительно на эмоциях.....
  3. Очень буду надеяться....спасибо! Как-то настроение поднялось даже)))) не хочу ничего вырезать, паять, пилить....
  4. Так все же...какой итог? Мне соглашаться даже в том случае, если скажут срезать часть порога и вваривать новый? Или продолжать настаивать на выпрямлении? Второе мне нравится больше всего.....
  5. Борь, Петровский у вас и Петровский у нас - разные вещи. Мне, конечно, и бампер покрасили и зеркало поменяли там не плохо...но как порог сделают - не знаю.
  6. Я в спасских воротах застрахован. У них два официала - Авантайм и Петровский. Авантайм - если прописано в договоре КАСКО (у меня не прописано), в других случаях - Петровский. Так уже было в июне месяце, когда я зеркало менял. Направили в Петровский...и сейчас девушка на приеме документов сказала, что в Петровский. Я написал в заявление - ремонт на их СТМО, а не калькуляцию. Калькуляцию буду ждать очень долго - людям по пол года не выплачивают. Моя сестра калькуляцию делала пол года назад, правда в страховой - Россия. Итог - 40 тыр. ждет до сих пор. И пока не могут сказать, когда начнутся выплаты. Что касается повреждений - я мало что понимаю в технических особенностях автомобилей и уж тем более сопрамат не знаю))). Вы можете судить о повреждениях только по моим не очень качественным фоткам. Я так понимаю, что порог полый и срежут только наружний лист, который помят? Или же будут срезать целиком кусок балки?
  7. Только что вернулся из страховой. Они меня так расстроили((( Эксперт осмотрел повреждение порога и сказал, что порог под замену (вырезать кусок и вваривать новый). В реале же возможно и починить, привариванием петель и вытягиванием вмятины, но у него по правилам есть максимальное кол-во чел/часов на такие работы, а именно 4 чел/часа. Есть еще такое понятие как 5 чел/часов, но это приравнивается к замене. Он написал не замену, а 5 чел/часов работы на ремонт порога. Однако, с его слов сервис может не пойти на такое...и приговорить к замене порога. Я категорически против замены порога и настаивал на ремонте. Как он сказал, что сделал все, что смог - 5 часов - предел на такие работы. Меня охватил ужас(((( Я не могу пойтить на такие вещи.....это же повредит геометрию кузова(((((. Решение страховой будет только через две недели и тогда мне дадут направление в сервис. Точно знаю где будут ремонтировать - "ПЕТРОВСКИЙ" ...... Может у кого есть какие дельные советы? Помогите - хелп!!!
  8. Как только вся эта волокита устаканится, то я отпишусь и фотки выложу.
  9. Спасибо за поддержку! Очень на это надеюсь. Я свою клюшечку просто обожаю
  10. Спасибо! Но вот не хотелось бы менять части порога....слышал плохие байки и геометрию кузова после варки и вставок кусков.....пусть уж лучше вытянут и зашпаклюют...у меня тоже каско...завтра поеду в страховую.
  11. последняя...попытался снять снизу....
  12. вот фотки...не знаю, конечно, на сколько они дадут вам представление о проблеме, но все же:
  13. Через 1-2 часа фотки прикреплю.