rigger

Пользователи
  • Content Count

    89
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

52 Хороший человек

About rigger

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 12/11/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Автомобиль
    Renault Clio 3
  • Город (место жительства)
    Балашиха

Uncategorized

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

891 profile views
  1. Машина поменяла хозяина, но осталась на форуме, что очень хорошо! Желаю Денису удачи и безпроблемной эксплуатации. Тему можно закрывать.
  2. 2007-го. Извините, забыл сразу написать.
  3. Продаю идеальный для города автомобиль. Машина дилерская с максимальной для России комплектацией. Пробег 117 тысяч реальный. (Будучи третьим хозяином не могу конечно ручаться на 200%, но по ряду прямых и косвенных признаков уверен, что не скручен) В собственности у меня пять лет. За это время пройдено чуть меньше 30000 км. ТО ежегодно у официалов или в профильном сервисе (Петровский, Лорант). Вылечены все детские болезни: подрулевой переключатель модифицирован (не загорится); сливы из жабо чистые (вода не собирается); установлены веерные форсунки Volvo и американская система подогрева омывающей жидкости - зимой и летом стекла чистятся идеально. Зеркала заднего вида с Android и парковочной камерой, регистратором,навигацией и всем, чего душа пожелает. (Также отдам оригинальное, меняется обратно без проблем). В родную магнитолу встроен девайс и теперь она играет с USB, AUX и Bluetooth , также можно говорить по телефону по беспроводной связи. Поменяны на новые моторчик климатконтроля, вентилятор двигателя, подшипник муфты кондиционера.(Расходники и мелочевку не считаю) Два комплекта резины на штамповках (финская Хаккапелита и летняя Пирелли с пробегом тысяч 10 ) Коробка работает без проблем. Три года назад в профилактических целях менял в ней масло. На кузове никакой ржавчины, днище обработано антигравием, два комплекта ковриков , оригинальный поддон в багажнике. Торг минимальный и аргументированный при осмотре. Причина продажи - выросла семья, купил машину побольше. Цена для форума 290 тр. Дмитрий +7девять153170387
  4. Пора бы уже ещё картиночек подкинуть. Подкормить распалённое воображение.
  5. Езжу действительно редко, а в инструкции не нашел.
  6. Спасибо огромное в очередной раз. Не устаю удивляться бездне ваших познаний.
  7. Уважаемые знатоки! Недавно стал замечать, что показания на экранчике мультимедиа ( монохромный, оранжевый, расположен в середине торпеды) стали как будто тусклее. При солнечном свете очень плохо видно, в сумерках вроде неплохо. Причем в момент поворота ключа зажигания в первое положение горит очень ярко, затем ключ во второе положение ( включается стартер, экран гаснет) и загорается уже тускло. Можно ли как-то отрегулировать яркость? Автомобиль Рено Клио 3 2007 года, дилерский, комплектация с автоматом и 1,6.
  8. Добрый день! Возможно ли у вас пройти техосмотр и получить диагностическую карту?
  9. А вообще , мой вам добрый совет - приезжайте в Питер в несезон. Оно конечно здорово: белые ночи; мосты разведенные; погода, возможно, покомфортней... но вот всё остальное... Я частенько мотаюсь сюда в командировки и прекрасно вижу, как ценник прирастает пропорционально световому дню, но туристов это ничуть не останавливает и они наезжают и наезжают, клубятся людскими водоворотами по Невскому проспекту, набиваются в ЕвропыАзии, кучкуются у Эрмитажа и сэлфятся на фоне.... А осенью или ранней весной картина другая совершенно! Вот вам свежая правдивая история из жизни. У моего сына в классе собралась групка гиперактивных мамаш, объединенных навязчивыми идеями внешкольного развития своих чад. Одной из идей, пленивших их воображение, была "ПОЕЗДКА В ПИТЕР ВСЕМ КЛАССОМ" Всё бы ничего, но вот поездка была запланирована на начало мая и стоила 18000 за ребенка на 3 дня. Ехать предполагалось на проходящем ночном плацкарте, жить в хостеле и прочая босяцкая романтика в ассортименте. Узнавши это я покрутил пальцем у виска и сам отвез своего балбеса, только не в мае, а в марте на весенних каникулах. В итоге: такси-самолет-гостиница-музеи-вискарь-для-папы -сапсан и всё-всё-всё обошлось в 19 тысяч за двоих!!!! Погоды стояли прекрасные, музеи без очередей, а про цены я написал уже. Гостиница, в которой мы три дня жили за 4500 (500 метров от Гостинного Двора) сейчас те-же деньги за сутки хочет. За одного.
  10. Огромное спасибо! Я думаю, что Рено должны уже вам доплачивать за техподдержку своих клиентов. На таких людях и держится форум, не примите за лесть. Огромное спасибо вам ещё раз!
  11. Немного не в тему, но близко. Ищу возможность подключить к 12 вольтам в салоне одну маломощную необязательную штуку. Нашел блок с предохранителями и двумя мощными 50 амперными реле (блок расположен справа под пассажирской подушкой безопасности ближе к двери) Реле срабатывают при повороте ключа и отключаются, когда автомобиль глушишь (как мне и надо). Теперь вопрос: Что это за реле и за что они отвечают?
  12. Yatour отличная штука и ставится элементарно и самостоятельно. У меня 9 папок по 100 треков в каждой , плюс функция свободные руки плюс блютус. Навигатор в телефоне говорит через штатные колонки ставил год назад, зиму пережил нормально.
  13. Для полноты картины: Возвращался через Ярославль. Дорога гораздо более лучше :-) несмотря на разницу в 50 км устал меньше, по времени так же. От Рыбинска до Ярославля не автобан, но терпимо, потом – совсем хорошо. Немного огорчают дорожные работы в районе Ростова – открыта одна полоса, но качество покрытия искупает все.
  14. Докладываю. Сегодня приехал из Москвы в Рыбинск . Маршрут: Ярославка–Сергиев Посад–Углич–Рыбинск. По Московской обласьи все не плохо, местами небольшие затыки от ремонтных работ. Пересечение границы Тверской области сразу добавляет жизни остроты. Условно благополучные участки внезапно сменяются зубодробильными, особое внимание от Волковойни до поворота на Углич у Калязина. Такого ада, как весной уже нет, дорога отремонтирована традиционным российским способом. Небольшой наградой преодолевшему Тверскую область будет участок дороги перед Угличем, проложенный, вероятно, для удобства наших малоимущих сограждан, проживаюших в поселке Нефтино. Потом будет Углич. Выезд из этого города заставил меня придумывать казни всей Угличской администрации и дорожникам. Дорога после весьма удовлетворительна, но внезапные ямы все же встречаются.