EffGen

Пользователи
  • Content Count

    823
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Вхожу в коллектив

About EffGen

  • Rank
    Специалист
  • Birthday 05/27/1978

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Автомобиль
    о-|/=-о - Mongoose Tyax Expert 2012

Uncategorized

  • Город
    Москва
  1. Версо мне очень нравится. Плюс к качеству. Всем спасибо!!
  2. Я свой продал за день ) Битые машины покупают быстрее )) Вот Кашкай как я раньше не "обкашкивал", а теперь по деньгам только он и видится. Хотя есть еще вариант со Шкодой Йети, но супруга на неё "кашкаится"...
  3. Наелся я с рено, честно скажу. Сценик - прекрасная машина, почти во всех отношениях: комфорт, безопасность, удобство. Однако за 4 года эксплуатации пришлось много чего поменять, вложить кучу денег. Возможно, мне так "повезло", но о расставании с ним я не жалею. В данный момент я останусь безлошадным надолго, такие обстоятельства жизни. Ездить пешком уже привык )) Но про новую машину уже думаю и никак не придумаю. Адекватную по деньгам альтернативу Сене не могу подобрать, так что с удовольствием приму советы
  4. Разницу оценил я сам, виновник с ней согласился. В общем - действительно ему респект. Всем ещё раз спасибо за участие, поддержку и пожелания. Пусть этот случай будет хорошим примером разрешения ситуаций.
  5. В общем, коллеги и друзья - слава Богу! Получил деньги со страховой, сегодня продал машину и сегодня же виновник заплатил разницу. Вопрос счастливо разрешился. Всем спасибо за участие!
  6. Так вот и вопрос, где ж я её возьму. На руках только опись из страховой о принятых документах
  7. Думал на эту тему. Восстановление на глаз по "несерьезности" оценили в сотку, естественно не у ОД. Но это на глаз. Никто не смотрел, что повреждено внутри. Таким образом я прикинул, что получаю от страховой 120, продаю за 100 авто и остаток беру с виновника. Итого на руках рыночная стоимость авто. А заморачиваться с ремонтом, тем более таким - себе дороже. Время, деньги, скрытые повреждения, непонятное качество ремонта гараж-сервиса.
  8. Не-не-не, я естественно везу машину на осмотр завтра. Беру эвакуатор. Вернее покупатель приезжает-забирает. Мой вопрос вот в чем: нужно предоставлять оригиналы справок о ДТП или достаточно копий? Причем у меня обычные, не заверенные.
  9. Новости: 1. Страховая выплатила мне 120 тыр. - по максимуму. 2. Вчера не за дорого практически продал свой авто. На руках залог. Надо ехать снимать с учета. Насколько я знаю, на руках должны быть справки о ДТП, а у меня только копии, т.к. страховая их изъяла для себя. Копии пойдут, кто-нибудь в курсе?
  10. Сегодня из страховой. Должны выплатить 120 тыс. Причем интересно, что полную насчитанную стоимость не говорят до перевода денег. Говорят "после приходите".
  11. Узнал, не тотал... Вообще тотал - это по КАСКО. По ОСАГО - полная гибель АТС. По КАСКО для тотала - 70% от стоимости, по ОСАГО для полной гибели - 85% У меня на круг вышло 73% )
  12. Адекватный. Я с ним в принципе в постоянном контакте. По его словам, он готов выплатить разницу между оценкой страховой и фактической выплатой. Машина у него не новая и, кстати, не дорогая. БМВ третей серии волосатого года, только тюнинговая под спорт-М. Вот только я подозреваю, что адекватность может легко закончиться при увиденной сумме ) Но это измышления, посмотрим, что покажет время. Как считает тотальный ущерб страховая - не знаю. Опять же, буду узнавать
  13. Ну.. мне еще предстоит ехать в страховую виновника (ГУТА) на след.неделе, которая будет проводить свою экспертизу, далее бодаться по цене и т.д.
  14. Выкладываю обещанные фото повреждений Еще Еще