oren79

Пользователи
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Вхожу в коллектив

About oren79

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Имя
    Спша
  • Телефон
    +79058108815
  • Автомобиль
    Рено сценик 2
  • Город (место жительства)
    Оренбург

Uncategorized

  • Город
    оренбург

Recent Profile Visitors

459 profile views
  1. Продано. Если покупатель захочет, то напишет после получения.
  2. Может здесь меня никто не знает и не может поручиться. Но это не повод объявлять незнакомого человека мошенником на основании повсеместно употребляемого выражения. Кстати обвинили меня мошенником не в личной переписке, а сразу на странице форума. Поэтому публикацию переписки по эл. почте считаю вполне обоснованной.
  3. На всякий случай переписка. Борис: Объявление еще актуально? Хочу у вас купить. Ответ в личку или лучше по емейлу: Александр: Да актуально Борис: Александр, я покупаю!Но необходимы важные уточнения.Как вы представляете сам процесс моей оплаты вам?Мы ведь незнакомы и оплата вперед - за еще не полученный товар, не катит.С другой стороны вам посылать без гарантии оплаты - тоже не катит.Ваши предложения?С уважением Александр: Я понимаю ваши опасения, но утром деньги вечером стулья. Вы мне переводите на карту деньги , я вам сцепу пэком или деловыми на ваш выбор и квитанцию на почту. Борис: И я ваши. А тут НЕ ПОНИМАЮ.Так было у Остапа Бендера - крупного мошенника и афериста У было и другое изречение, которое как раз подходит к вашему варианту:"А ключ от квартиры где деньги лежат - не недо?" Деньги платят за полученный и проверенный покупателем, товар! Удачи в ваших делах... Александр: Может быть, я оформляю доставку на терминале, скидываю вам квитанцию, вы мне сразу деньги Борис: Форумчане, будьте осторожны. У продавца требования "Утром деньги -вечером стулья" Прямо как у Остапа Бендера В лучшем случае - вечером кирпич(( Ценю юмор Александр: Чему удивляться, я еще не слышал того, чтобы сначала отправили товар, а потом долго и упорно ждали деньги. Может быть у вас есть знакомые в Оренбурге, или обратитесь к участникам форума из Оренбурга, для того чтобы проверить мою добропорядочность.
  4. Интересно когда и что я у вас потребовал. Утром деньги, вечером стулья- было не у Остапа это фраза из романа «Двенадцать стульев», которую произнес монтер Мечников во время «торга» с Остапом Бендером Опытный аферист Бендер пытается заставить отдать монтера Мечникова стулья, после чего, с большой степенью вероятности, планирует скрыться, не заплатив. Интересно когда и что я у вас потребовал. Утром деньги, вечером стулья- было не у Остапа это фраза из романа «Двенадцать стульев», которую произнес монтер Мечников во время «торга» с Остапом Бендером Опытный аферист Бендер пытается заставить отдать монтера Мечникова стулья, после чего, с большой степенью вероятности, планирует скрыться, не заплатив.
  5. Почему вы, не зная человека позволяете себе очернять его.
  6. Продам оригинальное сцепление (корзина, диск, выжимной) все новое. Поставили и сняли т.к. дело в маховике было. За все хочу 5000 руб. Пересыл за ваш счет.
  7. Добрый день. Подскажите по vin VF1JMSE0638234479 историю, реальный пробег, комплектация. Заранее спасибо.
  8. Добрый день. Подлокотник в сборе . Состояние, цена?