woland

Пользователи
  • Content Count

    99
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Вхожу в коллектив

About woland

  • Rank
    Активный участник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Старые поля

  • Имя
    wolandec
  • Автомобиль
    Renault Scenic III 1,5 dci
  • Город (место жительства)
    Санкт-Петербург

Uncategorized

  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

662 profile views
  1. Огромное спасибо за мнения, очень полезное чтиво! Будем думать.
  2. Сервис вроде уважаемый здесь Топ Гир на Пулковском шоссе в Питере.
  3. Пробег в районе 210. Реальный. В сервисе предлагают свои двигатели.
  4. В сервисе сказали лучше менять, хотя двигатель ещё не вскрывался.
  5. Вопрос в заголовке в общем-то. Цена вопроса по замене двигателя около 100 тыс. плюс наверное какой-то геморрой с заменой документов и т.д.?
  6. Съездил вчера в топгир, поменяли блок, стеклоподъёмники заработали. Неисправный блок попробую дефектовать.
  7. Добрый день. Собственно в теме описана проблема. В ходе диагностики и ручной и с помощью ПО выяснилось что на блоки управления двигателями стеклоподъёмников(в дверях) не приходит управляющий сигнал от блока 645 (284B15986R) так называемого блока комфорта, который расположен под рулевой колонкой у левой коленки водителя. Вопрос, можно ли его просто поменять на другой без танцев с бубнами прописывания нового блока в машине и т.д.?
  8. Других видимо нет. Это распечатка которую сервисмены дали.
  9. DTC957915 ------ Цепь задних противотуманных фоарей -------- Короткое замыкание на АКБ и... DTC958914 ------ Цепь лампы освещения вещ. отсека багаж. отд. ------- Короткое замыкание на "массу.... После троеточия не влезло в распечатку.
  10. Зимой, незаметно для меня, перестали работать три стеклоподъемника(все кроме водительского). В одном сервисе грешат на блок управления, что в водительской двери, в другом на три электромотора, которые одновременно сдохли(вообще фантастика). По клипу при попытке управлять стеклоподъемниками сигналы с кнопок пассажирских дверей и с водительской видны, но двигатели молчат. В одном сервисе даже соединяли напрямую двигатель одной из дверей с блоком коммутации, чтобы исключить сгнивший контакт под водительским сиденьем, двигатель молчал. Как можно дефектовать двигатель? Я так понимаю у них там мозги какие-то есть на самих двигателях, или просто напряжение подать и будет понятно? Или нужно куда-то вообще в другую сторону копать?
  11. Я теперь до следующей зимы видимо разбираться не буду :). Морозов нет.