Medicol

Пользователи
  • Content Count

    530
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Вхожу в коллектив

1 Follower

About Medicol

  • Rank
    Специалист
  • Birthday 03/23/1983

Контакты

  • MSN
    medicolant@hotmail.com
  • Сайт
    http://ml051.by.ru
  • ICQ
    371806784

Информация

  • Интересы
    Машины, история, история машин

Старые поля

  • Имя
    Антон
  • Телефон
    http://hepatocentre.ru/
  • Автомобиль
    Меган 1

Uncategorized

  • Город
    Москва+Кубинка

Recent Profile Visitors

1034 profile views
  1. МЕдведь это не только, ценный мех, но и 100, 150 и даже 200 килограмм мяса!!!!!!
  2. У меня проблемы были с замком багазника с брилка не закрывался! Думал моторчик, купил родной за 250 рубл, два дня и все повторилось, полез разбираться. Дело оказалось в белой прокладке на замке, она продавилаь и замок когда закрывался не попадал в паз и оставался в прежнем положении, поправил и переь все прекрасно работает!
  3. Зато как приятно ехать на чистой машине! стараюсь мыть при первой возможности! Зимой, раз в месяц еще горячим воском обрабатываю.
  4. У меня на Меган Классик 2001 года, сзади стоят барабаны, по своей наивности тоже решил на зиму поставить R14 так вот сзади они подошли, а с переди нет!
  5. Встанут! У меня на первом мегане стоят 195/65 R15
  6. 1 4 4 плюс ко всему еще и суточные дежурства бывают
  7. У меня на мегане дальний горит вместе с ближним, а у брата на волге дальний горит один!
  8. Из автомобильных журналов читаю только автомир и MaxiTuning! Раньше читал ЗР, потом надоел!
  9. http://inforcom-co.ru/signat/Accessories/universal/ Переходник от штатных кнопок на руле и магнитоле, только вот интересно он для всех магнитол подходит или нет! Ни кто не сталкивался с этим? стоит 3300 рубл.
  10. Я был в такой пирамиде, в Тверской области, она стоит в 15 км от Осташкова по дороге к истоку р.Волги. На мой взгляд ни чего интересно, в пирамиде темно, свет только от входной двери, и очень сыро! В центре висят качали!
  11. Если ехать дальше дороге, то попадаем в купеческий город Торопец, ударение на второе О, город был основан в 1047 году. Торопецкое княжество было вторым на Руси, и возглавлял его дед Александра Невского, который венчался здесь со своей польской женой Ефросиньей Полоцой! В Торопце много церквей, которые сейчас по тихоньку восстанавливают! В Торопце похоронены родители патриарха Тихона! Здание краеведческого музея. Последним городом в котором я был были Великие Луки, красивый город на берегу реки Ловать! Родина Рокасовского, патриарха Тихона. Во время Великой Отечественной Войны город был полностью разрушен! остальные фотографии
  12. В течении трех недель я провел в Тверской Псковской областях! Погода была супер, три дня только было прохладно и шли дожди, а так каждый день 28-30 градусов! Много мест которые можно посмотреть и посетить, в первый день я был на Оковецком святом источнике, где вода бьет из под земли и круглый год её температура 3-4 градуса, в специальных купелях можно окунуть, не очень и холодно! Следуюшим пунктом был город Андреаполь, в этом городе в 1810 году был основан первый санаторий "Андреево поле", от куда и пошло название города, в котором лечились ветераны войны 1812 года, а еще там вкусная минеральная вода и лимонады! Через город протекает река Западная-Двина по которой проходил путь из Варяг в Греки! Этому событию установлен памятник! После Андреаполя я приехал в село Хотилицы, там живет моя бабушка, дорога только грунтовая и сильно разбита лесовозами. В начале прошлого века село было райцентром! В деревне сохранился барский дом и конюшня, родственника Кутузова! В доме, в советское время был детский санаторий, участковая больница, сейчас дом по тихоньку разваливаеться! В конюшне располагалься местный клуб, но когда построили новый здание тоже забросили!
  13. Всем Здрасти! Я приехал из Тверской, Псковской области!
  14. Антицарапин и ему подобные заполировывают мелкие царапины только лак, да и то не всегда! Ну по крайне мере у меня не получилось!