Куролесов

Заблокированные
  • Posts

    1379
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Куролесов

  1. ххххх! Как же я пропустил такой хххххххх сэйшн ххххххх!
  2. Кому не нравится Питер - идите на ххх!
  3. Дак это наркота, я уже говорил, а наркоманами они себя не признают. ТОКСИКОМАНИЯ.
  4. Неее, тока пользу, уважаемые Доны! Ибо, раз приносит удовольствие - значит полезно.
  5. Совет Сергею! Если боишься что у тебя течь, то возьми кусок картона от картонной коробки и подстели на ночь под авто, все проявится.
  6. Культурная столица у нас, а ты хуле думал? Я вот в Мьюзик Холл хожу например, а не тока в кино и на дискотеку. Это так, без обид.Мы же тут просто выясняем где лучше.
  7. А чо тут базарить за Питер? Вот жисть свАбодного МиАССА!
  8. Лично для меня Питер - ох...й город до слёз!Особенно люблю старый город. Петроградку, Лиговку, хожу или еду - обязательно смотрю на эту архитектуру и представляю, тех, которые жили до меня в этих домах, ходили по этим улочкам. Атмосфера сама как то накатывыет! Как будто срабатывает какой то телепорт в прошлое.
  9. Меня вычеркните из этого списка!
  10. Убиваться может только внешний вид от реагентов и то спорно. Была Лагуна 1994 года с родным литьем итальянским, оставил его как зимний комплект и ничего за 5 лет с ним не стало. А вот от летнего комплекта, который покупал новым тоже 5 лет назад начала откалываться краска. Все зависит от качества изделия.
  11. Так храню уже много лет и не разу не балансировал, только когда ставил новую резину на диски.
  12. Зажимы уже не родные стояли? С завода идут закручивающиеся. У меня пока 1 зажим не родной на +. Эти "латуниевые"- более правильные чем свинцовые, которые растягиваются.
  13. Была такая фигня. 1 раз втягивающее на стартере не работало. тупо поменял стартер. 2-й раз был плохой зажим на клемме аккума, поменял клемму.
  14. Чего с Лагуной делать за эти деньги то? У меня 2001-го года трачу только на замену масла, вот ГБО правда поставил за 27 т.р. Остальное мелочевка какая то, подсветка климата, ограничители дверей. Ну и ТО 120 светит скоро. С местами согласен, идеал - однодетная семья! :-)
  15. Менял ремень ГРМ на своей старой лагуне. Прошел он чуть больше 40 т.км и 5 лет. Поменял из-за того что срок подошел по времени, не по пробегу. Старый осматривал - был в небольших трещинках. Видимо такие климатические условия в Питере. Можно и не менять было, но тут как повезет.
  16. Трубка-воздуховод диаметром 5-7мм. У меня на лагуне тоже под лобовым на перегородке моторного отсека. идет он не в впускной коллектор, а в воздуховод который идет от воздушного фильтра. Да на щитке коробочка в виде параллелепипеда.
  17. Должен быть в блоке двигателя. Он дает сигнал мозгам о температуре движка, чтобы после прогрева не лили много топлива. Вполне возможно что мозги впрыска думают что двигатель не прогрет. Это один из вариантов. Раз свечки черные - 100% перелив, но странно что в этом случае мотор ХХ не двигает заслонку. У меня в похожей ситуации заслонка была открыта как при прогреве холодного движка, соответственно форсунка лила много топлива, свечи чернели и машина начинала дергаться при разгоне. Пока едешь - все ок, только высокий ХХ, как тока в пробке постоишь - свечи засираются. И еще на горячую очень плохо заводилась.
  18. Можно еще ДТОЖ до кучи глянуть. Свечи не черные?
  19. Видимо мне так везет, сколько езжу не спрашивали не разу, даже при оформлении ДТП.
  20. Ну в принципе - да, зачем их, мытые то, пачкать грязной грязью. )))
  21. Сорри, порвало! А мытыми и в свежих носках ногами грязь таскать можно? П.С. ток без обид - перл понравился!
  22. Я тоже за Пушкин и Павловск. В Петродворце народу много. Если конечно фонтаны не видел, то стоит сгонять. Кстати оттуда в Кронштадт на корабле можно махнуть, ток билеты дороговато. Лично я люблю исследовать что-то не очень многолюдное, даже запущенное, например, Сергиевка.