ferafontoff

Пользователи
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Вхожу в коллектив

About ferafontoff

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 10/05/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Имя
    Володя
  • Автомобиль
    Рено бешанный трактор
  • Город (место жительства)
    Уфа

Uncategorized

  • Город
    Уфа

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну, возможны варианты, я в поисках, когда больше выбора, всегда лучше же. Мне по большому счету без разницы откуда. Да я сейчас не дома, проект не со мной, хочу заранее договорится, приеду только через недели три, хочу договорится заранее. Вы можете телефон в личку скинуть.я как приеду созвонимся.
  2. Всем привет. Помогите найти строителей из местных, чтобы за весну поставили дом, каркасный, по проекту два этажа, второй мансарда, площадь 103 м. кв.Вроде за пару месяцев его можно построить? Если кто зате таких посоветуйте пожалуйста, телефон можно в личку скинуть. Спасибо.
  3. Да, огонь а не машина, а шумку зачем делать, заводская чтоли плохая?
  4. А Вы уверены что Лукойл для Рено не оригинальное? Если глянуть на канистру этих ОЕМ масел, там сзади небольшими буковками обычно пишут кто мало сделал.
  5. Тянешь, и контролируешь себя, чуствуешь что глаза на лоб полезли, значит нормально.
  6. Каждый день по МКАДу мимо нее езжу, как-то на ум даже не приходило туда заехать заправится. Попробую, может действительно отечественный дизель нормальный стал.
  7. На каких заправках сейчас нормальная зимняя солярка. А то что-то по утрам тяжеловато стало заводится, у нас в МСК еще и морозов то нормальных не было. Диагностика показывает, что с мотором все в порядке, грешу только на солярку.
  8. Тут лучше по вину наверное смотреть надо.
  9. Если по госпрограмме утилизации, то конечно много за автохлам дадут, у нас на Беловежской в АЦ Кунцево за старье полтос рублей платят, за какой нибудь тазик лохматых годов еще хорошие деньги. Если машина нормальная можно на комиссионную площадку отдать, сначала оценивают, цена устраивает машина выставляется на продажу. По продаже могут сделать трейдин в зачет новой.
  10. Машине 20 лет, смотреть надо все. Наивно искать машину этих годов хорошем состоянии. Их не продают, а если продают то просбт хороших денег.
  11. Флюенс конечно большая солидная машина, но все же Тоеты ей далеко.
  12. С Калиной даже и сравнивать нечего. Не понятно для кого это недоразумение вообще создали.
  13. Сегодня по движку поменял все расходники, хоть и предыдущий хозяин говорил что все поменял. Поменял все сам и начал отсчет своего пробега.