Igor 33

Пользователи
  • Content Count

    197
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Вхожу в коллектив

About Igor 33

  • Rank
    Активный участник

Старые поля

  • Имя
    Игорь
  • Телефон
    8-910-175-23-85
  • Автомобиль
    Рено Сценик 3
  • Город (место жительства)
    Муром

Uncategorized

  • Город
    Муром

Recent Profile Visitors

1234 profile views
  1. Покупать диски и не смотреть что стоит по факту, это круто. По торм дискам варианты есть. Снял колесо, померил диск, я так делал.
  2. Подробно, тщательно. Только вот зачем написано "наследник великого Логана". Такое сравнение по моему машине в минус.
  3. Не соглашусь. У многих голова настолько забита своей работой, что дополнительной непрофильной информации совсем не хочется.
  4. Да, на короткий, но это рычаги гранда
  5. Думаю что не так. Брал именно эти 01,06,2018 в Юлсане за 3550 и 3730 (с разных складов) на короткий Сценик
  6. Хотел найти по чем, наткнулся на отзыв с Украины на Драйв 2. Отрицательный. покоробило после сильного торможения на Мазде 6
  7. Анекдот понравился, а остальное лишь бы к букве докалебаться, а суть понять что человек хотел
  8. Ну я же сказал к примеру, сымитировать ситуацию что бы машина заглохла!!!! А тут выводы далеко идущие. Все
  9. Да не зачем. Хочу сказать, что если машина заглохла, то заводиться на будет не идеально. Имитация заглохания машины. А мне говорят фантастика.
  10. Попробуй тронуться к примеру на 5 передаче. Заглохнешь, а затем попробуй завестись. С пол тычка? Не думаю. Какая фантастика?
  11. Почему один, заряда не хватило продуть залитые свечи. Я к тому что ситуации бывают разные и лучше быть к ним готовым
  12. Запросто. На Сценике в -25 завел и резко бросил сцепление, заглохла. Аккумулятора завести уже не хватило, пришлось снимать и заряжать аккумулятор, заодно заменил свечи. Скажите свечи плохие, может быть. Аккумулятор еще ходит до сих пор (года 3).
  13. Ну, любая машина когда то становится не новой
  14. Ну зачем так сразу? Хочется разобраться. Внимательнее почитав, пришел к выводу что заряжали не отсоединив (написано не сняв) аккумулятор. Цитата: "Её интересная особенность заключается в том, что даже АКБ на Аркане придется менять на дилере, так как эта процедура прописывается в данном блоке через компьютер. А зарядка без снятия всё же возможна, просто нужно цеплять плюсовой крокодил за специальный выступ на клемме, о чем кстати ни слова в руководстве по эксплуатации." Это так? А про север. Мне кажется так люди за зиму несколько раз подзаряжают АКБ. Вот и все.