Shr-lnm

Пользователи
  • Content Count

    2430
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Shr-lnm last won the day on September 2 2018

Shr-lnm had the most liked content!

Community Reputation

1475 Очень хороший человек

About Shr-lnm

  • Rank
    Профи

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Старые поля

  • Автомобиль
    Koleos-2 2.5, ранее Megane-2 1.6
  • Город (место жительства)
    Москва

Uncategorized

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

6947 profile views
  1. Да, и время отклика меньше и скорость обмена можно увеличить в 6-7 раз, но такое обычно необходимо при записи csv и иногда для сложных ECU. Если глазами смотреть параметры то и времени отклика BT обычно достаточно.
  2. Клемму не нужно. В ограничениях еще кажется General Use нужно снимать.
  3. key on/off должно быть достаточно. А параметры после этого в исходное состояние приходят?
  4. Теоретически, если он появляется в системе как COM порт (/dev/tty* или /dev/cu*) то он и так наверное должен работать. Во всяком случае явных запретов в коде нет. Я просто не видел никогда как с точки зрения android выглядит usb-elm.
  5. Покупка бу из европы может быть чревата получением заблокированного устройства. Здесь уже писали, что r-link 2 может быть заблокирован функцией anti-theft. Т.е. если эта функция на нем была включена, то при подключении в другую машину устройство блокируется. После измнения конфигурации перезагружали r-link? После перезагрузки значения измененных параметров сохраняются?
  6. Если ставили pyren как положено c gitlab то в папке location должны быть не закешированные файлы .bqm. Файлы .p это уже закешированные для быстрой загрузки. Наличие таких файлов в инсталяторе иногда вносит путаницу
  7. Это обычно решается удалением папки pyren/cache Еще сразу не заметил сначала лучше cd c:\Pyren\pyren и потом .\mod_ecu.py 11376 RU torq
  8. Не - все нормально ). В синтаксисе команды import точка это аналог слеша, а .py писать не нужно. В любом случае, там другого lex нет. Я бы попробовал запускать mod_ecu.py с явным указанием, что он запускается из текущей директории, т.е. не mod_ecu.py 11376 RU torq а ./mod_ecu.py 11376 RU torq Еще я бы перенес всю диреткорию PyREN ближе к корню, чтобы в пути не было пробелов и скобок. Еще я бы установил python как положено, его собственным инсталятором. Тот что входит в инсталяторы pyren обычно не устанавливает свое окружение.
  9. Какая версия pyren? В папке pyren должна быть папка ply и в ней файл lex.py Если бы ни этот волшебный модуль, не было бы у нас pyren
  10. Фактически, да. Правд далеко не все из этих структур данных реально используются. Буквально единицы. При переходе с 7 на 8 версию изменился формат блока данных с акустическими параметрами телефона. В новой версии на 600 байт больше. Возможно это имеет значение только для определенной акустики arkamis или bose, скорее всего для bose. Возможно поэтому владельцы m4 рапортуют что у них все нормально.
  11. Сейчас еще обнаружил, что нельзя апгрейдиться с 7 на 8 версию без замены micom. При таком апгрейде перестанет работать hands-free Получается, что без апгрейда micom, LGU лучше не менять с одного мажорного релиза на другой. Ничего кроме проблем это не принесет.