dimancheli

Пользователи
  • Content Count

    89
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Вхожу в коллектив

About dimancheli

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 12/21/1973

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    450774577

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Имя
    Дима
  • Телефон
    +79065134742
  • Автомобиль
    RENAULT CLIO III
  • Город (место жительства)
    Иваново

Uncategorized

  • Город
    Иваново

Recent Profile Visitors

1277 profile views
  1. себе заказывал на Экзисте почти оригина Gumarny Zubri 156 02 689 9 Коврики салона резиновые
  2. dimancheli

    защита

    FLORIMEX Подкрылки пластиковые 211622 и 211621 InterCars.
  3. Давно искал брызговики на своего друга. Ставил и универсальные, и SPARCO и другую хрень, итог один — все плохо и как то не аккуратнонько. Хотел найти оригинал, но что то в наших магазинах этого причандала нет. А очень хочется, т.к. грязь летит на бампер. Погулял по автомагазинам, поразмыслив и проявив творчество я нашел то что возможно меня порадует и успокоит. А решением этой проблемы стали банально задние брызговики от ЛАДА КАЛИНА. Доработки минимальны, только пересверлить отверстия для крепления к нашему бамперу и дополнительно скрепить с защитой. Есть только одно "НО" — это мулька ЛАДА, но если ее закрыть оригинальной надписью, то будет отлично. оцените.
  4. может быть и так, но я себе у них заказывал зеркала и декоративную крышку на мотор, мне показалось что все бюджетно (хотя с чем сравнивать), в разных магазинах одинаковый товар стоит по-разному.
  5. Доброго вечера Сцениководы и не только. Сегодня обнаружил посторонний шум в задней части автомобиля, типа "бум-бум". Что такое? И вот теплым вечерком мой взор под автомобиль обнаружил разрушение резинок подвеса задней банки глушителя . Они были заменены около года назад. Ставил BOSAL . Вроде и фирма неплохая, не подделка. Но что пошло не так и они развалились, точнее одна разорвалась, а вторая критически вытянулась. Но где наша не пропадала. Запасные резинки запасливо лежали в ящичке, коих в РЕНО множество. Смазав все силиконовой смазкой, новые резинки благополучно заняли соответствующее место в организме автомобиля. Но радости было мало. Сразу было замечено сильное провисание резинок . Скорее всего их жизненный путь был бы не долог. Что же делать? Требовалось как то увеличить их жесткость. На помощь пришла пружина от задних колодок от ВАЗ 2108-099 большая. Необходимо один конец закрепить на кронштейне кузова подвеса глушителя ( есть технологическое отверстие), а второй конец через хомут NORMA 45-51 закрепить на "самце" глушителя. Работы на 30 минут. Завел двигатель — резонанса и вибрации нет, резиночки в состоянии, как в упаковке, т.е. минимальная вытяжка. [url=http://www.radikal.ru][/url Кому полезно и интересно, жмите где надо. Всем удачи.
  6. Скорее всего вообще ничего не получиться, т.к. на REXе есть формообразующие для крепления обвеса и на крыльях и на дверях. Вот сайтик, где можно все посмотреть и прикинуть стоимость обвеса http://tonusauto.ru/catalog/bamper-perednij-scenic-rx4
  7. Может моя тема поможет http://www.club-renault.ru/forum/index.php...t&p=1138377
  8. Проверить состояние ступичных подшипников, сайлентблоков балки. А так предыдущий комментатор правильно сказал - на качественный сход развал, и там доктор поставит диагноз.
  9. Прикольно у Вас там. Можно по горам покататься. Молодец, что заботишься о машине, улучшения только в пользу. Дерзай. и все получится!
  10. совершенно верно, я описал рецепт сливания зеркал от РЕКСА с туманного альбиона. В вашем случае все займет 30 минут
  11. Спасибо, стараюсь более плотно осветить вопросы по авто.
  12. Завершающий штрих. Ну вот и свершилось воссоединение новых зеркал от РЕХса с моим автомобилем. Маляр качественно выкрасил скорлупки и я их установил на корпуса. А вот и сами зеркала на машине. . Обзорность улучшилась, внешний вид приукрасился, да и мне самому нравиться. Сегодня шел дождь и был повод проверить работу подогрева зеркал. Все хорошо, работает, замечаний нет. Следующим этапом будет поиски и установка багажника от REXа.
  13. Наткнулся на одном сайте на зеркала от RX-4 по адекватной цене. Заодно и там же была и декоративная крышка на мотор. У меня такой не было с самой покупки автомобиля, а очень хотелось. Созвонился с магазином, получил всю информацию, перечислил деньги на карту СБ и ожидал поставки товара. Долгожданная посылка приехала через 5 дней, и я стал обладателем широких зеркал и крышки на мотор. Но возник нюанс. Зеркала с праворукого СЕНИ, и надо будет переставлять датчик забортной температуры. В данном моменте придется приложить руки и смекалку. Разобрал зеркала, т.е. снял кожуха и отдал в покраску. Параллельно заказал сами зеркальные элементы, т.к. в комплекте их не было. Вот номерок 60101064 KUBISTAR 0803- /KANGOO 0398- ВСТАВКА ЗЕРКАЛА Л=П ОБОГР., АСФЕРА, ХРОМ VIEW MAX В итоге имеем следующий ценовой расклад: 1.Зеркала — 1750 руб пара, 2.Крышка на мотор — 1000 руб. шт. 3.Доставка "Деловыми Линиями" — 680 руб за все, 4.Зеркальный элемент — 452,62 х 2=905,24 руб, 5.Покраска кожухов — 500 руб. за оба. Адрес сайта где заказывал tonusauto.ru Теперь началось самое интересное. Т.к. Рекс был праворуким, то необходимо переустановить датчик температуры. Думал перебросить только сам датчик с проводами на правое зеркало с левого, но рассмотрев подробно начинку корпусов зеркал, заметил, что сами механизмы полностью одинаковы.. И начал разбирать левое зеркало. Для этого необходимо сложить его для того, чтоб была свобода для демонтажа клемнной колодки. Далее разбираем ее и удаляем из нее провода, предварительно нарисовав на подручных средствах распиновку колодки. Так как уже сняты кожуха, видно как проходит шлейф внутри корпуса зеркала. Следующим этапом выворачиваем три торкса из механизма и корпуса и аккуратно снимаем механизм со шлейфом. Такую же операцию выполняем со вторым зеркалом. Собранные корпуса несем к автомобилю и проверяем работоспособность, если работает, то радуемся, если нет — решаем проблему. кому как повезет. У меня все заработало, сравнил показания родного датчика температуры и нового — практически одинаковы. И еще, сегодня отдал покрасить кожуха зеркал, как выкрасят, соберу всё и установлю на свою любимую машинку! Кому будет интересно и появятся вопросы, то с удовольствием расскажу и помогу. Пришли заказанные зеркальные элементы и на обороте видны контакты обогрева. Оценивайте, комментируйте и высказывайте свое мнение. Цена вопроса: 4 836 рублей Вот такая история.
  14. нужен задний бампер на рено сценик 1Ф2 (по возможности цвет 632), усилитель бампера левый, хлопушка багажника (стекло вклеенное). спойлер на хлопушку, если можно ценник в личку.
  15. отчет по клипсам http://www.club-renault.ru/forum/Kreplenie...era-t53491.html