BelkaM

Пользователи
  • Content Count

    244
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Вхожу в коллектив

About BelkaM

  • Rank
    Знаток
  • Birthday 10/25/1970

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Интересы
    дизайн интерьера, фотографии

Старые поля

  • Имя
    Наталья
  • Автомобиль
    пассажирка Рено Лагуна

Uncategorized

  • Город
    г.Заречный Пензенской обл.

Recent Profile Visitors

1128 profile views
  1. Далеко ходить не надо: Вчера секретарь вывесила на доске объявлений: "Работники ... получите медицинские полЮса" Кстати, в документах на подпись в мед.компанию написано было так же.
  2. У нас на работе требований к одежде не очень много, основной персонал ходит в спецодежде, а управленцы как хотят, так и одеваются, могут и в спортивном костюме придти. Ну, конечно, шорты еще никто на работу не одевал, разве что перед командировкой могут появиться в офисе в сланцах и шортах. Недавно была в Сбербанке, девочки показали мне новые банковский правила, где указано, что персонал должен приходить на работу в строгой одежде и минимум декольте. Сами девочки были в топиках, кто в короткой юбке, а кто в укороченных брюках. На мой вопрос "А как же дресс-код?", получила ответ "Одеваемся так, как клиенты, им можно, а мы что, рыжие?"
  3. Недавно в Пензе похоронили оператора 11 ТВ канала. Он выехал вечером на съемку ДТП. На месте ДТП образовалась пробка, и машины потихоньку объезжали ее по встречке.НО... ПЬЯНЫЙ ГАИШНИК не захотел объезжать... а поехал прямо и сбил оператора. сволочь..днем штрафуют, а вечером сами нарушают все мыслимые и немыслимые правила
  4. Посадил дед Репку, выросла Репка большая-пребольшая!
  5. От Москвы (аэропорт Внуково) до Боровска 40минут, нормальная дорога.
  6. Вспомнилось.. из Никитиных Харашоооо жить на Востоке! Кушать чай из пиала-а-а-аа! И лежать и лежать, да , на солнцепеке... Ждать, кто принесет дрова-а!
  7. Девочки! Спасибо за поздравления! Присоединяюсь! Очень рада, что хоть немного разбавила статистику... юных прелестниц!
  8. Ес! я правильно решила! Значит голова все-таки варит...
  9. Смешно-то конечно, смешно! Но! У нас недели три назад во все школы пришли ТОВАРИЩИ и похерили на всех компьютерах (и в комп.классах, и у директора, и в бухгалтерии) ВСЕ базы данных! ВСЕ! АБСОЛЮТНО! ВСЕ ЧЕРНЫМ-ЧЕРНО! Из-за того, что на этих компах не было лицензионного софта! Теперь эти ТОВАРИЩИ ходют по конторам... Самое интересное, что через несколько дней после этого марш-броска, Билл который Гейтс РАЗРЕШИЛ в российских школах использование нелицензионных программ, типа реклама у него такая
  10. у меня муж не любит, когда сидящие на заднем сиденье обнимают сиденье (или подголовник) водителя, а также когда в машине разговаривают все, кроме него. Лучше, когда разговаривает он один! То есть он говорит, а все его слушают. Не любит, когда приходится подвозить наших знакомых с маленькими детьми и собаками..., но вида не показывает Любые сумки, с продуктами или еще с чем-нибудь, только в багажник! В салоне никогда не возим никаких пакетов или сумок.
  11. Зато мне разрешается комментировать ситуации на дороге, можно матом, только не громко
  12. Рассказываем! Мне, как пассажирке, запрещено зимой открывать окна, хлопать дверью (и зимой и летом), смотреться в откидное зеркало, особенно на повороте..
  13. А я верю в приметы, но не в общепринятые (кошек черных обожаю!), а в свои. Давно заметила, что если на моем пути возникают препятствия, можно смело разворачиваться и дуть домой! Вот один из примеров. В институте на 1 курсе нас вместо колхоза заствили убираться на кафедре. В тот день мы с 5 девчонками поехали в институт. Мало того, что мы еле впихнулись в 3! по счету автобус (у нас междугороднее сообщение), так он через пару километров сломался на обдираловке (остановка, где раньше обилечивали пассажиров). там останавливаются все автобусы. В подъезжающие следом автобусы мы также втиснуться не сумели и решили голосовать. Первая отреагировала шаха, но, не успела она остановиться, в нее на полной скорости въехал автобус... ну. короче, авария.. Мы немного подождали и спустя полчасика все-таки влезли в очередной автобус и доехали до института. А в тот день мы как раз мыли окна в аудитории, окна огромные... Ну и не упади на меня рама вместе со стеклом... До сих пор поражаюсь своей реакции - за долю милисекунды спрыгнула с подоконника, присела на корточки и закрыла голову руками.. Кстати, не было ни одной царапины. Странно.
  14. Вера, религия - сложные вопросы! Можно быть крещеным, но в Бога не верить.. Меня крестили - я в Бога не верю, машину освящали, думаю правильно, иконки аккуратненько стоят в бардачке машины. Но зато я верю в энергию! Отрицательную и положительную, кто-нибудь мне скажет, почему, если иконы в комнате будут стоять не в том углу, где нужно, произойдет смешение энергии и это негативно будет действовать на человека? Никто не обращал внимания, что после переселения в квартиру, где жили чужие люди, человек себя чувствует не в своей тарелке, ему хочется убежать оттуда (особенно если в этой квартире жили алкаши и т.п.), а после освящения ему там становится уютно? Свое мнение никому не навязываю, спорить не буду. Я ЭТО ЗНАЮ И ВСЕ ТУТ!
  15. А мы приобрели Артемис - что-то вроде коммуникатора с навигатором, Дример выйдет на форум - расскажет. По Пензе ездили - отлично! Кратчайшие пути, подсказки - теперь не заблудимся, нужные карты качаем из интернета.