Ginger

Пользователи
  • Content Count

    133
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Вхожу в коллектив

About Ginger

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 09/14/1977

Информация

  • Пол
    Женщина

Старые поля

  • Имя
    Светлана
  • Телефон
    8-905-651-33-73
  • Автомобиль
    Рено Логан Prestige 1,6
  • Город (место жительства)
    Воронеж

Uncategorized

  • Город
    Воронеж
  1. Я бы с удовольствием, но поезд через Воронеж больше не ходит. :)) Поехала автобусом. За 4 дня в Киеве не видела ни одной машины с русскими номерами.
  2. Всем привет! Надо съездить в Киев. Раньше ездила через Суджу. Но там дорога всё полями-лесами, так что есть идея поехать через Катериновку. Что посоветуете?
  3. Всем привет! Никак не пойму куда написать, поэтому пишу здесь Нужно поменять привод передний левый (АБС) на Логане. Оригинал заказывать или можно замену? И как узнать каталожный номер этой детали?
  4. Всем привет! Нужно доставить 10 человек в Москву и обратно одним днем. У кого-нибудь есть знакомые с подходящим транспортом?
  5. Твоя правда! Мне сразу и вторую поменяли - она уже на последнем издыхании была.
  6. Вот же! Прям хоть специально езжай в Дедовск!
  7. Спасибо! Теперь буду обращаться
  8. Всем привет! Спросить хочу. У меня перегорела габаритная лампочка и лампа ближнего света. Спросила знакомых - времени на меня не нашлось. Вчера весь вечер думала, можно ли попросить о помощи здесь? Думала-думала вчера, а сегодня просто заплатила денег. Вопрос - можно ли просить о таких вещах (например, здесь) или лучше не отрывать людей, если можно заплатить денег?
  9. В Москве и Воронеже пройдут митинги против планов добычи никеля 21 апреля, накануне Всемирного Дня Земли, в Москве и Воронеже экологические активисты проведут митинги в защиту Хопра и Черноземья от угрозы загрязнения, обмеления и других экологических последствий в результате добычи никеля. Несмотря на протесты местных жителей, компания УГМК на местах планируемых разработок начала поисковое бурение, а против местных жителей, защищающих права, продолжаются масштабные репрессии. Движение «В защиту Хопра» проводит международную акцию солидарности в защиту Черноземья и против добычи никеля в Прихоперье. 21 апреля, в 12.00, состоится митинг в Москве. Это первый антиникелевый митинг в Москве. Место проведения - Суворовская площадь (около метро Достоевская). 21 апреля, в 14.00, состоится митинг в Воронеже на Советской площади. Более подробную информацию о митингах можно получить на сайте движения «В защиту Хопра». Города, которые уже присоединились к акции: Москва, Воронеж, Берлин, Париж, Мюнхен, Женева, Тбилиси, Астрахань, Волгоград, Владивосток, озеро Байкал, Ижевск, Балашов, Сочи, Красноярск, Уфа, Томск, Ульяновск, Тюмень, Бирск и Октябрьский (Башкирия), Челябинск…продолжение следует.
  10. Спасибо всем, кто приехал! Было замечательно. Как всегда разошлись только после 22.00... Раскрывающийся текст
  11. "Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, - недружелюбно насупившись, проговорил кот, - и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное..." (с)